Бильярд (пул восьмерку) определенно придумали расисты: белый всю игру бьет цветных, а побеждает тот, кто первым забьет черного!
- Здравствуйте, как вступить к вам в Куклус-клан?
- Нужно убить 5 негров и одного котенка.
- А котенка то, за что?
- Вы приняты!
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
— телефон все звонил.
я поднял трубку.
- алло?
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - сказала она.
- спасибо, - сказал я.
- ты больше ничего не хочешь сказать?
- нет.
- чтоб ты говном подавился! - сказала она
и бросила трубку. любовь, подумал я по пути в ванную, засыхает еще быстрее
чем сперма.
По улиц идут мама с сынишкой лет восьми. Пацаненок что-то просит,
конючит и ноет. Маме это все надоело:
- Сережа, знаешь что? Иди ты...
- Знаю, мама, НА Х%Й! Мне папа говорил...
Задарил Братишке, Ведьмака2 коллекционку, внутренние плюшки конечно впечатляют. Особенно арт-бук понравился.
Но блин, как наши "локализуют", это нечто, видимо так-же как делают автомобили и дороги.
Задарил Братишке, Ведьмака2 коллекционку, внутренние плюшки конечно впечатляют. Особенно арт-бук понравился.
Но блин, как наши "локализуют", это нечто, видимо так-же как делают автомобили и дороги
в чем проблема?
у меня тоже коллекционное издание, но все норм
ты поди все три длц уже активировал
а система диалогов, где строчка на экране, отличается от того что говорит Геральт
а кривой как турецкая сабля конфигуратор
я понимаю что это поляки тупанули с игрой в кости, но у них то всё уже починено, а у нас то, "локализация" и ждём 1.0.0.3 в первую же неделю с релиза, где хоть что-то да исправят
ты поди все три длц уже активировал
а система диалогов, где строчка на экране, отличается от того что говорит Геральт
а кривой как турецкая сабля конфигуратор
я понимаю что это поляки тупанули с игрой в кости, но у них то всё уже починено, а у нас то, "локализация" и ждём 1.0.0.3 в первую же неделю с релиза, где хоть что-то да исправят
1)это действительно косяк локализаторов
2)ты не поверишь, но такая же ситуация в серии МЕ и во 2 части DA, это скорее особенность поность озвученных гг
3)исправлено в 1.0.0.2
4)баг, не связанный с локализаторами
так, что я не вижу смысла винить локализаторов, тем более перевод они сделали отличный
1)это действительно косяк локализаторов
2)ты не поверишь, но такая же ситуация в серии МЕ и во 2 части DA, это скорее особенность поность озвученных гг
3)исправлено в 1.0.0.2
4)баг, не связанный с локализаторами
так, что я не вижу смысла винить локализаторов, тем более перевод они сделали отличный
1) вот пусть и исправляют, хмыри
2) поверю, ибо пройдёно, но имо в МЕ и ДА это более гармонично состряпано
3) не-а, не исправлено, ибо 1.0.0.2 установлен
4) поляки и канадцы уже режуца в кости
вижу кучу причин винить локализаторов, бу
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Liri
Originally Posted by Liri:
Скил превратили во что-то хорошее?
правда незнаю, бате осталось несколько % до 81, и он просил книжки ему подгрести