Тоже вариант, но зачем? Там же лубов-марков, оба няши, все дела...
Как минимум один из них умеет ремонтировать машину, значит какой никакой мозг и опыт должен быть, однако они вдвоём добровольно запираются в гараже с в работающим двигателем и медленно, но верно загибаются, либо самоубийство, либо им помогли, из данной информации других выводов я пока сделать не могу.
Чёт я даже задумался, может ну нахер этот поиск тян.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Всё это конечно замечательно, но тогда непонятно как это произошло.
Смотри, захлопнулась дверь в гараж и трагически случайно закрылась дверь в заведённой машине.
Так как в гараже была плохая вытяжка или отсутствовала напрочь им ничего не оставалось как забившись в уголок медленно умирать от выхлопных газов, ведь у них не было других вариантов.
Какая грустная история, сyка аж за душу взяло.
Смотри, захлопнулась дверь в гараж и трагически случайно закрылась дверь в заведённой машине.
Так как в гараже была плохая вытяжка или отсутствовала напрочь им ничего не оставалось как забившись в уголок медленно умирать от выхлопных газов, ведь у них не было других вариантов.
Какая грустная история, сyка аж за душу взяло.
Чёт я даже задумался, может ну нахер этот поиск тян.
что мне непонравилось в этой статейке. так это возмущение по поводу того, что они еблись. как будто это чтото плохое. что ещё могли делать подростки в гиперсексуальном возсрате в двоём, в уединении? он ей рассказывал про конденсат к карбюраторе а она ему про колготки?
кто вообще в таком возрасте с девочкой в уединении не ипётся или не сидлит неловко молчит? о чём им друг с другом разговарить то , по хорошему?
Last edited by kot_nastoyatel; 10.11.2016 at 08:20.
Reason: Добавлено сообщение