god of war - нормально, и сеттинг такой нравится; фигня про пострелушки с зомби, не, надоели до чертиков.
horizont - тоже показалась интересной, persona 5 - взрывает мозг, это надо быть именно любителем таких игр;
якудза 0, бобер 13, еноты 7, всё какие-то странные игры у них По итогу из 13 игр, понравится 2-3, остальные даже за бесплатно не нужно, консоль так и будет лежать и пылиться.
ну тут не согласен все предъставленные игры в видосе охренительны
особенно финалка 7
Добавлено через 47 минут
цены выросли удачи с сосолью мишк
Final fantasy war of the vision player
Last edited by някавайня; 10.11.2016 at 11:13.
Reason: Добавлено сообщение
да, возможно они охринительные, но если судить с ракурса, что у тебя есть консоль, которая тебе не очень нужна + ценник на игры, то обывателя всё это не сильно заинтересует
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль; 10.11.2016 at 11:20.
Гуд, пс сторе на предзаказах еще норм и дивижн 1,5к стоит как бы скидки же идут двойные.Кстати хоризон в скоро добавили предзаказ дешевле обычного 3,5к
Не верю что ты за танка играла поэтому вопрос,где ты такое увидела?)
Еще чего))) Я обычно играю хилкой или магичкой))
Но когда пуха у соседнего перса чуть ли не превышает его собственный рост (а то и вес) - это уже перебор.
Понятно, что магия там, эльфы и все такое - это фантастика. Но все хорошо в меру)) И тут несется большой рыцарь-мечник на меня с пухой весом (судя по размеру) больше его собственного веса - это выглядит не только пугающе, но и отталкиваще в плане игры в целом.
А вопрос вот в чем: где физика, господа?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ekstremist
Originally Posted by ekstremist:
Всем советую Дарк Эйдж
Посмарела, ничу игра. А летать там мона?
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 10.11.2016 at 20:52.
это выглядит не только пугающе, но и отталкиваще в плане игры в целом.
А когда с таким мечом несется деффка еще и с грудями каждая больше ее головы, то это выглядит ржачно
Правда сейчас пошла дурная мода привязывать класс к полу ( и подобное чудо игростроя уже не сляпаешь.
Добавлено через 3 минуты
Рейндер, а что Забаву опять забанили, что вы все на демонстрацию пошли?
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 11.11.2016 at 07:32.
на плейграунде часто встречаются видосики в которых сравнивают качество картинки на пк и консолях, разница там отнюдь не в дальности прорисовки.
ну а на пк большинство игр можно скачать с торента, и не платить вовсе, а деньги секономленные на покупке игр тратить на апгрейд железа.
Добавлено через 1 минуту
как будто нельзя играть на пк с гейпадом...
Добавлено через 3 минуты
я и за пк могу выспаться, раньше когда сутками задротил в мморпг, частенько головой на клаве просыпался
Можно качать, всю жизнь потратить на прохождение игр с торрента как новых так и старых. Но посути нормальные игры можно по пальцам посчитать. Ну считай в 2012-13 сносный апгрейд стоил в районе 40-50, сейчас тоже нужен ведь впереди масс эффект на пк. И че сотку ради ведьмака и андромеды + говно ммо. Кстати полазил получше пс стор цены не изменились на игры.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
а это чо за додик?
Кстати говоря для сони****ей выпустят ПС 4 новую же медведь ты рано купил сосноль.
Ты плохо читал мои карукули. Там целый бизнес можно делать продается все с логотипом сони. Я до пс4 брал пс3 за 6к и скинул ее через пару недель за 12к. Все в цене и диски.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 11.11.2016 at 09:31.