Для входа на форум нажмите здесь
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 09.12.2016, 11:58
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Originally Posted by Izolenta:
***вый какой то вброс
_вый не _вый, а сработал. Низя такую тему хоронить,.

Добавлено через 5 минут

хуй его знает. а зачем вам в задроедах сенсорные кнопки сделали вместо хардварных?
На самом деле из-за сраного дизайна. Мех. Кнопки всегда на порядок лучше. Но факт и плюс в том, что эти три кнопки есть, что как-бы очень радует, так-как расширяет быстрый функционал и увеличивает полезную информацию на экране (i0s приложения дублируют кнопку назад в самом приложение). Про случайные нажатия на сенсоры... Увы, признаюсь, бывает, но самса, к примеру, блокирует их во время игр и просмотра видео через свой плеер, что как бы плюс.

Добавлено через 10 минут
эпловские реализации новинок всегда берут за эталон и копируют. что соснунги что остальные. сколько еще так будет продолжаться - хз, но пока это так
Прочитай пару постов выше. Последнее, что взяли действительно крутое от Apple это сенсор пальцев.
Он был реально круто. Не сечас все наоборот, нового ничего нет, а что есть уже было у отсосунга или гуглов. Грубо говоря, напиши то, что есть крутое в новых айфонах/ападах/айос, чего нет в последних андройдах.

Last edited by DDS; 09.12.2016 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 15:17
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
апле пей. ща втащат все юсб наушники. дай время. оно на копирование тоже нужно

камеры с двумя фиксами ждем (хотя тут я не знаю, мож кто делал до них)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 10.12.2016, 11:36
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
ну вот свершилось ожидаемое событие - лопнула задняя стеклянная панель в моем ведре. И не просто лопнула одной трещиной, а покрылась красивым новогодним узором. Я аж окуел кода заметил
Удивительно, до этого телефон падал много раз и ничего не было, а тут просто в кармане лежал.
Вот теперь думаю, что делать. Из нилопат на рынке только мое говно сони компакт эдишн, да айфон се с надоевшим дизайном.

Добавлено через 13 минут
апле пей.
а шо там такого новаторского?
любое ведро с нфц так умеет, а нфц в ведрах появилось задолго до эпл пей.
Эпл довело технологию до универсальности, если в ведре поддержку должен реализовать твой банк в своем приложении, то тут всю работу делает эппле. Ну или обрисовыватель самсунг.
Хотя основной массе хомяков наверно это нравится
Last edited by gogi; 10.12.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 13:59
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Quote:
апле пей.
превратился в помойку похлещще гугол плей, причем если у гугла можно сделать сразу возврат платежа, то вот в апел плей я так и не понял, как возвращать деньги за говно софт.
А вот возможность ставить варезный софт, тут как раз у яблока все плохо... Я без FS VideoBox вообще не представляю, как можно смотреть кино.
Quote:
втащат все юсб наушники
Круто, тоисть возвращаемся к нокии 2000 и сонькам 2000 годов... свой интерфейс, свои провод. Я не исключаю, что это рано или поздно придет, но ничего хорошего в этом вообще нет.

Quote:
камеры с двумя фиксами ждем
А что их ждать, это уже пройдено как раз. У НТС Был телефон, который не только фотографировал стерео, а имел автостетоскопический экран. Про все эти боке, лив фото слизанные с НТС и нокии мы как бы промолчим.

Из выше написанного, единственное, что привнесли, это хорошо забытые убранные разъемы для наушников... Приживется или нет, хз.

Old 10.12.2016, 15:28
Originally Posted by gogijan:
любое ведро с нфц так умеет, а нфц в ведрах появилось задолго до эпл пей.
умеет оно писю *****ть. а ввести в эксплуатацию смог только яббл нормально.

Хотя основной массе хомяков наверно это нравится
ты о чем, убогий? хомяки - это те кто платит не таская с собой кучу карточек, просто приложив к терминалу тлф?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DDS:
А что их ждать, это уже пройдено как раз. У НТС Был телефон, который не только фотографировал стерео, а имел автостетоскопический экран
ты вообще о чем ща?

Добавлено через 29 секунд
*****, =больше всего ****ят на яббл те, кто вообще даже не в курсе о чем разговор

Last edited by Izolenta; 10.12.2016 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 16:38
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Quote:
умеет оно писю *****ть. а ввести в эксплуатацию смог только яббл нормально.
Чем, как платежной системой для пары терминалов? Для нашей сРаны это еще актуально будет лет так через 5, так-как у нас не торопятся менять терминалы на терминалы с системой NFC. Тут самсунг рвет apple Pay щепки, так-как платить можно реально везде И реально быстро, единственное, что до сих пор слышу фразу, что у нас терминал не принимает, а потом с круглыми галазами... как так то?. А вот передать данные по НФЦ, или "запрограммировать устройство" или переслать на печать айфон не умеет. Так что NFC в айфоне, как и лпатежная система в айфоне, ну просто срань королевская.

Quote:
хомяки - это те кто платит не таская с собой кучу карточек, просто приложив к терминалу тлф?
Ну это те, кто самсунг пользуются. Территория айфона это может МСК, и то не очень я верю, что в мск все терминалы с NFC. Да что толку, читай выше...

Quote:
ты вообще о чем ща?
О том, что двойные камеры были как до айфон и были сделаны в разных исполнениях. какие-то делали фото стерео, какие-то, как и на айфон, делали красивые эффекты и ускоряли фокус как на HTC m8.

Quote:
ну вот свершилось ожидаемое событие - лопнула задняя стеклянная панель в моем ведре.
У тебя S7?

Old 10.12.2016, 21:21
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
это те кто платит не таская с собой кучу карточек
а зачем таскать кучу карточек? у меня одна. И ее намного быстрее и удобнее использовать чем смартфон.
Кейс когда пососет как самсунг пей, так и апл пей - терминал находится за прилавком, или даже за стеклом, как, например, на заправках. Карту кассиру дал, в чеке расписался - лепота.
Кейс когда пососет только эпл пей - у терминала нет нфц.
Кейс когда опять сосут оба - нужен нал из банкомата.
Кейс когда 95% сосут оба - нужно купить что-то в интернете

Как итог - вы все равно будете таскать с собой карту, чтобы не пососать. И каждый раз при покупке стоять и думать, получится ли выпендрится пеем, терминал смогет? Не опасно ли здесь на заправке в бирюлево темным вечером светить смарт за 50к+?

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by DDS:
У тебя S7?
сони z3
Last edited by gogi; 10.12.2016 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 22:52
я так понял вы вообще не в курсе ни покрытия, ни того как это хотя бы выглядит.

давайте вы не будете больше позориться и просто перестанете писать хуйню?

Добавлено через 1 минуту
****ец, я вчера в метро был - платил телефоном просто приложив его к считывателю

да уж, "не везде" работает

Last edited by Izolenta; 10.12.2016 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2016, 00:13
короче снова перепись бомжей, которые не могут купить просто телефон)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 12.12.2016, 13:45
PHP Code:
работать иди 

Old 12.12.2016, 14:00
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Originally Posted by falcon ?):
короче снова перепись бомжей, которые не могут купить просто телефон)
ыы. в натуре.
Old 12.12.2016, 18:55
Originally Posted by вайперок:
куйню какую-то порят, все эти пеи-***и, лопаты за 30+ кусков - сплошное говно, которое маркитологи скармливают армии тупых хомячков.

тел нужен что бы звонить, писать сообщения, карты юзнуть, сфотать какую-нить херь и посерфить инет при необходимости. Любой кирпич 6-20к с этим великолепно справляется. Платить за 8 ядер, 4к разрешение и прочую непотребную ебень - это какой-то зашквар.
машины тоже зашквар - купил велосипед и катайся.
устали ноги - вали на метро или автобус
я правильно тебя понимаю же?)
Ну реально если для тебя телефон за 60-80к - зашквар, то надо сменить работу

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 12.12.2016, 20:27
Забанен
прикол в том, что при всей любви или нелюбви отписавшихся здесь, ни у кого нет айфона7
"работать иди"
Old 12.12.2016, 21:38
прикол в том, что при всей любви или нелюбви отписавшихся здесь, ни у кого нет айфона7
"работать иди"
в 16 лет я бы побежал делать селфи с телефоном к зеркалу, но сейчас тупо лень :)

Old 12.12.2016, 21:51
думаешь?

Old 12.12.2016, 22:28
я так понял вы вообще не в курсе ни покрытия, ни того как это хотя бы выглядит.

давайте вы не будете больше позориться и просто перестанете писать хуйню?

Добавлено через 1 минуту
****ец, я вчера в метро был - платил телефоном просто приложив его к считывателю

да уж, "не везде" работает
Эпл пэй работает только с терминалами, имеющими технологию paypass либо paywave.
Самсунг пэй работает даже там где нет технологии пэйпасс, достаточно считывателя магнитной ленты, ибо в новых самсунгах встроен имитатор магнитной ленты.
Терминала без считывателя магнитной ленты я не видел, без пэйпасса - полно.

Вывод очевиден.
Old 12.12.2016, 23:51
Originally Posted by oXeed:
Самсунг пэй работает даже там где нет технологии пэйпасс, достаточно считывателя магнитной ленты, ибо в новых самсунгах встроен имитатор магнитной ленты.
достижение...

у меня нет НИ ОДНОЙ карты, которой можно было бы заплатить полосой. они все чипованые. магнитная полоса давно уже признана гавном, обоссана и сожжена

кстати можно фотку этого "имитатора магнитной ленты"?

Вывод очевиден.
точняк. но не тот, что ты сделал

Old 13.12.2016, 02:25

у меня нет НИ ОДНОЙ карты, которой можно было бы заплатить полосой. они все чипованые. магнитная полоса давно уже признана гавном, обоссана и сожжена
Да кому какое дело есть ли у тебя карта с магнитной полосой)
Факт остается фактом samsung pay > apple pay
Old 13.12.2016, 07:11
Да кому какое дело есть ли у тебя карта с магнитной полосой)
Факт остается фактом samsung pay > apple pay
по платёжке - да, самсунг выглядит лучше, но в остальном факт остаётся фактом: ипхон лучше сасунга

Old 13.12.2016, 08:14
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
по платёжке - да, самсунг выглядит лучше, но в остальном факт остаётся фактом: ипхон лучше сасунга
Ну да из ипхона можно вынуть карту памяти записать на нее пару сезонов сериала за пару минут без конвертациии хоть в фулл хд и смотреть потом в метро или в поездке.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 13.12.2016, 09:13
Забанен
в 16 лет я бы побежал делать селфи с телефоном к зеркалу, но сейчас тупо лень :)
отмазки нищеброда

Добавлено через 5 минут
в кредитах как в шелках
Last edited by gogi; 13.12.2016 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 09:18
а есть чиселки? по которым соснунг "лучше"?

Originally Posted by Лапата:
Ну да из ипхона можно вынуть карту памяти записать на нее пару сезонов сериала за пару минут без конвертациии хоть в фулл хд и смотреть потом в метро или в поездке.
уже давно никто не занимается такой еботней. облачные сервисы и интернет доступны везде. мелодии то по блутусу скидываете еще?

в кредитах как в шелках
серьезное заявление. а при чем тут кредиты и чипованые карты?

Old 13.12.2016, 09:26
Забанен
ну откуда еще у тебя много карт? Которые еще и собой таскать надо, как ты тут ранее утверждал.
Old 13.12.2016, 10:01
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а есть чиселки? по которым соснунг "лучше"?

уже давно никто не занимается такой еботней. облачные сервисы и интернет доступны везде. мелодии то по блутусу скидываете еще?

Облачные сервисы? В метро? Я закачиваю с торрентов сериальчик на аглицком с сабами смотрю с ноута или ящика, но так как я все время в движении - ничего не успеваю, поэтому загружаю ровно те же файлы себе на трубу гигов так 16-20. Я не знаю как там ифон но мой сосунг через дата кабель такое принимает не очень а вот по кардридеру оно летит со скорость 10-25 мбайт в секунду. И воспроизводится это все без проблем как на ноуте или телике. На ифоне такое есть?
Более того я выдергиваю карточку и пользуюсь трубкой дальше и также потом вставляю и все норм. Порты на ноуте юсб 3.0 на теле тоже, но карточка удобней

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 13.12.2016, 10:05
CatTT's Avatar
Claycat
Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Posting Rules