Сидор молодчик! Решил подлизывать у МВ. Акуели совсем, аттачат бывших своих союзников, врод норм разошлись. Или Витамин домен для Массончигов оплатил, дак теперь Сидор отрабатывает - верной дорогой идёте товарищи!
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Хули проверят клан сыпется!
Кстате Чем тебе фримы не угодили что ты агришся? Чую постигнет фримов таже участь что и Еклиптику и Пиплов!
Да не. Ща погоди мальца, Фримы будут в Инсоленс на подхвате. Сидор ща нашепчет тему Витамину, а тот просечёт. Кули Сидор не дурак, понял, что в Супримах ща ему безнадега некоторое время будет - ловить нечего, а на длительную перспективу он работать не привык. Решил с али свалить потихому, время выждал и начал у Витамина зализывать
А по поводу моего отношения к Фримам, дак у вас кл уг полное, комбинатор и лохотронщик, а самое главное пи3дабол хороший. Поэтому побольше части мемберы клана терпилы, ну не все конечно, есть и норм люди, но их не так много.
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Я ж тебе сказал. Сидор решил зализать у Витамина. Постоянные агры Фримов под один флаг с МВ, а West не терпило, посему был прокинут вар. - Ну это как мне известно!
Ну на сколько мне известно уже были инциденты на спотах - собственно говоря из-за этого и вар.
то есть ты хотел сказать что тебе ничего не известно но ты решил придумать чтобы было интересно, кстати фримов в последнее время вообще почти не видно.
пздц балаболы, вар с МВ был и будет, даже о нейтралитете речи не может идти, это принципиальный вопрос для нас... а Ультрасы... есть люди, которым выгоден наш вар, мне вар кинули, я ответил, что будет дальше посмотрим)
то есть ты хотел сказать что тебе ничего не известно но ты решил придумать чтобы было интересно, кстати фримов в последнее время вообще почти не видно.
Я лишь не знаю кто конкретно из Фримов совместно с МВ аттачил Супримов, всё отсальное правда
Quote:
Originally Posted by Ksados
Originally Posted by Ksados:
Чую постигнет фримов таже участь что и Еклиптику и Пиплов!
С Эклиптикой немножко неуместное сравнение. Эндевера ушёл в один день, после себя оставил в КВХ приличную сумму адены, чтоб пацаны которые развивали клан пользовались КХ. Сидор будет бороться до последней капли крови за свою кормушку, да и посмотрим что он оставит после себя, ведь даже при действующем КЛе в период пика развития клана постоянно висела табличка что КХ не проплачен. Да чё я тебе рассказываю, ты и сам всё знаешь лучше меня.
даже при действующем КЛе в период пика развития клана постоянно висела табличка что КХ не проплачен. Да чё я тебе рассказываю, ты и сам всё знаешь лучше меня.
не поспоришь даже
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)