Цитата:
Сообщение от Faraleth Посмотреть сообщение
зы. это к примеру взять ТН качнуть 85 , потом взять дуалл-класс АВ и сделать АВ мейном то получится ТН со скиллми от АВ , а расовыми бонусами от ТН ? или я хз как получится
зы. если я написал бред то поправьте меня
наркоман штоле? как ты, будучи тыхой, возьмёшь на саб АВ?
с сабом я конеш загнался, но все таки как я понял получится так что играя к примеру гладом и взяв на саб АВ потом сделать дуал-классом АВ, будет в итоге АВ со статами хумана и расовыми бонусами хумана а скиллами АВ ?
с сабом я конеш загнался, но все таки как я понял получится так что играя к примеру гладом и взяв на саб АВ потом сделать дуал-классом АВ, будет в итоге АВ со статами хумана и расовыми бонусами хумана а скиллами АВ ?
если скиллы от 4й профы не брать, то, вроде как, да.
Надо вообще вечно перегонять из АВ в варсмита, из овера в инспектара и наоборот, пока в итоге он не получит всех скиллов и будет разрывать просто с одной абилы.
контратака есть у ав
око за око есть у берсов
рефлект есть с лса, но только на дамаг с руки
рефлект есть с талика, но только на дамаг с руки
Да, да, еще у да зеркало, я это знаю, просто вчера на оли в систем чате было написано, что слб меил проводит контратаку и назад 2к (2 раза по 1к) прилетело и гф(((
Да, да, еще у да зеркало, я это знаю, просто вчера на оли в систем чате было написано, что слб меил проводит контратаку и назад 2к (2 раза по 1к) прилетело и гф(((
ет то4но был слб? может росто берс пушку сменил... 4астенько слб с неизвестными никами так балюются... одевают скажем двуру4ник или арбу... ну ты так довольный ежиш на арбу юзаеш уе и ту те НАНАХУЙ СТИЛ **** ... тут возможно обратная ситуация произошла правда хз за4ем...
еще как вариант берсы могут юзать ОЗО и одевать лук/арбу... там по 3-5к рефлекты влетают
-Отражает урон, нанесенный умением ближнего боя, обратно врагу. Расходует MP во время действия.
вот на что я напаролся, скил с первой профы ппц(((
хз каким боком он тебе нормальный рефлект дал, я тестил эту стойку у нашего берса, из 10 абилок только пару отразилось , и то в 50-100 дмг, кх бафф был
а вы на меня наговаривали, я между прочем не пью!!!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by LeeHong
Originally Posted by LeeHong:
хз каким боком он тебе нормальный рефлект дал, я тестил эту стойку у нашего берса, из 10 абилок только пару отразилось , и то в 50-100 дмг, кх бафф был
все бывает в первый раз(((
Добавлено через 11 минут
а как объяснить, что я вставал в стан от дестра, у которого ри не точится, а у меня берфес сет и более менее эпик от стана, а стан проходил с каждого ри(((
Last edited by Куато; 17.06.2011 at 22:42.
Reason: Добавлено сообщение