Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 09.01.2017, 19:47
Re: Я сфейлил жизнь
Какой такой ремонт-шмимонт, заселил бригаду тружеников из известных краёв и всё.
Old 09.01.2017, 19:54
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
Тоже наипалово либо квартиры в настолько убитом состоянии, что ты в ремонт вложишь еще лям в самом лучшем случае.
То есть меньше 6кк не вариант найти квартиру? Это реально на 30 лет, я столько наверное хуй проживу еще.

Old 09.01.2017, 19:58
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crosfade:
То есть меньше 6кк не вариант найти квартиру? Это реально на 30 лет, я столько наверное хуй проживу еще.
Нет. Реально рассчитывай минимум на 6 + ремонт + комиссия агентству + налог на сделку. Выходит 7-8кк.

Нет денег на квартиру в Москве? Покупай квартиру в Брянске. Понаехали нищеброды всякие... Лимита...
Old 09.01.2017, 19:59
Это реально на 30 лет, я столько наверное хуй проживу еще.
Возьми кредит у барыг, тебя коллекторы спецом воскрешать будут, чтобы выплатил до конца.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.01.2017, 20:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Нет. Реально рассчитывай минимум на 6 + ремонт + комиссия агентству + налог на сделку. Выходит 7-8кк.
Блеа, а как тогда все эти люди ипотеку берут, там платеж под 100 тыщ будет в месяц, это немало даже по московским зряплатам.

Old 09.01.2017, 20:02
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Кредиторы как раз мало рискуют: кредит страxyeтся и/или квартира остается в залоге вплоть до совершения последнего платежа.

Quote:
Блеа, а как тогда все эти люди ипотеку берут, там платеж под 100 тыщ будет в месяц, это немало даже по московским зряплатам.
1.5к баксов в месяц много? Ну, значит квартира в мск - не для тебя. Ты же не возмущаешься тем, что не можешь себе позволить автомобиль премиум марки? А 100к - это вполне доступно, особенно если двое в семье работают и на нормальных должностях.
Old 09.01.2017, 20:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Elinora:
Возьми кредит у барыг, тебя коллекторы спецом воскрешать будут, чтобы выплатил до конца.
Это все конечно забавно, но нет.

Добавлено через 8 минут
1.5к баксов в месяц много? Ну, значит квартира в мск - не для тебя. Ты же не возмущаешься тем, что не можешь себе позволить автомобиль премиум марки? А 100к - это вполне доступно, особенно если двое в семье работают и на нормальных должностях.
Ну хуй знает, если оба получают по 100к, и почти половину отдают за квартиру, там наверное что то за машину и еще какую нибудь хуйню, на жизнь остается не так много. Ладно, хуй с ним, давеча под пивко зашла просто тема, что бы такого сделать, чтобы получать деньги и не работать.
Будем искать другие способы.

Last edited by Crosfade; 09.01.2017 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2017, 20:18
Originally Posted by Stellar:
Какой такой ремонт-шмимонт, заселил бригаду тружеников из известных краёв и всё.
из Хохляндии
Old 09.01.2017, 20:21
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
У меня немало знакомых с зп 150+к -продвижение мобильных приложений и т.д. Кто-то параллельно малым бизнесом занимается, кто-то дополнительно уже имеющуюся хату сдает... Вариантов много, так что ирл квартира дофига в мск продается.

Quote:
получать деньги и не работать.
Выиграй в лотерею - это же так просто
Old 09.01.2017, 20:22
А если нет предпринимательской жилки, как быть? Всю жизнь вкалывать за копейки?
Old 09.01.2017, 20:23
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
прочитать мой пост внимательно еще раз для начала.

Естессно, если ты начал работать водителем маршрутке и переучиваться не желаешь как и вовсе напрягаться: всю жизнь посасывать будешь и это справедливо. Жди НРР из расчета отжать квартирку у жидолибералов. Ну, в твоем случае у сепаров
Old 09.01.2017, 20:33
То есть меньше 6кк не вариант найти квартиру?
6кк это однуха в хорошем районе типа 5 минут пешком до метро преображенская площадь. У меня знакомая в том году брала.

Ремонт однухи в Александрове мне обошелся в 200к, включая выравнивание стен и потолков из ****ецевого состояния, реставрация плиты (когда отбили старую штукатурку оказалась дыра в плите примыкающая к внешней стене почти по всей длине квартиры), паркет на пол, замена проводки с перестановкой розеток, штукатурка окраска всей хуйни, кастомный стенной шкаф в прихожей с бетонированым полом под стиралку и полками способными выдержать 100 кг, замена труб полностью.

Короче меньше слушай ****юков камбоджийких.

Но вообще я бы брал что-то типа мытищ-химок.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.01.2017, 20:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by TranslateServerError:
6кк это однуха в хорошем районе типа 5 минут пешком до метро преображенская площадь.
Ремонт однуху в Александрове мне обошелся в 200к, включая выравнивание стен и потолков из ****ецевого состояния, реставрация плиты (когда отбили старую штукатурку оказалась дыра в плите примыкающая к внешней стене почти по всей длине квартиры), паркет на пол, замена проводки с перестановкой розеток, штукатурка окраска всей хуйни, кастомный стенной шкаф в прихожей с бетонированым полом под стиралку и полками способными выдержать 100 кг, замена трубопровода.

Короче меньше слушай ****юков камбоджийких.
Ремонт достаточно дешево, это точики делали или сам вообще? Ну ремонт хуй с ним, я бы сам сделал. Тем более, жить я там не собираюсь, это квартиросъемщиков проблемы.
В общем, надо выйти на риэлтора и навести справки. Но это попозже, может через годик-другой.
По твоему, эта идея хуйня-муйня, или имеет право на жизнь?

Добавлено через 6 минут
Но вообще я бы брал что-то типа мытищ-химок.
Москальская прописка это ценно.

Last edited by Crosfade; 09.01.2017 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2017, 20:58
И это не какое-то ссаное Купчино или Проспект Большевиков - это Фрунза.
хватит уже разделять эти районы, они примерно одинаковые, Фрунзенский такое же гетто как и Купчино, хотя скорее даже сейчас в Купчаге получше
Old 09.01.2017, 21:06
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Фрунза к центру ближе. А ты видимо из Купчино?

TSE похоже пакет доступ к кислороду перекрыл: однуха на преображение за 6кк и ремонт за 200к капитальный возможны лишь при кислоподном голодании мозга
Old 09.01.2017, 21:19
увы не угадал, я уже писал тут что с Театральной.

то что Фрунзенский ближе к центру не делает его особым районом, жить там не очень яхз.

Добавлено через 2 минуты
я про метро фрунзенскую и зону вокруг него, а не про сам район ибо метро Купчино входит в Фрунзенский
Last edited by DraGmaR; 09.01.2017 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2017, 21:24
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Дом на московском проспект таки на субъективный взгляд неплох. Метро - в минуте ходьбы
Old 09.01.2017, 21:25
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ребят

Old 09.01.2017, 21:29
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ремонт однухи в Александрове мне обошелся в 200к
лет 5 назад делал?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 09.01.2017, 21:29
TSE похоже пакет доступ к кислороду перекрыл: однуха на преображение за 6кк и ремонт за 200к капитальный возможны лишь при кислоподном голодании мозга
Бля, ну раз ты так говоришь, то наверное так и есть.

По твоему, эта идея хуйня-муйня, или имеет право на жизнь?
Я думал о чем то таком. Во-первых тебе нужно несколько миллионов на первоначальный взнос. Во-вторых ты конечно получишь квартиру через 30 лет, но где и чем ты будешь жить сейчас? И нахуя тебе квартира через 30 лет. Ты же будешь уже ****ец старый. Я думаю что вероятно такие способы сбережения как ПИФы дадут больший профит, если считать налоговые вычеты.

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by JamOld:
лет 5 назад делал?
2,5 года.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.01.2017 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2017, 21:30
Дом на московском проспект таки на субъективный взгляд неплох. Метро - в минуте ходьбы

там 3 нормальных дома, и вокруг гетто, отходишь минут на 5 от московского в глубь и кругом какие то заброшенные территории, ара салоны и прочая хрень.

если путь из дома сразу в метро или по московскому в сторону центра то еще норм там.
Old 09.01.2017, 21:33

Гольяново транспортный ****ец. Мне удобнее сейчас ездить из Юбилейного, чем было бы из Гольяново.

Old 09.01.2017, 21:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я думал о чем то таком. Во-первых тебе нужно несколько миллионов на первоначальный взнос. Во-вторых ты конечно получишь квартиру через 30 лет, но где и чем ты будешь жить сейчас? И нахуя тебе квартира через 30 лет. Ты же будешь уже ****ец старый. Я думаю что вероятно такие способы сбережения как ПИФы дадут больший профит, если считать налоговые вычеты.
Да, ты прав, хуйня-муйня получается. Даже если насобирать на первоначальный взнос и взять на 30 лет, она все равно окупаться будет едва-едва со сдачи.
И через 30 лет она нахуй не нужна будет.
А с ПИФами рабираться надо.

Old 09.01.2017, 21:42
Я думаю что вероятно такие способы сбережения как ПИФы дадут больший профит
Можешь объяснить доступными словами что такое ПИФ? Статья в педовикии сложно написана, нихера не понял.
Old 09.01.2017, 21:51
пиф пафы

Добавлено через 40 секунд
это когда деньги вложил, потом ПИФ ПАФ и денег нет.

почти как с ВЖУХ только там ты пидор, а тут пидор без бабла
Last edited by DraGmaR; 09.01.2017 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules