Quote:
Originally Posted by 2hard4you
АйДи без инка это не АйДи это в АА было видно когда Инк забивал на пару месяцев.
Айди без шлюх это не айди,так будет точнее.Инк не хотел в реву идти т.к он и так с бдо денег получает достаточно и придя в реву он бы ничего не изменил т.к айди в бдо выстрелили за счёт изначального зерга и того что приоритетный враг были претсы,если бы люди знали заранее что такое айди,кем является инк - лишь самые отбитые шлюхи из жп пошли бы туда.И вообще бы политика была бы другая.
Инк в АА забил потому что ему защеку начали засосывать,а сейчас он рассказывает как просто людям было скучно играть и как айди доминировали пустой сервер.При этом айди были топами менее полугода,но рассказывают сказки о том что айди были топами год.
Quote:
А так же супер графика, супер комбо-вомбо с прожиманием 1,2,4,8,2,6,7... сразу будет тонна ботов (самому интересно правильно ли я вангую).
Тонна ботов в игре не про гринд,в игре где чего-то можно получить лишь в партийном контенте?Я конечно не сомневаюсь что есть боты которые умней айдишек

А так и по боёвке - она лучше и сложней чем в бдо намного.
Quote:
но БДО говно где уже больше года идут драмы и постоянно меняются топ сайды и в каждый момент нельзя на 100% правильно топ 5 сайдов определить.
Топами были жп и претс,после шлюхи из жп перешли в айди и айди были пару месяцев топами,потом топами были бс,сейчас топы это претсы и топами будут они ещё месяца 3.
Ты говоришь про какие-то драммы человеку который знаком с бдо,зачем?Все драммы бдо можно уложить в 5 пунктов (максимум 10).
Quote:
И уж что что, *****ть мобов напрягает конечно, но тут есть пвп на спотах, как бы его не гнобили.
Пвп на спотах,я бы поверил если бы сам не общался с теми кто до сих пор играет в бдо.
Quote:
И кстати мне вроде говорили что в реве все засосались в один топ Клан... вот это вобще супер веселая игра будет.
В клан 2 эшелона в который никто не верил т.к он всем проигрывал и был малочисленный пришло 4 пака (наш,наши знакомые и 2 пака с генезисов),это называется все засосались в один топ клан?Что может 1 гильдия против тех же айди с 2мя составами + клифами к примеру?
Quote:
И кстати в адекватный донат от МЫЛА я бы тоже не верил. Я помню баночки ОР и т.д. в АА.
Донат от мыла начался когда айди соснули и ливнули проект,ты не можешь помнить.А баночки ОР покупали лишь ретарды,нормальные пацаны просто делали доп аккаунты

Так же и в реве - сомневаюсь что для комфортной игры как в бдо нужно будет ежемесячно тратить 1.8к рублей.Ой забыл,в реве же можно валюту обменять и купить шоп не тратя рубли
Добавлено через 7 минут
Quote:
Крейзи конченый,но не настолько.Это какая-то писклявая крыса из айди которая ссыться что-то вякнуть,а лишь за спиной может пищать.Раньше тут был он с ником "Хатер".Хз кто это такой правда.