А Элайджа Вуд кажется окончательно сросся с образом наивноватого ГГ, которого судьба втягивает в какие-то приключения и дальше 90% времени он недоумевает и хлопает глазами.
Дикая нудятина, хуже только Американская история ужасов.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Джа-Джа Абрамс в продюсерах От Нолана тоже есть моменты, но сама подача материала весьма в духе Абрамса с его нагнетанием загадочности. Не удивлюсь, если в конце всё лопнет как и во всех его фильмах
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
А ты смотрел последний сезон?
Это лютый ****ец, я сегодня еле 9ю серию осилил.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Посмотрел 7 серий, мне зашло лучше чем 5-й сезон, новый формат "реалити шоу" понравился.
Не знаю,мне вообще не зашло.
Первые 3 серии еще как-то, но дальше ужас какой-то.
Самый удачный сезон у них про ведьм был.
Самое забавное, что Викингов показывает и принимает участие в съёмке канал Хистори
Хреново принимает, значит. Взять к примеру дома. Как можно зимовать в строении, которое больше похоже на насквозь просвечивающий сарай? Или почему все ходят зимой в накидках чуть ли не на голое тело? По эквипу тоже можно попридираться: почему викинги не пользуются копьями, например? Вот этот фэнтезийный подход бесит в околоисторических постановках.
Мне попадался подробный критический разбор этого сериала, с придирками к датам и т.д., если вспомню, могу скинуть.
А ты смотрел последний сезон?
Это лютый ****ец, я сегодня еле 9ю серию осилил.
Последний, который сейчас идет или с ледигагой?
Если с Гагой, то он был ахуи..лен как и все предыдущие.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Даже тут, в разделе у всех разные предпочтения по сезонам, одни отличные, другие фигня и наоборот. Что в общем только подтверждает мое утверждение - сериал очень хорош.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
С гагой я даже не досмотрел.
и зря.
Last edited by Mordaboy; 14.11.2016 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение