Кредиторы как раз мало рискуют: кредит страxyeтся и/или квартира остается в залоге вплоть до совершения последнего платежа.
Quote:
Quote:
Блеа, а как тогда все эти люди ипотеку берут, там платеж под 100 тыщ будет в месяц, это немало даже по московским зряплатам.
1.5к баксов в месяц много? Ну, значит квартира в мск - не для тебя. Ты же не возмущаешься тем, что не можешь себе позволить автомобиль премиум марки? А 100к - это вполне доступно, особенно если двое в семье работают и на нормальных должностях.
Возьми кредит у барыг, тебя коллекторы спецом воскрешать будут, чтобы выплатил до конца.
Это все конечно забавно, но нет.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
1.5к баксов в месяц много? Ну, значит квартира в мск - не для тебя. Ты же не возмущаешься тем, что не можешь себе позволить автомобиль премиум марки? А 100к - это вполне доступно, особенно если двое в семье работают и на нормальных должностях.
Ну хуй знает, если оба получают по 100к, и почти половину отдают за квартиру, там наверное что то за машину и еще какую нибудь хуйню, на жизнь остается не так много. Ладно, хуй с ним, давеча под пивко зашла просто тема, что бы такого сделать, чтобы получать деньги и не работать.
Будем искать другие способы.
★
Last edited by Crosfade; 09.01.2017 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
У меня немало знакомых с зп 150+к -продвижение мобильных приложений и т.д. Кто-то параллельно малым бизнесом занимается, кто-то дополнительно уже имеющуюся хату сдает... Вариантов много, так что ирл квартира дофига в мск продается.
прочитать мой пост внимательно еще раз для начала.
Естессно, если ты начал работать водителем маршрутке и переучиваться не желаешь как и вовсе напрягаться: всю жизнь посасывать будешь и это справедливо. Жди НРР из расчета отжать квартирку у жидолибералов. Ну, в твоем случае у сепаров
6кк это однуха в хорошем районе типа 5 минут пешком до метро преображенская площадь. У меня знакомая в том году брала.
Ремонт однухи в Александрове мне обошелся в 200к, включая выравнивание стен и потолков из ****ецевого состояния, реставрация плиты (когда отбили старую штукатурку оказалась дыра в плите примыкающая к внешней стене почти по всей длине квартиры), паркет на пол, замена проводки с перестановкой розеток, штукатурка окраска всей хуйни, кастомный стенной шкаф в прихожей с бетонированым полом под стиралку и полками способными выдержать 100 кг, замена труб полностью.
Короче меньше слушай ****юков камбоджийких.
Но вообще я бы брал что-то типа мытищ-химок.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
6кк это однуха в хорошем районе типа 5 минут пешком до метро преображенская площадь.
Ремонт однуху в Александрове мне обошелся в 200к, включая выравнивание стен и потолков из ****ецевого состояния, реставрация плиты (когда отбили старую штукатурку оказалась дыра в плите примыкающая к внешней стене почти по всей длине квартиры), паркет на пол, замена проводки с перестановкой розеток, штукатурка окраска всей хуйни, кастомный стенной шкаф в прихожей с бетонированым полом под стиралку и полками способными выдержать 100 кг, замена трубопровода.
Короче меньше слушай ****юков камбоджийких.
Ремонт достаточно дешево, это точики делали или сам вообще? Ну ремонт хуй с ним, я бы сам сделал. Тем более, жить я там не собираюсь, это квартиросъемщиков проблемы.
В общем, надо выйти на риэлтора и навести справки. Но это попозже, может через годик-другой.
По твоему, эта идея хуйня-муйня, или имеет право на жизнь?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Но вообще я бы брал что-то типа мытищ-химок.
Москальская прописка это ценно.
★
Last edited by Crosfade; 09.01.2017 at 20:48.
TSE похоже пакет доступ к кислороду перекрыл: однуха на преображение за 6кк и ремонт за 200к капитальный возможны лишь при кислоподном голодании мозга
Бля, ну раз ты так говоришь, то наверное так и есть.
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
По твоему, эта идея хуйня-муйня, или имеет право на жизнь?
Я думал о чем то таком. Во-первых тебе нужно несколько миллионов на первоначальный взнос. Во-вторых ты конечно получишь квартиру через 30 лет, но где и чем ты будешь жить сейчас? И нахуя тебе квартира через 30 лет. Ты же будешь уже ****ец старый. Я думаю что вероятно такие способы сбережения как ПИФы дадут больший профит, если считать налоговые вычеты.
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by JamOld
Originally Posted by JamOld:
лет 5 назад делал?
2,5 года.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.01.2017 at 21:34.
Гольяново транспортный ****ец. Мне удобнее сейчас ездить из Юбилейного, чем было бы из Гольяново.
Я думал о чем то таком. Во-первых тебе нужно несколько миллионов на первоначальный взнос. Во-вторых ты конечно получишь квартиру через 30 лет, но где и чем ты будешь жить сейчас? И нахуя тебе квартира через 30 лет. Ты же будешь уже ****ец старый. Я думаю что вероятно такие способы сбережения как ПИФы дадут больший профит, если считать налоговые вычеты.
Да, ты прав, хуйня-муйня получается. Даже если насобирать на первоначальный взнос и взять на 30 лет, она все равно окупаться будет едва-едва со сдачи.
И через 30 лет она нахуй не нужна будет.
А с ПИФами рабираться надо.