Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 23.12.2016, 12:35
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Кушиэль:
Да, помню тизеры разных ММО, казалось всё такое крутое, всё такое красивое, а заходишь в них сейчас или пересматриваешь ролики и не понимаешь, что же красивого было в игре.
Воспоминания/память вообще хитрая штука. И солнце ярче и трава зеленее, и мороженое вкуснее.
На днях в ВОВ начал на Элизиуме, первое впечатление: вау-жесть, как я в это играл ?
Ничё, пару дней поиграл, аддончики скачал/настроил, в настройках полазил. Ощущения только приятные, те самые.
Глаза/мозг привыкают, если геймплей интересный и погружаешься в игру.
Old 23.12.2016, 12:55
Крафтом чего? И зачем?
Зачем смешивать игры и реал? Никогда не понимал этих переходов, игры - это игры, на них есть время отдельное, они никак не связаны с занятиями в реальной жизни.
Игры занимают нишу развлечений\отдыха\хобби, ты же ходишь в бары\рестораны, в киношки\театры, так же тратишь время и деньги на свое удовольствие.
Ну хобби в реале, по пиндоски. Построить что нибудь, носок связать. Не развлечение.
Old 23.12.2016, 13:04
Originally Posted by MyTAHT:
Ничё, пару дней поиграл, аддончики скачал/настроил, в настройках полазил
Ну нет, только не аддоны в WoW, как вспомню, аж вздрогну. Хватит этой наркомании.
Originally Posted by Uicilo:
Построить что нибудь, носок связать. Не развлечение.
А чтение книг - это не развлечение? Ведь не менее полезное дело, чем вязать или строить.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 23.12.2016, 13:33
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ну нет, только не аддоны в WoW, как вспомню, аж вздрогну. Хватит этой наркомании.
Аддоны здорового игрока:

Аддоны курильщика:

Old 23.12.2016, 14:20
На самом деле все аддоны умещаются в одну интерфейсную сборку, которая устанавливается и включается одним кликом. У меня даже на ваниле такая была, ничего мудрить не нужно если не хочешь.
Old 23.12.2016, 17:20
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Я такого не говорил
Даже моего калькулятора хватает на все ММО, не говорю о синглах
Я все помню! И все вижу! Ты на крючке.

Добавлено через 2 минуты
Таких воз и маленькая тележка, в гильдии из 350 человек, донатило, как дурные, 280, а остальные чутка меньше.
Где? в какие годы?
Подозреваю, что половина воза расползлась по китайски браузеркам, сидят там по 1 телу на сервак и ногебают бомжей.

Добавлено через 4 минуты
Вот астр две страницы слюнявила на мой "успешный фармер в нво" как тут я выбиваю рог лостмаута который стоит как 3 или на пк 5, випов.
Как бы тебе обяснить чтобы ты понял?
Бомж тоже может найти путевую вещь на помойке, но бомжом от этого быть не перестанет.

Добавлено через 2 минуты
Аддоны курильщика:
Елки, и они ЭТО еще и хвалят!
Выглядит хуже китайских браузерок! Там уже давно все симпатично.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 23.12.2016 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 17:55
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Выглядит хуже китайских браузерок! Там уже давно все симпатично.
Ты же понимаешь что это для прикола весь экран аддонами засрали ?

Слишком яркие цвета (В реве даже сами разрабы предусмотрели смену цветовой гаммы, играл в темно-зеленой), куча всяких вспышек-эффектов многим не нравятся.
Old 23.12.2016, 19:28
Где? в какие годы?
Подозреваю, что половина воза расползлась по китайски браузеркам, сидят там по 1 телу на сервак и ногебают бомжей.
В этом году.

Никто кроме тебя не играет в браузерки, тем более в китайские.

Я все помню! И все вижу! Ты на крючке.
Да, под любое ммо, примеры я тебе привел, даже БДО и та на максималках, какой у меня комп я тоже описал, но ты прочла то, что тебе захотелось.

В реве даже сами разрабы предусмотрели смену цветовой гаммы, играл в темно-зеленой
Пресеты есть не только в Реве, но у меня от них уставали глаза, всегда в обычном цвете играл.

Last edited by Кушиэль; 23.12.2016 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 20:14
Предводитель
а куда Олень пропал, опять забанили?
Old 23.12.2016, 20:28
Originally Posted by Syhos:
а куда Олень пропал, опять забанили?
Нет, он устал и мухожук решил отдохнуть маленько.

Old 23.12.2016, 21:48
Предводитель
Нет, он устал и мухожук решил отдохнуть маленько.
в Блесс наверн безвылазно задротит
Old 23.12.2016, 22:21
Как бы тебе обяснить чтобы ты понял?
Бомж тоже может найти путевую вещь на помойке, но бомжом от этого быть не перестанет.
Но ты же писала что фарма нет, лимиты у тебя, Походу твоя игра очень быстро закончилась на капе, потому что фарм он везде, даже просто камни продавать. И без этого тут конечно никуда, если донатить то нужно не 10 тыс и не 20 чтобы одется прилично. Зы: хотя что можно ожидать от человека играющего вконтакте, с выпучиными глазами на автоатаке прошла локи и забила, ну еще на пвп выхватила.
Old 23.12.2016, 22:39
Это на него похоже, кстати

Old 24.12.2016, 06:28
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Никто кроме тебя не играет в браузерки, тем более в китайские.
Не поверишь, но факт. Сам подумай. Эти игры делаются для заработка, каждую неделю открывают по 1-2 сервера, почти каждый месяц выходит новая типовая игра такая. Их не будут клепать если народу никого не будет или если все будут играть не вливая донат. Да и сама какую бы хрень не смотрела везде есть народ.) Меня саму удивляет сей факт, я даже специально ходила проверяла действительно ли в это все играют... Играют, однако.))

Добавлено через 10 минут
Но ты же писала что фарма нет, лимиты у тебя, Походу твоя игра очень быстро закончилась на капе, потому что фарм он везде, даже просто камни продавать. И без этого тут конечно никуда, если донатить то нужно не 10 тыс и не 20 чтобы одеться прилично. Зы: хотя что можно ожидать от человека играющего вконтакте, с выпучиными глазами на автоатаке прошла локи и забила, ну еще на пвп выхватила.
Нет, ты все таки сильно сильно тупой товарищ... Это не оскорбление, это к сожалению истина.
Повторяюсь еще раз. Для меня и части других игроков одевание перса не самоцель, а средство фаново провести время на арене. Невервинтер игра одноуровневая - все до капа просто короткое ознакомление с локами и особенностями игры. Одеваться или очень долго или очень дорого. Да, что то дорогое падает, но редко , и, как правило, нужно своему же персу а не на продажу.
Оденешься лет через 5 если вкидывать в игру по чуть чуть и за 10 если играть без реала. Все это время тебя будут иметь на арене не потому что плохо играешь, а потому что против лома нет приема. Оно кому надо? Простую вещь - сделать игру более комфортной разбив народ по уровням бр так и не ввели.... Ну флаг в руки тем, кого все устраивает, мне игра нужна для хорошего настроения а не для такой фигни. В китайских браузерках, больше радости чем в этом. Хотя и то и другое вымогалово, но если есть возможность потратить меньше, получить радость жизни быстрее, то нафига тратить больше и задротить дольше?
Да, мне было печально, что игра с такими интересно устроенными аренами и с такой мобильной приятной боевкой оказалась совершенно не играбельна(
Наверно тебя пора в игнор отправлять. Я уже пожалела, что ответила. Ты надоел с необходимостью разжевывать тебе по 100 раз одно и то же. Еще раз какую хрень напишешь из этой серии - отправлю в игнор. Нафига что писать челу до которого все равно не доходит и не дойдет.
Добавлено через 5 минут
Кстати, тут новость не обсуждали где? В Красноярске парня грабанули - виртуальное оружие из Контры отобрали!
http://mir24.tv/news/incidentes/15503174
Интересно, он сможет вернуть свою оружку нет ли?

Добавлено через 8 минут
В этом году.
А в какой игре? Я таких игр очень давно не встречала где столько народу по дурному донатят.) Собрали наверно всех донов в одну ги и ногебают остальных, если эти остальные вообще есть?
В предпоследний кризис затянули многие лазейки на получение халявных денег легко. По крайней мере в Сибири. У нас меньше стали донатить намного, из тех кого знаю. Москвичей тоже пора раскулачивать. А то сильно хорошо живут.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 24.12.2016 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2016, 07:16
Сделай мне подарок на НГ, добавь в игнор. А то цитируешь вечно и сказки рассказываешь, я знаю что ты за игрок и дельного совета от тебя ждать не стоит, грязи только. Нашел просто дикий фарм камней, мобов нонстопом заливаешь стоя на месте, маг вообще тру. Сейчас х2 камни еще, вместо одного по два падают.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 24.12.2016 at 10:02.
Old 24.12.2016, 13:53
А в какой игре? Я таких игр очень давно не встречала где столько народу по дурному донатят.)
Не скажу
Просто ты играешь "всекту", вот и не знаешь.

По крайней мере в Сибири. У нас меньше стали донатить намного, из тех кого знаю
А у меня друзья есть из Сибири, конкретно из Томска и Новосиба, донатят дико, очень, пофиг им на кризис

Old 24.12.2016, 20:27
Аддоны курильщика:
Баян, для тех кому просто и понятно.

Добавлено через 4 минуты
Млин.. ассасин скрид 2 люблю и ненавижу)))

Люблю за интересный сюжет, но терпеть не могу когда перс вместо того, чтобы запрыгнуть на крышу - прыгает вниз.
Пипес!
Нет, ну мну надо "энгардиум левиоса", а не падать вниз. Не спорю - есть защита от нубов, вплане того, что перс просто так не вывалится с краю, если нажатие клавиш было неудачным.
Но млин! Они еще специально камеру ломают! Для чего?

Добавлено через 1 минуту
PS: кстати, а что за игра в демотиваторе?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 24.12.2016 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2016, 22:53
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by Celebrity:
PS: кстати, а что за игра в демотиваторе?
Вов же, как и скриншот
Old 25.12.2016, 01:17
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
я хз зачем блесс играть имхо еще хуже десерта но там хотя бы графоний

Sword of convallaria player
Old 25.12.2016, 01:33
Предводитель
Originally Posted by някавайня:
я хз зачем блесс играть имхо еще хуже десерта
Old 25.12.2016, 06:19
Помимо того что ммо переползают на консоли так же пилят эксклюзивы годные, вот фришка про которую до этого писал. Годнота.

Old 25.12.2016, 07:32
astr's Avatar
Мастер
Не скажу
Ты там не подсадным случайно работаешь? А то знаешь слишком много кто и сколько.
из Томска и Новосиба, донатят дико, очень, пофиг им на кризис
А ж не говорю, что все, я говорю, что меньше стало! Конечно кто то остался. В перовой игре, несмотря на камерность, нас целая диаспора собиралась, а теперь консту фик соберешь даже в больших проектах типа Теры. Последнее время максимум 3-х чел удавалось собрать с одним часовым поясом...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by някавайня:
я хз зачем блесс играть имхо еще хуже десерта но там хотя бы графоний
Нормальная игра. Не в те руки попала, но как игра и как графика, вполне есть чем заняться и на что посмотреть первое время.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Celebrity:
Для чего?
Чтобы жизнь медом не казалась.

Добавлено через 3 минуты
Ты же понимаешь что это для прикола
Фик вас знает, чего от задротов можно ожидать! Да я в целом про картинку.. далеко не айс, кто в это играет должны быть лишены права критиковать графику в других играх)))

Добавлено через 3 минуты
Сделай мне подарок на НГ
С удовольствием!

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 25.12.2016 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2016, 12:13
Предводитель
консоли
КОНСОЛИ!!! КОНСОЛИ!!!!
Old 25.12.2016, 12:39
Все равно купишь

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 25.12.2016, 13:18
А то знаешь слишком много кто и сколько.
Работа такая, всё знать

Posting Rules