не говно, уже по количеству бредовой отсебятины в первой серии стало ясно что сериал это какой то фанфик по мотивам, блять а я так верил что нормально снимут
Киностудия WGN America адаптирует для телевидения роман братьев Стругацких «Пикник на обочине», сообщает The Hollywood Reporter. Сценарий напишет Джек Паглен, работавший вместе с Кристофером Ноланом над фильмом «Превосходство».
Сюжет сериала развернется в ближайшем будущем на Земле, после того как ее посетили, а затем покинули пришельцы, оставив после себя опасные тайны. Главный герой Рэд — ветеран-сталкер, незаконно вторгающийся в аномальные зоны и исследующий остатки инопланетной культуры.
Компания уже заказала пилот проекта, но даты начала съемок и премьеры пока не уточняются.
Как-то так
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Его пока только заказали. На самом деле удивительно что так долго это произведение обходили стороной создатели сериалов. Концепт просто идеален для сериалов. Может даже получится что-то удобноваримое.
Но вряд ли получится "Пикник" Стругацких.
П.С. И "Пикник на обочине" это вообще-то не постапокалипсис. Потому что апокалипсиса как такового не было.
Смотреть только в переводе Сербина, ну или с субтитрами
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks