А можно сказать, что Спартак променял сытую жизнь (далеко не такую ужасную как у других рабов с перпективами получше чем у некоторых патрициев даже) на смерть на кресте?
сытая жизнь -главное для Виззера
А гладиаторы убивали и калечили друг друга и их "сытая жизнь" была сродни игре в "русскую рулетку"
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Угу, именно поэтому я 4 года назад ходил в нормальную стоматологию в Южном Бутово, а теперь ее объединили со стоматологией в Северном Бутово и присоединили к ним еще и Щербинку. И теперь можно о***ть пока вылечишь зубы.
речь шла о закрытии больниц, а не о построенных больницах. Построили то,что и так должны были построить.Москва и Питер это ещё не вся Россия.Тут ещё осталось здравоохранение частично,хотя для простых людей его качество никуда не годится.
По данным Счётной палаты, под оптимизацию (сокращение) уже попали 952 медицинские организации. А в рамках этих мероприятий к 2018 году планируется дальнейшее сокращение численности больниц (на 11,2%) и поликлиник (на 7,2%). Планируется также дальнейшее сокращение фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов. И это при том, что 17,5 тысяч населенных пунктов России вовсе не имеют медицинской инфраструктуры. 11 тысяч из них расположены на расстоянии свыше 20 километров от ближайших больниц и ФАПов. В 2014 году (начало реформ и оптимизации) в России наблюдалось дальнейшее сокращение госпитализации жителей села в стационары. По данным Росстата, на 32 тысячи уменьшилось число пролеченных больных. А те, кто всё же добрались до районной больницы, не всегда смогли получить медицинскую помощь в полном объёме. В том числе из-за отсутствия специалистов.
Это не "данные Счетной палаты", а слова некоей Екатерины Глушняк.
Рекомендую ей (и тебе) заняться чем-нибудь общественно полезным, например, ворочать мешки.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
только по одной области 73 фапа закрыто за пять лет!
Нет, не только. Ты выпадаешь из контекста. ЗАКРЫТЫ ПОЧТИ ВСЕ.
Пользователи усомнились в психическом здоровье первого президента Советского Союза.
Первый президент СССР Михаил Горбачев, которого часто винят в развале Союза, заявил ТАСС, что в границах бывшего Советского Союза может появиться новое Союзное государство, чем вызвал бурную реакцию в соцсетях.
"Советского Союза - нет, а Союза - да. Я считаю, что Союз новый может быть. В прежних границах и с тем же составом, добровольно…", - заявил Горбачев по случаю 25 годовщины распада СССР.
Добавлено через 33 секунды
никуя себе у него родимка на голове
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 13.12.2016 at 14:02.
Reason: Добавлено сообщение
Не-а, Немцов ничего из себя не представлял, про Навального этого сказать нельзя, как бы ни злобствовала ватомасса по этому поводу. Вальнуть его - это его команде все равно, что добавить популярности втрое и подтвердить, что всего его расследования серьезно напрягают Вождя и его друзяшек.
Нет, не только. Ты выпадаешь из контекста. ЗАКРЫТЫ ПОЧТИ ВСЕ.
ты вообще нормальная, не?
Если только в одной области закрыто 73, а областей 47,а субъектов федерации 85 то за шесть лет закрыто 6 тысяч учреждений по стране. А ты тут постишь что открыто мол аж пять штук!
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Это не "данные Счетной палаты", а слова некоей Екатерины Глушняк.
Рекомендую ей (и тебе) заняться чем-нибудь общественно полезным, например, ворочать мешки.
Пользователи усомнились в психическом здоровье первого президента Советского Союза.
Первый президент СССР Михаил Горбачев, которого часто винят в развале Союза, заявил ТАСС, что в границах бывшего Советского Союза может появиться новое Союзное государство, чем вызвал бурную реакцию в соцсетях.
"Советского Союза - нет, а Союза - да. Я считаю, что Союз новый может быть. В прежних границах и с тем же составом, добровольно…", - заявил Горбачев по случаю 25 годовщины распада СССР.
союз уже есть СНГ,хотя изначально планировался другой -ССГ. (союз суверенных государств). Сорвал подписание нового договора тогда Ельцин. А Горбачёва видимо совесть гложет
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
еще один "вразумительный довод", после того как высер демонстративно в очередной раз пернул в лужу
восстания же по логике вещей от хорошей жизни начинают
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....