Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудильня
Автор темы: DarkSkif
Дата создания: 02.10.2010 15:32
DozZeR
Guest
Re: Флудильня
Сообщение от 2DieAlone:
беда в том, что будут гнуть человеко-АВ. АВ через хуманов. остаточные абилки от тёмных + статы от хуман-файтеров. это будут машины смерти. поправьте, если я в чём-то ошибаюсь. =/
буду шатать высшую расу хуманскими абилками... ненада нам ваших пода4ек
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
забавно

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Goha.sq|BF
Просветитель

остальные рисованные ролики с твигл.ру тоже адовые, вот прям советую

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
DozZeR
Guest
нарм тема... баян4ек правда... но кто не смотрел советую... адовые ржаки

P.S. Бургер на скиле дрелью бэк всадил
Goha.sq|BF
Просветитель

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Tanzo
Guest
Сообщение от 2DieAlone:
беда в том, что будут гнуть человеко-АВ. АВ через хуманов. остаточные абилки от тёмных + статы от хуман-файтеров. это будут машины смерти. поправьте, если я в чём-то ошибаюсь. =/
Если ты возьмешь АВ ножа в дуал класс хуманом, то позже переродишь его в обычного человеческого рогу. До перерождения побегаешь АВшкой с внешностью хумана, но без скиловых плюшек последнего. Все плюшки будут на уровне сочетания статов человека и сочетании скиллов АВ (и то, я хз...+1 лвл пассивки и ФД...порулишь в период с 78 по 85 своих сородичей и на этом весь нагиб закончиться) + Если честно не совсем въехал про "остаточные абилки от темных", насколько я понял старых скиллов не будет и "остаточных" абилок от темных тебе не "останется" после перерождения, просто раздашь старые скиллы, получишь новые как у всех Рог, + расовый плюхи человека + статы человека и в итоге = обычный хуман рог. и через пень колоду можно не идти.
ну, я как бы думал про фокус дезы, эвейжн контр, ГВ и прочую херь, коротая, по идее, должна бы остаться от АВ, но с, судя по инфе миста(у дуалкласса будут при перерождении статы мейна), охеренным коном, которого АВ так не хватает.
Tanzo
Guest
Умения АВ и ГХ будут заменены общими для всех рас ножей умениями Роги (которые по сути просто "улучшенная вариация" умений предыдущих профессий(есть аналоги и ФД\ФП, аналог ГВ, что-то типа миража с отменой ретаргетинга и т.д.)) -> следовательно гибриду хумана и АВ после перерождения от последнего ничего не перепадет. Вобщем-то после пробуждения любой класс отдает свои умения в обмен на новые. Табличка где то была с системой замены скилов у танков в ветке про GoD, жаль для ножей такой не видел =\

Сообщение от mistlight:
7.4.Пробуждение уничтожит старые и дарует новые скиллы персонажам
тогда через ТХ, блеать :(
я охеренно расстроен
DozZeR
Guest
я тоже не рад...
Tanzo
Guest
Меня в ГоД расстраивает только ролевой аспект слияния классов. У ножа каждой расы была своя фишка, даже не в плане скилов, а в плане атмосферы.Скоро все будем просто разбойниками. Прикольно конечно, всё это, но "призрачный охотник" или "авантюрист" мне нравяться куда больше тривиальной Роги. Хотя, как говориться "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" или попросту положи болт.
SoftEx
Guest
а вот как раз меня не сильно факт слияния дагеров расстраивает.
Лучше подумайте как расстроены слиянием тиры/дестры/глады. Вот это действительно были разные классы. А дагеры это так...
Tanzo
Guest
Сообщение от SoftEx:
а вот как раз меня не сильно факт слияния дагеров расстраивает.
Лучше подумайте как расстроены слиянием тиры/дестры/глады. Вот это действительно были разные классы. А дагеры это так...
Кстати да.
SoftEx
Guest
особенно вспоминая эпические тиро-гладосрачи переполненные ненавистью xD
DozZeR
Guest
Сообщение от SoftEx:
особенно вспоминая эпические тиро-гладосрачи переполненные ненавистью xD
даже хз... скок в л2 играю незаме4ал тиро-гладосра4а... возможно потому 4то ли4но ни за тира ни за глада не играл... мне больше знакома уже по4ти истори4ескоя неприязнь тыхов и гладов
SoftEx
Guest
Сообщение от DozZeR:
даже хз... скок в л2 играю незаме4ал тиро-гладосра4а... возможно потому 4то ли4но ни за тира ни за глада не играл... мне больше знакома уже по4ти истори4ескоя неприязнь тыхов и гладов
да было пару таких тем. Впрочем их больше конкретные люди развивали, но тем не менее
DozZeR
Guest
эт было как переходящее знамя в разных хрониках... то глады гнули тх без шансов... то наоборот... ну пока корейская трава на нашей стороне
Cigar
Guest
Сообщение от Tanzo:
есть аналоги и ФД\ФП
гдеееееееее??? может я слеп но не нашел ни одного скила,из-за которого будет смысл забегать противнику за спину (кроме бэка)
SoftEx
Guest
корейские дагеры пожаловались что забегать в спину слишком сложно. Фейстаберы ликуют.
Faraleth
Guest
Сообщение от 2DieAlone:

зы. это к примеру взять ТН качнуть 85 , потом взять дуалл-класс АВ и сделать АВ мейном то получится ТН со скиллми от АВ , а расовыми бонусами от ТН ? или я хз как получится

зы. если я написал бред то поправьте меня
Последний раз редактировалось Faraleth; 16.06.2011 в 20:43.
Аватар для LeeHong_renamed_670981_20112020
Маньяк
Сообщение от SoftEx:
корейские дагеры пожаловались что забегать в спину слишком сложно. Фейстаберы ликуют.
:( как же так
это было самой интересной частью игры за дагер класс
Сообщение от Faraleth:

зы. это к примеру взять ТН качнуть 85 , потом взять дуалл-класс АВ и сделать АВ мейном то получится ТН со скиллми от АВ , а расовыми бонусами от ТН ? или я хз как получится

зы. если я написал бред то поправьте меня
наркоман штоле? как ты, будучи тыхой, возьмёшь на саб АВ?
Tanzo
Guest
Надо вообще вечно перегонять из АВ в ТХ, из мейна в дуал и наоборот, пока в итоге он не получит всех скиллов и будет разрывать просто с одной абилы. Я бы еще добавил овера с СГ и СК и наверна рашимпакт...