Quote:
Originally Posted by Korovushka
мы вернулись к тому с чего начали.
для того, что бы пкашить реролящихся врагов партия должна быть стабильной, чем я и занимался, пока состав был полным. но когда партия приходит в негодность в силу лива пары-тройки чуваков с чарами, то приоритеты меняются. когда кодеины шли на первые споты абг снова и снова, с утра, а мне было не удобно бегать и их убивать/загонять в релог/прить/пкашить - я просто встал на синих мобов и их появления в абг прекращались. или когда пыха начал терраризировать наши мелкие партии - я просто поменялся с ними спотами, что бы всем было спокойнее. столкнувшись с рибами мы придумали состав и под эту тему и все бы было ничего, да вот только далее минус ее и овер - партия не то, что на пвп, на каче то на топ споте не могла себя комфортно чувствовать. понимаешь? все, мы ушли вкачивать себе сапорт для комбека полноценного, согласно нашей системе ценностей, описанной многими постами выше. просто эта система ценностей, основанная на самокритичности и спросе с себя и с партии в первую очередь, требует немало ресурсов и вложений. вот мы и вкладываемся, по сей день.
именно такая моя игра и мешала находить общий язык с рсами. ведь мне не пох, ведь кто, если ны я, в тех ситуациях?
и заметь, за "спрашивать с себя в первую очередь" мне предъявляешь ты - человек, который меня и мою пати знать не занет, а никак не те, с кем я хоть как то пересекался.
Quote:
Originally Posted by Korovushka
если бы знал, не задавал бы вопрос, это логично.
мне действительно интересно, что нужно делать чтоб из биг вара "выпасть", это деградация и явно противоречит твоей консепции "качественной игры"
фраза, не помню, как звучит красиво, но что то вроде этого: мы не отступаем, а берем разбег для мощной атаки!
п.с. я назвал тебя рандомной коровушкой и балаболом не в силусвоего чсв, а на том простом основании, что ты сказал, что я тяну куда то ручки и требую от клана спотики и еще что то, что клан должен все, а я ничего. ты не прав.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч