В последнее время встречаю много хороших отзывов о Бруклине 9-9, а мне как-то просто норм, не больше.
А там кстати сезон Как избежать наказания за убийство кончился, как всегда неожиданными поворотами и выпилом героев, ууух. И они уже второй сезон подряд в крутые моменты к финалу лепят треки IAMX, прям аж палевно любят их.
Досмотрели третий сезон "The Americans".
На мой взгляд, несмотря на периодическую клюкву, очень крепкий и достойный сериал про советских шпионов. Во всяком случае, впечатлил гораздо больше чем Родина. Первый сериал, в котором главные герои вызвали у меня одновременно и отвращение и сопереживание.
Всем, кто не смотрел, настоятельно рекомендую.
Кстати, на Томатах и Метакритике рейтинги сейчас зашкаливают. И четвертый сезон уже идет.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну это же не экшен с пиу пиу. Хотя моменты есть очень жесткие.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Александр Роднянский переснимет для медиахолдинга ВГТРК и телеканала "Россия 1" знаменитые американские сериалы "Доктор Хаус" (House, M.D.) и "Американская семейка" (Modern Family).
На сегодняшний день практически ни один опыт адаптации иностранных сериалов в России успехом не увенчался, но, возможно, именно по причине чрезвычайной трудности предстоящей задачи компания Роднянского "Нон-стоп продакшн" и взялась за эти телепроекты.
Первый сезон должен выйти на экраны России уже в конце 2016 года. Главную роль эксцентричного врача-диагноста, которого в американском сериале играет Хью Лори, в русской версии сыграет Алексей Серебряков.
Серебряков - Хаус!
Майк когда у старикана-мексикашки 50 тыщ требовал, еще сказал "либо так, либо никто отсюда не уйдет" и в карман полез, но ниче не достал, че там было то? С чего мексикашка ему бабла отсыпал?