ты можешь заметить что ответ не однозначный. тоесть твоя хвалёная очевидность, не более чем профанация и твоя не педерастия, вовсе нетак очевидна, как ты хотел бы нам, или даже себе, приподнести
ты можешь заметить что ответ не однозначный. тоесть твоя хвалёная очевидность, не более чем профанация и твоя не педерастия, вовсе нетак очевидна, как ты хотел бы нам, или даже себе, приподнести
Естественно не однозначный, с таким же успехом можете спрашивать у неё, например, параметры моего детородного органа и его наличия в принципе, это раз, самому себе мне ничего не надо преподносить, я ещё не настолько болен шизофренией, это два, и где, я не понял, доказательства что вы все не пидарасы, а я не Дарт'Аньян? Это три.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Для опровержения или подтвержления.
Я бы на твоём месте не ржала
Почему же мне не ржать, вы теперь мусолить эту тему будете днями
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.11.2016 at 14:24.
Reason: Добавлено сообщение
Естественно не однозначный, с таким же успехом можете спрашивать у неё, например, параметры моего детородного органа и его наличия в принципе
ну если бы до этого ты однозначно утверждал что размеры и наличия у тебя органа очевидны. то да. но тут мы разбираем другой случай. так что твой сравнение неуместно.
ну если бы до этого ты однозначно утверждал что размеры и наличия у тебя органа очевидны. то да. но тут мы разбираем другой случай. так что твой сравнение неуместно.
Я могу сейчас по крайней мере наличие однозначно утвердить, полегчало?