Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Никто кроме тебя не играет в браузерки, тем более в китайские.
Не поверишь, но факт. Сам подумай. Эти игры делаются для заработка, каждую неделю открывают по 1-2 сервера, почти каждый месяц выходит новая типовая игра такая. Их не будут клепать если народу никого не будет или если все будут играть не вливая донат. Да и сама какую бы хрень не смотрела везде есть народ.) Меня саму удивляет сей факт, я даже специально ходила проверяла действительно ли в это все играют... Играют, однако.))
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Но ты же писала что фарма нет, лимиты у тебя, Походу твоя игра очень быстро закончилась на капе, потому что фарм он везде, даже просто камни продавать. И без этого тут конечно никуда, если донатить то нужно не 10 тыс и не 20 чтобы одеться прилично. Зы: хотя что можно ожидать от человека играющего вконтакте, с выпучиными глазами на автоатаке прошла локи и забила, ну еще на пвп выхватила.
Нет, ты все таки сильно сильно тупой товарищ... Это не оскорбление, это к сожалению истина.
Повторяюсь еще раз. Для меня и части других игроков одевание перса не самоцель, а средство фаново провести время на арене. Невервинтер игра одноуровневая - все до капа просто короткое ознакомление с локами и особенностями игры. Одеваться или очень долго или очень дорого. Да, что то дорогое падает, но редко , и, как правило, нужно своему же персу а не на продажу.
Оденешься лет через 5 если вкидывать в игру по чуть чуть и за 10 если играть без реала. Все это время тебя будут иметь на арене не потому что плохо играешь, а потому что против лома нет приема. Оно кому надо? Простую вещь - сделать игру более комфортной разбив народ по уровням бр так и не ввели.... Ну флаг в руки тем, кого все устраивает, мне игра нужна для хорошего настроения а не для такой фигни. В китайских браузерках, больше радости чем в этом. Хотя и то и другое вымогалово, но если есть возможность потратить меньше, получить радость жизни быстрее, то нафига тратить больше и задротить дольше?
Да, мне было печально, что игра с такими интересно устроенными аренами и с такой мобильной приятной боевкой оказалась совершенно не играбельна(
Наверно тебя пора в игнор отправлять. Я уже пожалела, что ответила. Ты надоел с необходимостью разжевывать тебе по 100 раз одно и то же. Еще раз какую хрень напишешь из этой серии - отправлю в игнор. Нафига что писать челу до которого все равно не доходит и не дойдет.
Добавлено через 5 минут
Кстати, тут новость не обсуждали где? В Красноярске парня грабанули - виртуальное оружие из Контры отобрали!
http://mir24.tv/news/incidentes/15503174
Интересно, он сможет вернуть свою оружку нет ли?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
А в какой игре? Я таких игр очень давно не встречала где столько народу по дурному донатят.) Собрали наверно всех донов в одну ги и ногебают остальных, если эти остальные вообще есть?
В предпоследний кризис затянули многие лазейки на получение халявных денег легко. По крайней мере в Сибири. У нас меньше стали донатить намного, из тех кого знаю. Москвичей тоже пора раскулачивать. А то сильно хорошо живут.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)