Померанского шпица часто путают с немецким шпицем, но они отличаются внешне: у померанского шпица шерсть более ватная, мягкая и набивная, мордочка короткая, а у немецкого преобладает остевая шерсть и морда, как правило, более вытянутая, лисья. Померанский шпиц бывает миниатюрным (цверг-шпиц) и малым, редко средним.
Говорят, ВСУ пошло в атаки на всех фронтах. Если так, то петруччо похоже совсем в отчаянии - рейтинг уже иначе никак не поднять. Но если наступление закончится обычным фейлом, то он из политического трупа станет разложившимся политическим трупом
Говорят, ВСУ пошло в атаки на всех фронтах. Если так, то петруччо похоже совсем в отчаянии - рейтинг уже иначе никак не поднять. Но если наступление закончится обычным фейлом, то он из политического трупа станет разложившимся политическим трупом
Зато если затащит - считай гейрой страны.Вообще уважаю, чувак пошел олл ин.
Бонусом к его победе - рвущиеся пердаки ваты и кремлеботов
Это по данным телеканала Звезда? у них всегда ВСУ в атаке и более того любая смерть связанна с СБУ, вон вчера два минуса у экс ЛНР.
Нет, друзья есть на Украине, в т.ч. из Донецка.
Quote:
Quote:
Зато если затащит - считай гейрой страны
да не, думаю пошуметь в основном цель: слишком велик риск, что рашка вмешается и тогда перемога превратится в жесточайшую зраду с горами трупов и видосами колонн пленных вояк.
Вот потому что кошки такие отмороженные и мрут почем зря.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Хорошо подумай о том какие у тебя друзья, никого наступления нету и в помине, МО Украины дает отчет, что ночь по позициям ВСУ стреляли неоднократно 3 - 300-ых в рядах ВСУ. Я про эти фейковые наступления слышу неоднократно, как правило это повод, чтобы пострелять по позициям ВСУ, не более того.
Я про эти фейковые наступления слышу неоднократно, как правило это повод, чтобы пострелять по позициям ВСУ, не более того.
А мне кажется это провокаторы из ВСУ сами себя обстреливают чтобы иметь оправдание убийству мирных жителей Донбасса.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные