Не осилила после нормальной еды не из макдака. Думала что он про машину
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
почему. я могу долго развивать мысль как тебя ещё молодого новичка-электрика, растлили за стаканом спирта, старая, потная обходчица в маленьком домике у подножъя насыпи жарким июльским днём
пожтому ты и боишся теперь баб. видишь в них ту самую. свою первую женщину.
Он школьником был! Или студентом..кароч произошло это в юном возрасте и произвело такое впечатление, что рассказывать никому не хочет. Но ты явно идешь в правильном направлении
почему. я могу долго развивать мысль как тебя ещё молодого новичка-электрика, растлили за стаканом спирта, старая, потная обходчица в маленьком домике у подножъя насыпи жарким июльским днём
пожтому ты и боишся теперь баб. видишь в них ту самую. свою первую женщину.
Я электромонтёром стал в 21 год во первых, так что это я мог бы кого нибудь растлить, но ни как не наоборот, во вторых про каких таких обходчиц ты всё время говоришь, в третьих спирт не пью, не пил и пить не буду.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Он школьником был! Или студентом..кароч произошло это в юном возрасте и произвело такое впечатление, что рассказывать никому не хочет. Но ты явно идешь в правильном направлении
Он в лучшем случае идёт по следствиям, хоть и придуманным, но ни как не по причинам.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 01.12.2016 at 09:18.
Reason: Добавлено сообщение
поди топлива пожгли больше чем я за несколько лет=) куда смотрят экологи!
Экологи, в америке? ахахах не смеши
Там они на этих гонках так пыхтят и столько дымят, словно угольная электростанция))
Это вот в гейропах всякие экологи всех зачмырили...
У нас тоже большие проблемы с таким видом тюнинга.