Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 08.11.2016, 22:22
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by _qronyx_:
погоди, то есть ты хочешь сказать что мою клаву для бинда макросов (которая стоит дороже любой консоли) я зря купил? да у меня одна мышка стоит как половина пс4, а вообще некстген мморпг на консоль я и сам давно жду, зовется эта игра Deep Down и даже ещё неизвестно когда она выйдет

никогда бы не купил консоль, не будь там эксклюзивов, а комп у меня итак постоянно подключен к телеку где я на диване лежу, изредка перехожу в кресло и под стол, только если играю в нонтаргет онлайн и хочу тащить, ибо как бы ты ни старался, задержка курсора на телеке чувствуется больше чем на мониторе.

даже для дивана купил такое

Все это барахло тебе нужно чтобы играть в скайфордж? Ну бред же, ноута бы хватило.
Old 08.11.2016, 22:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Uicilo:
Все это барахло тебе нужно чтобы играть в скайфордж? Ну бред же, ноута бы хватило.

это барахло я купил как раз после того как перестал играть в скайфордж))) ибо с тех пор я неплохо так денег поднял, даже свой первый миллион заработал (правда это только в рублях)...в СФ я уже скоро год будет как не играю, ты чего? игру слили, возвращаться не планирую, но воспоминания о ней приятные, пусть такими же и остаются...а вот играть на ноуте это действительно бред, вот с 26 ноября такой аггрегат поступит в продажу https://www.amazon.de/dp/B01K9FN55W/...ing=UTF8&psc=1 давно мечтаю такой купить, корпус нравиться, там турбина пульсирует на музыке разной цветовой гаммой, под дабстеп красиво смотреться будет просто закачаешься, никакие ссаные консоли и рядом не стояли

сайхоз ты тоже дабстеп слушаешь, тебе на заметку вот если будешь апгрейдиться, такой бери и всё

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 09.11.2016, 02:47
А че если комп за 200тысяч в нем серфить интернет лучше? Для этого любой китайский смартфон годится. На пк есть только одна игра требовательная арма3 и куча модов и то там комп за 200к не поможет, она программно туповата.
Old 09.11.2016, 03:02
Мне что то подсказывает что кроня наш пи**дюк

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.11.2016, 03:19
Может и нет, но я все равно считаю стационарный пк мусором в доме ибо за все время владения, диски, железки, мониторы только на помойку выкидываю или сжигаю. Быстро теряет цену и никому не нужен.
Old 09.11.2016, 03:53
Грубость и флуд потер. Призеры получили награды.
Напоминаю всем о правилах форума.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 09.11.2016, 14:05
Может и нет, но я все равно считаю стационарный пк мусором в доме ибо за все время владения, диски, железки, мониторы только на помойку выкидываю или сжигаю.
Это в оснвном характеризует твое умение пользоваться техникой.
Old 09.11.2016, 16:24
Предводитель
Originally Posted by Chains:
Это в оснвном характеризует твое умение пользоваться техникой.
скорее человек купил консоль и почувствовал "елитарность"
ПК самая нужная вещь в доме! готов остаться даже без кровати, но без пк жизни нет.
Old 09.11.2016, 18:21
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ReindeeR:
Мне что то подсказывает что кроня наш пи**дюк
относительно чего? если про покупку аггрегата, то куплю я его ещё не скоро, ибо сейчас бы всем покупать убер ПК чтобы использовать его мощь пару раз в год, тот ПК что есть у меня пока полностью устраивает

лучше посоветуйте годную ф2п ммо куда можно лямчик вдонатить
А че если комп за 200тысяч в нем серфить интернет лучше? Для этого любой китайский смартфон годится. На пк есть только одна игра требовательная арма3 и куча модов и то там комп за 200к не поможет, она программно туповата.
тот ПК что я выложил, его даже для 4К маловато будет, хз причем тут арма 3, если эта сборка многие новинки в 4К еле на играбельном фпс держит, поэтому я беру его не для игры в 4К, а для 3440х1440р, любая новинка в таком разрешении неплохо его напрягает

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 09.11.2016, 20:26

Да, это действительно самая большая локация, вся из айсбергов и можно плавать на лодке, ловить рыбу, ну а на айсбергах мобы квестовые :)
как уже шутят через пару модулей могут и морские битвы ввести на кораблях :)

Last edited by ReindeeR; 09.11.2016 at 21:10.
Old 09.11.2016, 22:25
Originally Posted by Syhos:
скорее человек купил консоль и почувствовал "елитарность"
ПК самая нужная вещь в доме! готов остаться даже без кровати, но без пк жизни нет.
Консоль стоила 16к в 2013г когда я и многие тратили не меньше 50к на сборку своего пк который сейчас будет не очень. Я себя дебилом чувствую и хорошо помню что на то время один гтх 680 стоил 18к или 670 15к карты донные уже.
Old 09.11.2016, 23:29
Предводитель
Консоль стоила 16к в 2013г когда я и многие тратили не меньше 50к на сборку своего пк который сейчас будет не очень. Я себя дебилом чувствую и хорошо помню что на то время один гтх 680 стоил 18к или 670 15к карты донные уже.
а за игры платить по несколько косарей, и играть с 30 фпс и урезаной графой ты себя дебилом не чувствуешь?
единстенное из за чего стоит покупать консоль так только ради ексклюзивов. ИМХО

Добавлено через 3 минуты
Да, это действительно самая большая локация, вся из айсбергов и можно плавать на лодке, ловить рыбу, ну а на айсбергах мобы квестовые :)
как уже шутят через пару модулей могут и морские битвы ввести на кораблях :)
в АА ето все отлично реализовано, и картинка приятней, и мир больше
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 09.11.2016 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2016, 23:30
Я для себя прошёл аа и удалил аа
к тому же там от одного вида убогих огородов прямо посреди открытого мира, у всех нормальных людей должна возникнуть тошниловка от увиденного.

Old 10.11.2016, 00:16
Предводитель
к тому же там от одного вида убогих огородов прямо посреди открытого мира, у всех нормальных людей должна возникнуть тошниловка от увиденного.
а мне нравилось огородить, у меня большущий двух етажный дом был
Old 10.11.2016, 00:17
счастливый фермер

ЗЫ: не, ну если бы они выделили под огороды отделенную зону, то окей. Но эти огороды там повсюду :(

Old 10.11.2016, 00:21
Предводитель
ЗЫ: не, ну если бы они выделили под огороды отделенную зону, то окей. Но эти огороды там повсюду :(
хз, как по мне так интересней чем в отдельной зоне.
Old 10.11.2016, 02:41
а за игры платить по несколько косарей, и играть с 30 фпс и урезаной графой ты себя дебилом не чувствуешь?
единстенное из за чего стоит покупать консоль так только ради ексклюзивов. ИМХО

Добавлено через 3 минуты
Во первых есть скидки и можно закупить основную часть игр от 1-2к. Предзаказы конечно стоят 4к, ну а на пк в районе 2к и все что ммо стоит ровно столько же овервотч, есо, финалка. Уровень графы за 15 лет лучше я не видел, на пк только дальность прорисовки более четкое, ну тут дело вкуса. Насчет эксклюзивов тут вообще пк в заднице и даже ничего подобного не имеет. Я когда увидел графе в за гранью, просто охерел от анимации, игра еще с плойки3 и речь даже не идет про новинки там уже просто космос. И при этом плойка держит запись видео и может стримить, за 16к карл.
Old 10.11.2016, 03:07
этот медведь всё, несите следующего

Old 10.11.2016, 07:45
Медведя разорвало совсем

Ну-к скажите, обладатели консолей, во что играть на пс4? Что стоит ждать? Кстати, система старых игрулек, что шли на плойку 2-3, поддерживается на 4й?

Last edited by Кушиэль; 10.11.2016 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2016, 09:10
Originally Posted by Кушиэль:
Медведя разорвало совсем

Ну-к скажите, обладатели консолей, во что играть на пс4? Что стоит ждать? Кстати, система старых игрулек, что шли на плойку 2-3, поддерживается на 4й?

не считая финалки в конце месяца и всяких игр которые на пк будут.Старые игры только переиздают и по скидкам можно их купить.
Old 10.11.2016, 09:20
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Кушиэль:
Медведя разорвало совсем

не во что практически кроме фф15 конечно и еще пары эксклюзивов которые не вышли еще(которые можешь в видосе мишки посматреть (ПОКА ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ)

например гравити раш 2.

2-3 есть но не все и платить нада.

из старого the last of us

тут список заканчивается если ты не любитель JRPG и файтингов

Если любитель суда подключаются Guilty gear XRD , и Disgaea 5 и Digimon cyber sleught

Писал исходя из того что у тебя есть мощный комп ибо на него в дешевле играть в ведьмака ,дивизион, дивинити , ну и прочии игры не экслюзив. Ну кстати на соснольке в ведьмака куда приятней играть. ага , чо у меня шрифт поменялся ****

Final fantasy war of the vision player

Old 10.11.2016, 09:27
last of us кстати шляпа как по мне. Пройти конечно можно, но я не понял чем там восхищаться, даже старый хеви рейн имеет пару козырей,
Old 10.11.2016, 09:32
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ааааа ну тоесть одна из лучших игр для всеобщих незадротнны масс говно да?)

ну тогда у меня плохие новости для тебя ты зря консоль купил.

для меня самое веселое в ласт оф юс то что это мужская игра похлеще манхантов всяких где за психов маньяков играешь и када режешь видишь кровь и кишки.

Ну сюжет конечно же и всякие забавные ситуации опасные и не очень. И то что убивать можно по разнообразному

Там плюс клевая физика и вообще все сделали как нада. Геймплей оч клевый аля в как в дарксолсе можно сдохнуть от любой херни если ошибиться , постоянная атмосферность, не знаю чо те еще нада.

Может ты просто ютуб игрок.

Final fantasy war of the vision player

Old 10.11.2016, 09:37
Originally Posted by някавайня:
ааааа ну тоесть одна из лучших игр для всеобщих незадротнны масс говно да?)

ну тогда у меня плохие новости для тебя ты зря консоль купил.
Ну я знаю что тут лара и анчартед есть и скрепя зубами поиграть можно, если будут скидки. Как я уже говорил меня больше честная сетевая игра привлекает, а сони двигается в этом направление.Я весь не прошел один из нас, не дотерпел до восхищения может и дело было на пс3, переиздание я конечно даже не думал брать. Кстати еще один плюс консоли ее невозможно купить зря, стоимость она почти не теряет что там говорить даже просто купленый диск теряет максимум половину своей стоимости. Про пк мусор я уже рассказывал.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 10.11.2016 at 10:15.
Old 10.11.2016, 10:16
не считая финалки в конце месяца и всяких игр которые на пк будут.
god of war - нормально, и сеттинг такой нравится; фигня про пострелушки с зомби, не, надоели до чертиков.
horizont - тоже показалась интересной, persona 5 - взрывает мозг, это надо быть именно любителем таких игр;
якудза 0, бобер 13, еноты 7, всё какие-то странные игры у них По итогу из 13 игр, понравится 2-3, остальные даже за бесплатно не нужно, консоль так и будет лежать и пылиться.

Posting Rules