Для входа на форум нажмите здесь
Флудильня
Автор темы: DarkSkif
Дата создания:
Old 14.06.2011, 14:27
DozZeR
Guest
Re: Флудильня
Originally Posted by 2DieAlone:
беда в том, что будут гнуть человеко-АВ. АВ через хуманов. остаточные абилки от тёмных + статы от хуман-файтеров. это будут машины смерти. поправьте, если я в чём-то ошибаюсь. =/
буду шатать высшую расу хуманскими абилками... ненада нам ваших пода4ек
Old 15.06.2011, 14:29
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 15.06.2011, 14:39
Old 15.06.2011, 16:36
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
забавно

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 15.06.2011, 16:46
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель

остальные рисованные ролики с твигл.ру тоже адовые, вот прям советую

as you think
so you are
Old 16.06.2011, 09:15
DozZeR
Guest
нарм тема... баян4ек правда... но кто не смотрел советую... адовые ржаки

P.S. Бургер на скиле дрелью бэк всадил
Old 16.06.2011, 10:04
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель

as you think
so you are
Old 16.06.2011, 10:39
Tanzo
Guest
беда в том, что будут гнуть человеко-АВ. АВ через хуманов. остаточные абилки от тёмных + статы от хуман-файтеров. это будут машины смерти. поправьте, если я в чём-то ошибаюсь. =/
Если ты возьмешь АВ ножа в дуал класс хуманом, то позже переродишь его в обычного человеческого рогу. До перерождения побегаешь АВшкой с внешностью хумана, но без скиловых плюшек последнего. Все плюшки будут на уровне сочетания статов человека и сочетании скиллов АВ (и то, я хз...+1 лвл пассивки и ФД...порулишь в период с 78 по 85 своих сородичей и на этом весь нагиб закончиться) + Если честно не совсем въехал про "остаточные абилки от темных", насколько я понял старых скиллов не будет и "остаточных" абилок от темных тебе не "останется" после перерождения, просто раздашь старые скиллы, получишь новые как у всех Рог, + расовый плюхи человека + статы человека и в итоге = обычный хуман рог. и через пень колоду можно не идти.
Old 16.06.2011, 12:33
ну, я как бы думал про фокус дезы, эвейжн контр, ГВ и прочую херь, коротая, по идее, должна бы остаться от АВ, но с, судя по инфе миста(у дуалкласса будут при перерождении статы мейна), охеренным коном, которого АВ так не хватает.
Old 16.06.2011, 12:51
Tanzo
Guest
Умения АВ и ГХ будут заменены общими для всех рас ножей умениями Роги (которые по сути просто "улучшенная вариация" умений предыдущих профессий(есть аналоги и ФД\ФП, аналог ГВ, что-то типа миража с отменой ретаргетинга и т.д.)) -> следовательно гибриду хумана и АВ после перерождения от последнего ничего не перепадет. Вобщем-то после пробуждения любой класс отдает свои умения в обмен на новые. Табличка где то была с системой замены скилов у танков в ветке про GoD, жаль для ножей такой не видел =\

Originally Posted by mistlight:
7.4.Пробуждение уничтожит старые и дарует новые скиллы персонажам
Old 16.06.2011, 13:04
тогда через ТХ, блеать :(
я охеренно расстроен
Old 16.06.2011, 13:07
DozZeR
Guest
я тоже не рад...
Old 16.06.2011, 13:13
Tanzo
Guest
Меня в ГоД расстраивает только ролевой аспект слияния классов. У ножа каждой расы была своя фишка, даже не в плане скилов, а в плане атмосферы.Скоро все будем просто разбойниками. Прикольно конечно, всё это, но "призрачный охотник" или "авантюрист" мне нравяться куда больше тривиальной Роги. Хотя, как говориться "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" или попросту положи болт.
Old 16.06.2011, 13:24
SoftEx
Guest
а вот как раз меня не сильно факт слияния дагеров расстраивает.
Лучше подумайте как расстроены слиянием тиры/дестры/глады. Вот это действительно были разные классы. А дагеры это так...
Old 16.06.2011, 13:34
Tanzo
Guest
а вот как раз меня не сильно факт слияния дагеров расстраивает.
Лучше подумайте как расстроены слиянием тиры/дестры/глады. Вот это действительно были разные классы. А дагеры это так...
Кстати да.
Old 16.06.2011, 13:51
SoftEx
Guest
особенно вспоминая эпические тиро-гладосрачи переполненные ненавистью xD
Old 16.06.2011, 15:07
DozZeR
Guest
особенно вспоминая эпические тиро-гладосрачи переполненные ненавистью xD
даже хз... скок в л2 играю незаме4ал тиро-гладосра4а... возможно потому 4то ли4но ни за тира ни за глада не играл... мне больше знакома уже по4ти истори4ескоя неприязнь тыхов и гладов
Old 16.06.2011, 15:27
SoftEx
Guest
Originally Posted by DozZeR:
даже хз... скок в л2 играю незаме4ал тиро-гладосра4а... возможно потому 4то ли4но ни за тира ни за глада не играл... мне больше знакома уже по4ти истори4ескоя неприязнь тыхов и гладов
да было пару таких тем. Впрочем их больше конкретные люди развивали, но тем не менее
Old 16.06.2011, 15:45
DozZeR
Guest
эт было как переходящее знамя в разных хрониках... то глады гнули тх без шансов... то наоборот... ну пока корейская трава на нашей стороне
Old 16.06.2011, 16:10
Cigar
Guest
Originally Posted by Tanzo:
есть аналоги и ФД\ФП
гдеееееееее??? может я слеп но не нашел ни одного скила,из-за которого будет смысл забегать противнику за спину (кроме бэка)
Old 16.06.2011, 16:36
SoftEx
Guest
корейские дагеры пожаловались что забегать в спину слишком сложно. Фейстаберы ликуют.
Old 16.06.2011, 19:18
Faraleth
Guest

зы. это к примеру взять ТН качнуть 85 , потом взять дуалл-класс АВ и сделать АВ мейном то получится ТН со скиллми от АВ , а расовыми бонусами от ТН ? или я хз как получится

зы. если я написал бред то поправьте меня
Last edited by Faraleth; 16.06.2011 at 20:43.
Old 16.06.2011, 20:25
корейские дагеры пожаловались что забегать в спину слишком сложно. Фейстаберы ликуют.
:( как же так
это было самой интересной частью игры за дагер класс
Old 16.06.2011, 21:10
Originally Posted by Faraleth:

зы. это к примеру взять ТН качнуть 85 , потом взять дуалл-класс АВ и сделать АВ мейном то получится ТН со скиллми от АВ , а расовыми бонусами от ТН ? или я хз как получится

зы. если я написал бред то поправьте меня
наркоман штоле? как ты, будучи тыхой, возьмёшь на саб АВ?
Old 16.06.2011, 21:48
Tanzo
Guest
Надо вообще вечно перегонять из АВ в ТХ, из мейна в дуал и наоборот, пока в итоге он не получит всех скиллов и будет разрывать просто с одной абилы. Я бы еще добавил овера с СГ и СК и наверна рашимпакт...
Posting Rules