сышишь ты жалкое подобие т-34,тиха тут,видишь светлый пришел
п.с узнал когда начало,скажите ток в какой пати демон100500
п.с куато,софт скажите бле почему бадян ебет фс-а а не коня или почему непересадит ебомую бабу на другово чара
ответ мб и был,но я читал уже со стертыми постами:( йок бля:(
Чтобы понять надо просто читать гилд рамсхарта и бб
На рамсхарте амс сегодня вроде начинаеться,это чами такой 9 на 9
А на бб в самой как я понял топовой маг пати есть фс,которого ебет пл этой пати
Вот непонятно почему он выбрал для ебли фс-а а не коневода,который хоть както вписался бы в маг пак,или почему он непересадит ебомово им фс-а на более удобного для пати чара.
вкратце както так
кто-то ебёт пышногрудую брюнетку на гелике, хотя народ советует ***** модельной внешности блондинку на феррари
вот как поступит правильно? поменять ебомых? или купить пышногрудой брюнетке феррари?
Ну если учесть то что из достоинств брюнетки только пышная грудь,а у блондинки"модельная внешность",что подразумевает впринцыпе полный комплект достоинств,плюс феррари то я бы выбрал её
кто-то ебёт пышногрудую брюнетку на гелике, хотя народ советует ***** модельной внешности блондинку на феррари
вот как поступит правильно? поменять ебомых? или купить пышногрудой брюнетке феррари?
или просто выeбать феррари а обеих послать
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
беда в том, что будут гнуть человеко-АВ. АВ через хуманов. остаточные абилки от тёмных + статы от хуман-файтеров. это будут машины смерти. поправьте, если я в чём-то ошибаюсь. =/
беда в том, что будут гнуть человеко-АВ. АВ через хуманов. остаточные абилки от тёмных + статы от хуман-файтеров. это будут машины смерти. поправьте, если я в чём-то ошибаюсь. =/
Да это всё фигня,класс ножей будет идентичным,а разницу в статах можно будет легко компенсировать татушками +5 -1. Плюс дадут даш и мираж, а для темных это большой буст
Мне больше интересно будут ли юзабельны фд и фп? В новых скилах аналога не нашел,есть только что-то похожее на фокус ченс и то на 20 сек : На 20 сек. повышает силу критических атак на 609. Увеличивается шанс критической атаки при атаке противника спереди на 30-40% и увеличивает шанс критической атаки при нападении сбоку на 30-40% или сзади на 60-70%. На 2 стадии дается шанс дополнительно повысить шанс смертельного удара