ваще на них на срать,они сидят тут в глаза долбятся по кд,20к+ постов на гохе из жизни вон,а толку 0,а пасаны с афены тут подпездывают им и восхищаясь тем что они зергом забрали аден и 15 кастерами,а на драконах сосо(
ну мы с тобой вот тоже сидим и отвечаем по кд) если позволяет время, то почему бы и нет? тем более если народ дает повод для троллинга. Меня тоже тролли адово, хотя я даже не была хиро (а за что, кстати? :D )
Про реал утверждать бессмысленно - это пустые слова и на статус в играх\форумах не влияют. Вот я двух кошек от смерти спасла в прошлом году. Бабло жертвую в фонды иногда. И что? Да всем пофиг.
Ну, а про прошедшую осаду: афена выбрала тактику "в единстве наша сила". Не прогадала, им помогло. Пусть радуются,заслужили.
стоит щас написать что-то хч или в белый, так какая-нибудь мразинка из фридарасов сразу накатает петишку а если кое-кого назвать "хрюшкой" - сразу банят чат, куда катится мир?
стоит щас написать что-то хч или в белый, так какая-нибудь мразинка из фридарасов сразу накатает петишку
Радовался бы, а то в нынешние времена можно и по 282 или оскорбление чувств верующих попасть за хч
Сидишь такой дома, строчишь в хч про ссанину и прочее, а к тебе домой маскишоу приходят и едешь в магадан
Я вот тоже сейчас об этом задумался, как раньше хорошо жили, за хч перед судьёй не нужно было отвечать, а сейчас всё - касси донос напишет в СК и суши сухари
По идее даже под закон о СМИ попадаешь, ибо аудитория больше 3к, то есть за каждое неправильное словечко сразу статья
В общем, касси поняла что к чему, так что ждём скоро первых посадок