Как из того, что мы можем поместиться в оке сделан вывод, что мы не против там ночевать вдвоем? Логическую цепочку - в студию!
От женщины логическую цепочку требуешь? А ты любишь рисковать.
Вы визуально представили себя в оке и не просто так, а в компании ещё одного мужика. Сия картина, приправленная фактом, что вам там вместе жить/ночевать, не вызвала у вас отвращения или иных отрицательных эмоций, и вы ответили сухо, по делу, не кидаясь тапками, что не по нраву вам идея.
От женщины логическую цепочку требуешь? А ты любишь рисковать.
Вы визуально представили себя в оке и не просто так, а в компании ещё одного мужика. Сия картина, приправленная фактом, что вам там вместе жить/ночевать, не вызвала у вас отвращения или иных отрицательных эмоций, и вы ответили сухо, по делу, не кидаясь тапками, что не по нраву вам идея.
Я в командировках и в худших условиях существовал, так что ничего страшного в этом не вижу.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 10.11.2016 at 16:13.
Reason: Добавлено сообщение
у моих знакомых тоже такой гараж был. мы там в героев резались и да. бабы там не нужны=)
Не, у нас всё было по пацански, нас просто достали подъездные посиделки зимой и мы культурно проводили досуг в гараже, смотря телик, попивая пивко и перекидываясь в картишки.
А потом пришёл счёт за электричество и мы сказали ну нахер.
как взял. она у меня лет восемь исправно работает=) какаято gagia.
у когонибуть был-есть Винфон?
буржуй)) да надо что-то решать с ней, я после тренировок с утра глаза продрать не могу, а так встал и опаньки, кофе горячий))
винфон имхо имеет смысл только если у тебя дома мультимедийный центр на виндовском серваке, в остальном ведро опять же имхо самое демократичное...идолопоклонникам яблокофона скажу, была еще 4-ка, больше не будет никогда, не мое)))
андроид брать не хочу. меня от него воротит. чтото на уровне подсознания. на гейфон жалко денег. очень жалко. остаётся только винфон=(
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
да надо что-то решать с ней, я после тренировок с утра глаза продрать не могу, а так встал и опаньки, кофе горячий))
сколько кофе в день пъёшь? если чашку, две. то имеет смысл взять просто капсульную кофеварку. и не заморачиватся с кофемашиной. она всётаки для питья кофе в больших маштабах=)
андроид брать не хочу. меня от него воротит. чтото на уровне подсознания. на гейфон жалко денег. очень жалко. остаётся только винфон=(
сколько кофе в день пъёшь? если чашку, две. то имеет смысл взять просто капсульную кофеварку. и не заморачиватся с кофемашиной. она всётаки для питья кофе в больших маштабах=)
имхо людей часто воротит от ведра из-за фирменных оболочек с гигантской кучей хлама, по типу Asus`а (я давно перестал рутить и т.п.) и поэтому просто нужно смотреть/пробовать, мне всегда нравилась HTC`шная оболочка. Опять же винфон тебе пардон в туалет не даст сходить без сраной регистрации всего и вся, привязки к ID мелкомягких и т.п.
кофе пью чашечку в день, так что может ты и прав, нет смысла в кофемашине, вопрос только насколько хороший кофе в капсульной, я с ними не сталкивался никогда.
кофе пью чашечку в день, так что может ты и прав, нет смысла в кофемашине, вопрос только насколько хороший кофе в капсульной
хороший. я пил и нескафкешный и якобсный. если просто брать обычный кофе, без танцев с разными напитками и ароматами. то хороший уофе. там в капсуле по сути тотже молотый и пресованый кофе, который получается в кофемашине. я вскрывал и проаверял=)
хороший. я пил и нескафкешный и якобсный. если просто брать обычный кофе, без танцев с разными напитками и ароматами. то хороший уофе. там в капсуле по сути тотже молотый и пресованый кофе, который получается в кофемашине. я вскрывал и проаверял=)
окай камрад, верю, надо посмотреть что у нас в банкротящемся юлмарте есть))