еду сегодня песенку пою. впереди трамвайные рельсы. еду себе дальше с скоростью километров 50. и тут из-за угла трамвай! внезапно! жму на тормоз,а ничего не происходит. жму сильнее, но еду себе и еду. в общем так и проехал перед трамваем, даже не замедлился вроде.
еду сегодня песенку пою. впереди трамвайные рельсы. еду себе дальше с скоростью километров 50. и тут из-за угла трамвай! внезапно! жму на тормоз,а ничего не происходит. жму сильнее, но еду себе и еду. в общем так и проехал перед трамваем, даже не замедлился вроде.
у меня с такой погодой абс частенько трещит, на этой машине резина узкая, хотя есть мнение что для зимы лучше, но есть у меня свой опыт вот теперь страдалец:)
Слава АБС! Я из-за него уже несколько седых волос себе добавил за три года.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.12.2016 at 10:05.
Reason: Добавлено сообщение
Без абс, вы бы уже катились, как на коньках, на встречу объятиям столба, особенно - в поворотах.
Педаль тормоза дрoчи и всё будет гуд, возможно. Хотя я не могу быть объективен ибо на шахе зимой вапще не ездил.
Добавлено через 3 минуты
Вапще тормоза в пол это крайнее средство, надо стараться предугадывать и заранее избегать подобных ситуаций, к сожалению это даже в теории на 100% не возможно.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.12.2016 at 10:25.
судя по моей памяти, я не то чтоб сношаться. я даже слов то таких не знаю и даже не представляю что это.
В том и противоречие, по идее я не должен помнить как ноут включить и писать здесь, а ты должен быть светилом науки, это конечно утрировано, но всё же.
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
а есть о чём? я вот сейчас о еде думаю.... решил отказаться от быстрых углеводов, но через пол часа передумал.
О еде думать вредно.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.12.2016 at 10:36.
Чем тебе не нравится тема о способах улучшения памяти?
По моим наблюдениям, основной темой является тема половых сношений, а то что в этой статье идет речь о связи частоты сношений и памятью у женщин - всего лишь повод еще раз задуматься на главную тему.