Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.01.2017, 13:27
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Игруня:
что не хочешь терять отношения
Тут два варианта, или Игруня специально врет и меняет слова (вместе со смыслом) или дело в плохой памяти (тоже ничего хорошего).
Но путать "изменили отношение" и выдумывать "терять отношения" - это пять.
Напомню второй раз на этом форуме (первый раз спутала слова Эриния), что слова "отношения" и "отношение" несут разный смысл и спутать их можно только при плохо развитом левом полушарии мозга, который отвечает за распознавание букв.

Сожалею, что пришлось во второй раз в жизни ответить неизвестному форумному существу, но всё-таки было забавно и интересно, кто еще попытается исковеркать смысл той мысли.

P.S. То, что Инк поставил свой мейн кип так, что половину не смогли закрыть частоколом - да, повезло и не давало сделать нормальную оценку осады. Но это понимают здравомыслящие люди воюющие в игре, а не на форумах.

black-sails.su
Old 17.01.2017, 13:32
Originally Posted by Svazz:
Тут два варианта, или Игруня специально врет и меняет слова (вместе со смыслом) или дело в плохой памяти (тоже ничего хорошего).
Но путать "изменили отношение" и выдумывать "терять отношения" - это пять.
Напомню второй раз на этом форуме (первый раз спутала слова Эриния), что слова "отношения" и "отношение" несут разный смысл и спутать их можно только при плохо развитом левом полушарии мозга, который отвечает за распознавание букв.

Сожалею, что пришлось во второй раз в жизни ответить неизвестному форумному существу, но всё-таки было забавно и интересно, кто еще попытается исковеркать смысл той мысли.
И в чем же разница в данном конкретном случае? Или у тебя спермотоксикоз и слово "отношения" у тебя ассоциируется исключительно с аспектом половой ебли, поэтому ты даже не рассматриваешь такие возможные варианты этого слова, как "доверительные отношения", "дружеские отношения", "взаимовыгодные отношения", "враждебные отношения" и т. д?

Фейл - это судьба...
Old 17.01.2017, 13:33
Если есть уважение, то за глаза не говорят о том, как классно водят по губам. Ты противоречишь сам себе.

Я сам себе не противоречу, я же как бы сразу написал и подчеркивал что гипотетически. Я просто привожу разные версии взятые хоть с потолка и не пытаюсь выстраивать логическую цепочку. Я без понятия что думает Сваз, мне Сваз объяснил при вступление его позицию и позицию клана, она меня целиком и полностью устраивает. Я вижу результат которого достиг мидл клан. Рейд у БСов хоть и не самый лютый но достаточно сильный об этом говорят даже те любители "поводить по губам".
А по поводу байтил, ну, я хз, как это называется, если тебя и твой клан откровенно мешают с дерьмом, обзывая анскилльным зергачом, а ты утираешься и говоришь, что не хочешь терять отношения, а твоему клану просто повезло. мнение.
По поводу того что говорят. Да какая мне разница? Я когда сижу на коленках у БТЖ и он мне говорит что я красивый мне этого достаточно. Естественно это достаточно для меня у кого то может быть другое мнение.
Old 17.01.2017, 13:38
нифига не понятно кто что терял о_О
Игрунь, ставлю на то, что ты Свазза не наагришь, он или эвейднется или что-то долгое задвинет
Old 17.01.2017, 13:39
И в чем же разница в данном конкретном случае? Или у тебя спермотоксикоз и слово "отношения" у тебя ассоциируется исключительно с аспектом половой ебли, поэтому ты даже не рассматриваешь такие возможные варианты этого слова, как "доверительные отношения", "дружеские отношения", "взаимовыгодные отношения", "враждебные отношения" и т. д?
Ты просто ходячий фейл.
У тебя реально сложно с распознованием букв и это явно связано с дефектами работы мозга, поэтому я сожалею, что несколько грубо написал предыдущий ответ. Извини, я шутил, теперь чувствую себя неловко из-за того, что это оказалось правдой. Дислексия - это серьезно.
Я выделил разницу в словах, а ты загугли чтоб понять уже разницу в смыслах.
Quote:
изменили отношение

black-sails.su
Old 17.01.2017, 13:57
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Morrow-:
Эриния, а ты видишь удаленные сообщения?
Я ж модератор этого раздела

Добавлено через 4 минуты
спутать их можно только при плохо развитом левом полушарии мозга, который отвечает за распознавание букв
Т.е. вчера ты при написании путал буквы, именно потому, что левое полушарие твоего мозга недоразвито? )
Last edited by Эриния; 17.01.2017 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 13:58
Ты просто ходячий фейл.
У тебя реально сложно с распознованием букв и это явно связано с дефектами работы мозга, поэтому я сожалею, что несколько грубо написал предыдущий ответ. Извини, я шутил, теперь чувствую себя неловко из-за того, что это оказалось правдой. Дислексия - это серьезно.
Я выделил разницу в словах, а ты загугли чтоб понять уже разницу в смыслах.
Так, смотри, у тебя было/есть определенное (видимо, хорошее) отношение к Инку и его команде, и, видимо, ты считал, что это отношение взаимно, иначе бы не начал кукарекать о том, что не хочешь менять отношение после того, как тебя окунули в чан с дерьмом. А значит ты считал, что у вас есть некие обоюдные отношения, основанные на идентичном отношении друг к другу.

Но после того, как тебя облили дерьмом, ты задумался, а такой ли сказочный тот мирок вашей взаимной любви, как ты его себе нафантазировал, но рушить свои иллюзии ты не захотел и предпочел утереться и попросить не лить на тебя и твой клан так много дерьма, вместо того, чтобы, как нормальный человек и КЛ, достойно ответить тем, кто оскорбляет тебя и твой клан.

Этим ты показал, что ты инфантилен и твой вымышленный мирок с вымышленными отношениями значат для тебя куда больше, нежели честь и достоинство не только тебя самого, но и людей, которые с тобой играют.

Фейл - это судьба...
Old 17.01.2017, 14:03
Но после того, как тебя облили дерьмом, ты задумался, а такой ли сказочный тот мирок вашей взаимной любви, как ты его себе нафантазировал, но рушить свои иллюзии ты не захотел и предпочел утереться и попросить не лить на тебя и твой клан так много дерьма, вместо того, чтобы, как нормальный человек и КЛ, достойно ответить тем, кто оскорбляет тебя и твой клан.
было бы верно, при условии, что Инк не *задумалась об эпитете* отзывался бы хорошо о БСах, как он это делает :)
Old 17.01.2017, 14:06
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by Эриния:
Я ж модератор этого раздела
а че они навечно остаются что ли скрытыми (удаленными) ?)
Old 17.01.2017, 14:08
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
было бы верно, при условии, что Инк не *задумалась об эпитете* отзывался бы хорошо о БСах, как он это делает :)
Это все из за того что оба клана ПВЕ
Old 17.01.2017, 14:11
После того как Игруня понял, что сфейлился с первого раза, потратил минут двадцать на подгонку новой теории к новым, вскрывшимся для него обстоятельствам.
Меня всегда умиляли люди, которые в спорах базируются на фактах, которые сами же и выдумали.
Удачи, парень, никогда не понимал людей, которые все твои изменчивые посты на форуме принимают за чистую монету.
Originally Posted by Эриния:
Т.е. вчера ты при написании путал буквы, именно потому, что левое полушарие твоего мозга недоразвито? )
это следствие того, что написав "наша заинтересованость", я переписал предложение забыв отредактировать первое слово.
Я предполагаю, что кое-что недоразвито у тебя, например память, но осталю сомнения на этот счет в пользу тебя.
Касаемо орфографических ошибок, я явно совершаю их меньше тебя.
Так что здесь ты урожай не соберешь, дави на что-то другое.

black-sails.su
Old 17.01.2017, 14:15
Угу, возможно, но тот же Зергер и представители Идд на этом форуме, в унисон лили на БС дерьмо. И я сомневаюсь, что игрокам БС было бы подобное приятно, но у Свазза же отношение и отмазы, что большинство игроков БС не заходят на форум, поэтому можно и утереться, ведь игроки на форум не заходят, а сохранить хорошее отношение к Инку и его команде - это куда важнее достоинства людей, которые с тобой играют.

Добавлено через 3 минуты
После того как Игруня понял, что сфейлился с первого раза, потратил минут двадцать на подгонку новой теории к новым, вскрывшимся для него обстоятельствам.
Это не фейл и не подгонка - это всего лишь развернутый ответ для идиотов, которые любят докопаться к словам, дабы сменить тему, понимая, что обосрались и их тыкают носом.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 17.01.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 14:16
возможно
не, на мне это не прокатит тоже.
Отношения между гильдиями в целом не зависят от мемберов, которые что-то пишут на форумах :) Сообщения могут являться как показателем отношений гильдий в целом, так и личного отношения игрока к другой гильдии/игроку.
любят докопаться к словам
ты тут по этому делу главный :р
Old 17.01.2017, 14:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Morrow-:
а че они навечно остаются что ли скрытыми (удаленными) ?)
Я просто не привыкла на людях в "погонах" ходить

Добавлено через 1 минуту
Я предполагаю, что кое-что недоразвито у тебя, например память
Т.е. ты считаешь, если я не сочла нужным указать еще на некоторые другие буквы в словах, то у тебя внезапно полушарие развилось? )
Last edited by Эриния; 17.01.2017 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 14:23
так сваз не тока 6ала6ол так еще и недоразвитый

Old 17.01.2017, 14:26
Эриния's Avatar
она одна такая
Сейчас он Инка на помощь позовет, будете ассистить против него
Old 17.01.2017, 15:24
Отношения между гильдиями в целом не зависят от мемберов, которые что-то пишут на форумах :) Сообщения могут являться как показателем отношений гильдий в целом, так и личного отношения игрока к другой гильдии/игроку.
Но когда дерьмо льет даже главный РЛ... Хотя, при особом желании утереться, можно сказать, что помои даже из уст лидера не являются показателем отношения гильдий.

Фейл - это судьба...
Old 17.01.2017, 15:31
Но когда дерьмо льет даже главный РЛ...
это о ком ты? ;) ник :)
Old 17.01.2017, 15:32
это о ком ты? ;) ник :)
Зергер.

Фейл - это судьба...
Old 17.01.2017, 15:41
Зергер.
Зергер в айди никогда не рлил ;) Мейн-РЛ айди это Инк, ну я еще понимаю, если бы Упсяку назвали :)
П.С. РЛ- человек занимающийся боевой частью :) А лидер - политикой внешней/внутренней. Даже учитывая что в некоторых гильдиях это один и тот же человек :)
Зергер, хоть и являлся человеком чье мнение уважали, выражал его лично от себя, а не от гильдии. Его гипотетически плохое (не буду спорить, не в курсе) и мое хорошее отношение к политике партии отношение не имеют ;)
Last edited by КрошкаЕнотик_renamed_1248047_09062025; 17.01.2017 at 16:39.
Old 17.01.2017, 15:41
Невер, а теперь вернешь паспорт? Нет? Ну хотя бы наручники сними
Нет. Ты наказана

Originally Posted by Geliosonice:
а че на 40ой минуте звут тс замутали то, и почти минуту рейд кубишек смотрит на то как бсы дерутся с претсами?

Там было много нецензурной брани
Old 17.01.2017, 15:52
Зергер в айди никогда не рлил ;) Мейн-РЛ айди это Инк, ну я еще понимаю, если бы Упсяку назвали :)
П.С. РЛ- человек занимающийся боевой частью :) А лидер - потитикой внешней/внутренней. Даже учитывая что в некоторых гильдиях это одно и то же :)
Зергер, хоть и являлся человеком, чье мнение уважали, выражал его лично от себя, а не от гильдии. Его гипотетически плохое (не буду спорить, не в курсе) и мое хорошее отношение к политике партии отношение не имеют ;)
А как же рейд Зергера и слухи про то, что Идд в боевом плане были обычным сбродом до того, пока Зергер с компанией к ним не ливнули и не научили - как надо?

Фейл - это судьба...
Old 17.01.2017, 16:14
epmak10a's Avatar
Гуру
пришлось во второй раз в жизни ответить неизвестному форумному существу
Совсем скатился
Old 17.01.2017, 16:37
Если он сказал своим игрокам, как знатно они поводили по губам Инку, а потом пришел на форум и начал говорить о том, какие же Идд красавчики и ему просто повезло, то он двуличный и трусливый жополиз. А это еще хуже.
К сожалению, своими действиями и словами он как раз и производит впечатление трусливого двуличного жополиза

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 17.01.2017, 16:38
А как же рейд Зергера и слухи про то, что Идд в боевом плане были обычным сбродом до того, пока Зергер с компанией к ним не ливнули и не научили - как надо?
О_о слухов каких только не было, это Зерга РЛом не делает. При всей моей к нему симпатии ;) #ЗергерВернись
Posting Rules