Почему бы нет? Жидкий дорожный работает как раз до 30, если не паленый конечно, я гарантирую это.
Твердый это смесь хлоридов натрия и кальция, они в любом случае работают, просто дело в концентрации. Тротуары сложно посыпать большой концентрацией, техники такой нет.
Да, был я в Вашем замкадье (Питере) недавно: ни разу во дворе дома на протяжении трех недель я не видел снегоуборочной техники или таджиков с лопатами. И это не какое-то ссаное Купчино или Проспект Большевиков - это Фрунза.
Да, был я в Вашем замкадье (Питере) недавно: ни разу во дворе дома на протяжении трех недель я не видел снегоуборочной техники или таджиков с лопатами.
все по театрам да филармониях сидят, культура жи
Добавлено через 1 минуту
да и потом, снег то лежал ?
Last edited by NkTOZZ; 09.01.2017 at 12:16.
Reason: Добавлено сообщение
Да, был я в Вашем замкадье (Питере) недавно: ни разу во дворе дома на протяжении трех недель я не видел снегоуборочной техники или таджиков с лопатами. И это не какое-то ссаное Купчино или Проспект Большевиков - это Фрунза.
Последние три недели снега не выпало и на пару см сугробов. А в НГ так вообще дождь был.
Эти сучки под окнами в 5 утра начинали убирать снег, каждую неделю и по несколько раз было. Просто ты неудачно выбрал место - на Петроградке всё чистили.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.