Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.11.2016, 01:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Обама Трампа к принятию должности готовит.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582390...?from=newsfeed

Kittymeow
Old 10.11.2016, 01:02
Originally Posted by Wizzer:
Пруфлинк есть? Очень уж походит на фейк
маловероятно , Антоша та ещё кладезь лулзов

кручу-верчу ...

Old 10.11.2016, 01:11
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
продался за горошек с потрохами
Причем тут продался - непродался.. Отсутствие в свободной продаже горошка (в мирное время) - показатель того, что в консерватории что-то не так. Нужно было исправлять, а не говорить "зато мы делаем ракеты". Нужно не "зато", а и то и другое делать одинаково хорошо: у нас же был декларирован самый правильный строй на Земле. Ну и нужно было марку -то держать.
тебя обработали сми
Естественно. Всех нас обрабатывают СМИ. Всё, что знает человек, он получает извне (а не изнутри). Кто-то остается только потребителем инормации, кто то, переваривает, и это... выдает переработанный продукт. И очень редко - с новым запахом и вкусом

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.11.2016, 01:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Причем тут продался - непродался..
потому что продался,как мальчиш-плохиш за бочку варенья и корзину печенья!
Отсутствие в свободной продаже горошка (в мирное время) - показатель того, что в консерватории что-то не так.
зато теперь есть горошек, но квартиру бесплатную не получишь,образование и медпомощь - тоже и чем дальше тем хуже..Плати налоги на имущество,курорты,дороги,посылки,а потом и на воздух, отдай детей в детдом ювеналам,питайся вредной пищей и покупай контрафактные лекарства по бешеной цене, осознавай что всё это из-за таких как ты "любителей горошка" стало, при том,что он нафиг не нужен в ежедневном рационе, а на праздники всегда и у всех был.Что дороже то горошек или всё вышеперечисленное? Никто ни отчего не защищён и не застрахован теперь,за 50-100к тя горхнуть может наёмный киллер,если ты кому-то мешаешь и никто искать не будет потому что у ментов тоже бизнес свой и плевать они хотели на тебя и твои проблемы,закроют дело и забудут.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 10.11.2016, 01:25
Предводитель
зато теперь есть горошек, но квартиру бесплатную не получишь,образование и медпомощь - тоже и чем дальше тем хуже..Плати налоги на имущество,курорты,дороги,посылки,а потом и на воздух, отдай детей в детдом ювеналам,питайся вредной пищей и покупай контрафактные лекарства по бешеной цене, осознавай что всё это из-за любителей горошка стало,что дороже то горошек или всё вышеперечисленное?
Горошек не стоит в прямой зависимости от наличия ювенальной юстиции. Можно иметь горошек, а ювеналов развесить на фонарях, как и производителей резиновой пищи и контрафактных лекарств. Горошка от сей терапии только больше станет. В этой консерватории так же править нужно много. Но не только вешать, а создавать условия для производителей хорошей пищи, врачей, учителей. Колониальная администрация этого делать не будет, ибо у нее другие задачи - хапнуть и вывезти, т.к. они здесь жить и растить детей, а позже нянчить внуков не собираются. Это их место зарабатывания бабла (работа) а не дом. Вот это и надо изменить, а кто не захочет измениться - на фонарь или философским пароходом в тёплые страны, причем в чем мать родила. Ну ладно, еще суму холщовую в дорогу можно подарить.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.11.2016, 01:26
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
это очень сильно оскорбило мои чувства верующего, ее как Соколовского можно закрывать
Old 10.11.2016, 02:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Горошек не стоит в прямой зависимости от наличия ювенальной юстиции. Можно иметь горошек, а ювеналов развесить на фонарях, как и производителей резиновой пищи и контрафактных лекарств. Горошка от сей терапии только больше станет. В этой консерватории так же править нужно много. Но не только вешать, а создавать условия для производителей хорошей пищи, врачей, учителей.
да кого ты на фонарях вешать собрался,скорее тя самого куда-нить упекут лет на 10 с формулировкой "он хотел свергуть наш коллоборационистский строй",а такие как йуна тока в ладоши хлопать будут и говорить "и правильно его упекли!"
Колониальная администрация этого делать не будет, ибо у нее другие задачи - хапнуть и вывезти, т.к. они здесь жить и растить детей, а позже нянчить внуков не собираются. Это их место зарабатывания бабла (работа) а не дом. Вот это и надо изменить, а кто не захочет измениться - на фонарь или философским пароходом в тёплые страны, причем в чем мать родила. Ну ладно, еще суму холщовую в дорогу можно подарить.
так ты эту колониальную администрацию тока и ждал как горошка! Ты её приветствовал, махая платочком и побежал за аусвайсом!

Философы это бездельники
Old 10.11.2016, 02:38
Предводитель
Ты её приветствовал, махая платочком и побежал за аусвайсом!
Не совсем так.. Тогда не хватало информации, что вообще это будет.. могли построить и нормальное г-во (обещали по крайней мере), но построили эльфийскую колонию. Да тащем-то очевидно, совсем расчехлённо это стало совсем недавно - демократические СМИ хорошо мозги промывали. Щя о колониальности РФ даже чины говорят, экономисты, политики. Тогда это было просто невозможно услышать в эфире. Да и многие вещи, свидетельствующие о отсутствии суверенитета РФ, которые тогда не замечал, не придавал значения, теперь лезут в глаза и уши (как оне были слепы раньше). Взять хотя бы эти вывески типа Tverskaya st. Раньше их не замечал, теперь не прохожу мимо, чтобы не обещать перевешать виновных в эльфизации русских городов. Ощущение, что идешь по оккупированному иностранными войсками городу - везде эта уже сраная латиница дублем русских надписей приклёпана, я уже не говорю об появившихся (пока не на всенх линиях) оккупанских голосах в метро.

Добавлено через 16 минут
да кого ты на фонарях вешать собрался,скорее тя самого куда-нить упекут лет на 10 с формулировкой
Я ж те говорил, что нужен благоприятный момент. Колониальную администрацию можно прогнать только при его наступлении, щя бесполезно, коррупционные возможности её пока очень велики.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 10.11.2016 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2016, 03:27
Originally Posted by SkyKilleR:
Обама Трампа к принятию должности готовит.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582390...?from=newsfeed
ты совсем больной.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 10.11.2016, 03:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Щя о колониальности РФ даже чины говорят, экономисты, политики. Тогда это было просто невозможно услышать в эфире. Да и многие вещи, свидетельствующие о отсутствии суверенитета РФ, которые тогда не замечал, не придавал значения, теперь лезут в глаза и уши (как оне были слепы раньше).
никакого суверенитета у рф и быть не может потому что это никакая не рф, а рсфср и часть ссср всего -лишь,так вот суверенитета нет у ссср именно потому что он проиграл холодную войну и был разделён на куски с коллаборационистскими администрациями этих кусков во главе. Вся эта фёдоровщина это украденная у СГ СССР и переписанная под свои имитаторские цели концепция.

Философы это бездельники
Old 10.11.2016, 06:41
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
x_x

http://www.krautchan.net/files/1478748902001.webm
Old 10.11.2016, 08:02
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Я ж те говорил, что нужен благоприятный момент. Колониальную администрацию можно прогнать только при его наступлении, щя бесполезно, коррупционные возможности её пока очень велики.
власть просто так отдавать никто не будет
вон "Белые" чё устроили когда власть просрали
Old 10.11.2016, 11:06
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
но квартиру бесплатную не получишь
Зато покупай хоромов сколько хочеш и унижай недочеловеков которые их у тебя снимают, ибо ипотеку им не дадут

образование и медпомощь
Образование общедоступное, бесплатное и даже обязательное - называется ШКОЛА. Все остальное - ЗАРАБОТАЙ ЕТО, купи либо за деньги либо усердным трудом в учебе и получи грант/приглашение на учебу/обмен. Медпомощь есть, оказывают бесплатную срочную помощь или там по мелочам. Все остальное - плати, а не хочеш - следи за здоровьем(спорт и питание) и не суй хер в кого попало(наследственные болезни и ВИЧ)

В капиталистической обстановке огромное количество возможностей, но не вина капитализма в том что кто-то ети возможности проебал феерически

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 10.11.2016, 11:10
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Совок нужен детям вроде комаэльфа, что так и не выросли и даже в 40 лет остаются детьми, не способными сами позаботиться о себе: им нужен дядя, который за них все организует. Неважно плохо или хорошо, лишь бы ответственность за себя самого нес кто-то другой. Ну и да: силу вожделенной халявы сложно переоценивать: вроде каждый знает, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", но словосочетание "бесплатная квартира" затмевает любую логику
Old 10.11.2016, 11:29
через 12 лет дали бы и то в пользование, хотя пишут были льготные кредиты на строительство дома.
По сути же в СССР проще было обзавестись жилой площадью, с другой стороны, не факт, что то жилье, которое ты хочешь и там где ты хочешь, сейчас же у тебя есть выбор, опять же есть возможности для старта, купить бюджетное жилье и потихоньку превратить его в чета существенное.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 10.11.2016, 12:32
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
без всяких "смотря",ссср есть де юре и будет.
А ты пособник коллаборационистов,продался за горошек с потрохами
Я хоть еще и родился в СССР, но ни коем образом себя к нему не причисляю. Наверное, это справедливо для всей людей кому под 30, а это очень большая масса населения. Так о какой СССР может идти речь? А то что какую то бумагу там не правильно подписали и СССР де юре существует это никого ниепет бумага все стерпит, а вот людей назад уже не вернуть. Так что тут Дихло прав, надо использовать весь положительный опыт советского строя и создавать что то новое, например россиянскую нацию

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Wizzer:
Совок нужен детям вроде комаэльфа, что так и не выросли и даже в 40 лет остаются детьми, не способными сами позаботиться о себе: им нужен дядя, который за них все организует. Неважно плохо или хорошо, лишь бы ответственность за себя самого нес кто-то другой. Ну и да: силу вожделенной халявы сложно переоценивать: вроде каждый знает, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", но словосочетание "бесплатная квартира" затмевает любую логику
Отчасти согласен, но вот как определить где эта грань разделения государственного и личного? Меня бесят, например, платные парковки. Вот раньше около парка была стоянка, приезжай в парк, гуляй все норм. Сейчас какой то пдр поставил шлагбаум. Вопрос- какой куя? Может нах и на входе в парк уже турникет ставить и брать бабки с людей. Дибилизм какой то. Слава Богу там есть рядом другая стоянка и это гандон со своей стоянкой никуя не получает
Last edited by ENERGET1K; 10.11.2016 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2016, 12:57

Yuna
War & Love
Old 10.11.2016, 13:37
https://m.facebook.com/KVSyomin/posts/563249990535383

кстати по делу, тоже практически сразу вспомнилось кококо трампа супротив кнр

Добавлено через 9 минут
собственно в тему новость следом

https://vk.com/ruslankarmanov?w=note288925483_11772797

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Pewkins:
Зато покупай хоромов сколько хочеш и унижай недочеловеков которые их у тебя снимают, ибо ипотеку им не дадут

Образование общедоступное, бесплатное и даже обязательное - называется ШКОЛА. Все остальное - ЗАРАБОТАЙ ЕТО, купи либо за деньги либо усердным трудом в учебе и получи грант/приглашение на учебу/обмен. Медпомощь есть, оказывают бесплатную срочную помощь или там по мелочам. Все остальное - плати, а не хочеш - следи за здоровьем(спорт и питание) и не суй хер в кого попало(наследственные болезни и ВИЧ)

В капиталистической обстановке огромное количество возможностей, но не вина капитализма в том что кто-то ети возможности проебал феерически
да ты телок со своей капиталистической обстановкой, ты хотя бы в терминологии разобрался, школолот, прежде чем вваливаться в полемику

з.ы. а ты что же у нас олигарх или тоже в числе прое6авших возможности в 404?

з.з.ы. я вообще начинаю подозревать, что в украшке в яслях молодняк до 18 лет сидит, раз такое количество мд на квадратный метр

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.11.2016 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2016, 13:37
Эх щас бы в США свалить напиться слез SJW. Так интересно что будет дальше, даже жаль что пакет Яровой убил Россию.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.11.2016, 13:39
ну да, в сшашке же никто ни за кем не следит

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.11.2016, 13:42
madman4ik
Guest
Originally Posted by TranslateServerError:
пакет Яровой убил Россию.
Old 10.11.2016, 13:43
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну да, в сшашке же никто ни за кем не следит
Я уже много раз объяснял что дело не в слежке. Как раз слежка меня совершенно не беспокоит.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.11.2016, 13:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:

Kittymeow
Old 10.11.2016, 13:46
Originally Posted by TranslateServerError:
Я уже много раз объяснял что дело не в слежке. Как раз слежка меня совершенно не беспокоит.
хм, ты наивно полагаешь, что в омериге более дешевый трафик? или что тебя негражданина с готовностью примут на высокооплачиваемой работе, если вообще ты каким-то чудом въедешь

Old 10.11.2016, 13:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ENERGET1K:
бесят, например, платные парковки. Вот раньше около парка была стоянка, приезжай в парк, гуляй все норм. Сейчас какой то пдр поставил шлагбаум. Вопрос- какой куя? Может нах и на входе в парк уже турникет ставить и брать бабки с людей. Дибилизм какой то. Слава Богу там есть рядом другая стоянка и это гандон со своей стоянкой никуя не получает
Если самозахват - шли нахуй и пиши в управу. По закону должны погнать *****а ссаными тряпками. В нерезиновой одно время было модно так делать - хапнуть кусок дороги и объявить его платной парковкой. Только делали это откровенные бандосы. Сейчас их извел собакин со своим анальным другом - теперь главные бандосы по парковкам сидят в мэрии

Kittymeow
Posting Rules