а это не ватнег, в том понимании в которое вкладывает в него ватнег высер
ватнег - это прежде всего верность курсу вождя, вполне себе такому либеральному курсу
так что да, ряды редеют
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ну а как надо реагировать на высказывания хейхачи? У него ватность это верность режима
верность режимУ прежде всего, чурка безграмотная
ну и да, а как лично ты интерпретируешь слова высера про дезертирство галлы и мадмана?
я понимаю, что для тебя мыслительный процесс - пытка, так что я невольно являюсь твоим палачом (с)
но все-таки вами, илитарными креаклами с особым мнением, так и не была дана четкая формулировка собственно ватнега, ведь большая часть совков например, которых вы пытаетесь притянуть за уши к этому узколобому эпитету таковыми не является в принципе
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
У меня в городе Ельцин центр? и Ройзман мэр? Ты чего-то путаешь
А у тебя есть пруф, что у меня пятая графа украинец? Конечно же нет, ты у нас же демагог, который никогда не может ничего доказать, неудачник!
Вот только Навальный далеко не за это, а ты смотришь его ролики, как так?
а за что он внезапно? посадить всех воров и пусть дальше эта либеральная рыночная капиталистическая система существует, только уже с ним во главе и ходором за спиной? Че серьезно что ли так можно победить систему?
хоспаде, какой же ты телок