я даже не е6у кто ты, но сколько подобных фраз слышали игроки данной игры до тебя...
если бы захотел, но не захотел
да тут дело в том, что до этого N-ое кол-во раз доказывал свою силушку и хвать , и очень глупо недооценивать со стороны петушка возможности противника, или я не прав?)
Боже петушок, шк в хрониках рун евы, где почти безотканые клинсы самый убогий танк.
Ну заливной, ну что ж ты опять фейлишься: когда мердж был? -в начале осени 2015, когда руны евы появились в конце весны 2016.
Ну и да может тебе скинуть мувик где пак с таким бесполезным шк унижает пати с хиропаладином?
Шк до фикса луков и ввода рун евы был топ пвп танком из-за наличия доп контроля, а фикс лука и ввод рун случился прям вообще не сразу после мерджа, в отличии от съебывания Папика со спота шк.
Quote:
Originally Posted by Danirel
Originally Posted by Danirel:
да тут дело в том, что до этого N-ое кол-во раз доказывал свою силушку и хвать , и очень глупо недооценивать со стороны петушка возможности противника, или я не прав?)
Ты забываешь, что это было на рамсхарте, где у тебя было топ пати и все такое, а на ББ вы в первый же месяц на Гохе ныли, что унижать вашу фулку в четвером нечестно.
Так что я вполне трезво оцениваю силы.
Ну заливной, ну что ж ты опять фейлишься: когда мердж был? -в начале осени 2015, когда руны евы появились в конце весны 2016.
Ну и да может тебе скинуть мувик где пак с таким бесполезным шк унижает пати с хиропаладином?
Шк до фикса луков и ввода рун евы был топ пвп танком из-за наличия доп контроля, а фикс лука и ввод рун случился прям вообще не сразу после мерджа, в отличии от съебывания Папика со спота шк.
Боже, петушок просто выйди в окно, топ танк кудах тах тах , в 4 фулку кудах тах тах, а ещё ты всего спи3дил тут 3 раза за 5 лет. А ещё звание заливного можешь смело передать вашему не мощном инвадиду , которого на топ фармер с 3 недели льют и не краснеют. Сегодня скок там 280 залили или чутка поменьше?)
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Что против фактов возразить нечего?
Как обычно впрочем.
Каких фактов идиот, какой доп контроль , в те хроники луков накуй никакой контроль не нужен был, когда с заюзов практическичечки все падали кого ты там контролить то собрался, хила под руками или чанта в камне? просто тебя петушок мозга не отпускает(
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Каких фактов идиот, какой доп контроль , в те хроники луков накуй никакой контроль не нужен был, когда с заюзов практическичечки все падали кого ты там контролить то собрался, хила под руками или чанта в камне? просто тебя петушок мозга не отпускает(
Эм а как мы тогда со своим бесполезным шк в пати пати папика каждый раз унижали?
Ведь у них луки заюз и должны нас сразу убить.
Что-то у тебя опять на****еть не получилось.
раздел превратится скоро в меж серверный разборки :D
Та неё бери выше, он превратится в публичное унижение петушка