Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.11.2016, 11:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Добрые ватаны. Могли же и в лучший мир - на небеса отправить
В Израиль же. Только представь - просыпается он утром, смотрит в окно - а там кругом ЖИДЫ

Kittymeow
Old 11.11.2016, 11:27
Originally Posted by SkyKilleR:
В Израиль же. Только представь - просыпается он утром, смотрит в окно - а там кругом ЖИДЫ
а ты жесток

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.11.2016, 11:38
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Quote:
По информации авторов фильма, за 200 тыс. лет население достигло 1 млрд, а позже увеличилось до 7 млрд – за 200 лет. По прогнозу исследователей, к 2100 году население Земли составит 11 млрд человек.
ПЗДЦ скока дармоедов развелось, интересно скока шарик потянет ? Притом кол-ва говна которое производит нынешняя цивилизация думаю и 10ккк уже проблематично будет
Old 11.11.2016, 11:43
Originally Posted by ENERGET1K:
ПЗДЦ скока дармоедов развелось
по себе судишь что ли
нормально шарик потянет, если нормально распределять ресурсы, а не срать в золотые унитазы, все равно к дедушкам Ленину и Марксу вернемся

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.11.2016, 11:50
Originally Posted by SkyKilleR:

А может ему понравится?

https://vk.com/video15159589_1509574...88c4f65060b67f

Old 11.11.2016, 11:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Надеюсь, в развитых странах возьмет верх здравомыслие и будут приняты меры для защиты здоровой части населения от наплыва желающих швондеров-хейхачей "взять все и поделить" из стран третьего мира
Old 11.11.2016, 12:06
Надеюсь, в развитых странах возьмет верх здравомыслие и будут приняты меры для защиты здоровой части населения от наплыва желающих швондеров-хейхачей "взять все и поделить" из стран третьего мира
В одной развитой стране уже проголосовали за кандидата, который обещал выселить латиносов на мороз, только почему-то тамошние виззеры негодуют.
Впрочем и наши тоже, но какое дело им должно быть до выборов на другом континенте?

Old 11.11.2016, 12:06
в развитых странах позиции социалистов только усиливаются, вопреки мнению всяких дегенератов-высеров, собственно даже мировое сообщество постепенно доходит до идеи грамотного распределения и плана

Old 11.11.2016, 12:08
Эти социалисты максимум за что выступают, так это за прогрессивную налоговую шкалу, то есть, чтобы богаты больше платили бы и тем самым были бы средства на более высокие социалки, но они не предлагают национализировать предприятия и так далее
Old 11.11.2016, 12:09
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
В одной развитой стране уже проголосовали за кандидата, который обещал выселить латиносов на мороз, только почему-то тамошние виззеры негодуют.
Впрочем и наши тоже, но какое дело им должно быть до выборов на другом континенте?
http://experiment8or.livejournal.com...85121#t8085121

как страшно жЫдь!

Old 11.11.2016, 12:10
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Тамошние Виззеры приветствуют победу Трампа, хотя бы потому что им ближе республиканцы как сторонники свободного рынка, прав граждан на ношение оружия, минимального участия гос-ва в экономике и т.д. И сам Трамп вызывает симпатию ибо миллиардер, а не вонючий нищеброд с обещаниями всеобщей халявы.
Забавно что ватомасса так топит за Трампа
Old 11.11.2016, 12:14
горный унтерменш еще не знает что "социалистическая Швеция", к примеру, входит в топ наиболее свободных экономик мира. Вот так там социализм
Совок в головах, истину вам говорю!
Old 11.11.2016, 12:14
трамп настолько же республиканец, насколько хиллари - демократ, но только высерам, с ампутированным мозгом может показаться что консерватор трамп каким-то местом имеет отношение к свободному рынку

Old 11.11.2016, 12:16
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну собственно ничего иного от йододефицитного дегенерата и не ожидалось
Да и что значит набирают позиции? Во Франции вон Жирак в свое время чуть ли не проиграл социалисту в выборах во втором туре, пару процентов все решило! Социалисты достаточно всегда были популярны в Европе, сейчас становятся сильнее позиции националистов как никогда.
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
судя по потоку бугурта, зверолюб понял, что снова облажался

Quote:
консерватор трамп каким-то местом имеет отношение к свободному рынку
ващета консерваторы на Западе - это люди, выступающие за традиционные американские ценности в политике и экономике. Как ни странно, это отнюдь не социализм
пальмовый дегенерат нарочно не упоминает причины введения социалистических плюшек в ряде западных стран, особенно в швеции, банки которой разбухали от золота, наживаясь по сути на обоих мировых бойнях в нейтралитете, при все при том, что население долгое время жило по карточкам

Old 11.11.2016, 12:17
трамп настолько же республиканец, насколько хиллари - демократ, но только высерам, с ампутированным мозгом может показаться что консерватор трамп каким-то местом имеет отношение к свободному рынку
А папа Трампа и он сам свой бизнес развивал в условиях схожим с совком?

Это что-то из серии в Китае сейчас СССР
Old 11.11.2016, 12:20
высер все время походу под шишками, мозги уже окончательно в кисель превратил, скоро на одной волне с йододфецитными будет, прискакивая

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А папа Трампа и он сам свой бизнес развивал в условиях схожим с совком?
а причем тут совок, дегенерат? Я в отношении трампа хоть слово за социализм произносил? Или тебе не знакомо слово консерватор?

хотя вопрос, пожалуй, риторический

Добавлено через 1 минуту
Quote:
ващета консерваторы на Западе - это люди, выступающие за традиционные американские ценности в политике и экономике. Как ни странно, это отнюдь не социализм
монополизм, если быть точным

Last edited by ХейхачиМишима; 11.11.2016 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2016, 12:21
Совки такие забавные, а ну да в Швеции же теперь шестичасовая рабочая неделя, ну это верный признак того, что страна уже утонуло в социализме!
Old 11.11.2016, 12:23
во Франции 7-мичасовая была относительно недавно, ну и что? Тенденции после развала совка сейчас отнюдь не в пользу социалистов и профсоюзов по всему шарику. Стимул исчез держать сытых рабочих на длинном экономическом поводке

Old 11.11.2016, 12:23
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
высер все время походу под шишками, мозги уже окончательно в кисель превратил, скоро на одной волне с йододфецитными будет, прискакивая

Добавлено через 1 минуту

а причем тут совок, дегенерат? Я в отношении трампа хоть слово за социализм произносил? Или тебе не знакомо слово консерватор?

хотя вопрос, пожалуй, риторический

Добавлено через 1 минуту
монополизм, если быть точным
хейхача-то колбасит как, даже сбивается квотя посты фрагофф - скоро на междометия перейдет наверное
Old 11.11.2016, 12:24
хейчач уверенно и весьма последовательно окунает высеров головой в магкое дерьмо, отчего высероголовые жутко негодуют и пробуют переходить в любимую плоскость ругани торговок на рынке

Old 11.11.2016, 12:26
Тем менее начнем с того, что в странах, где не было советского союза профсоюзы намного сильнее, чем в странах где он был! Так, что как раз таки бывшие члены партии в свободное время от совка положили болт на рабочий элемент!
Old 11.11.2016, 12:26
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
я уж хз что ты там окунаешь в говно у себя дома, но мыть это придется все равно ж тебе - остановись
Old 11.11.2016, 12:27
я уж хз что ты там окунаешь в говно у себя дома, но мыть это придется все равно ж тебе - остановись
Он для этого дела детей вырастил, а сам на гохе воюет с либералами
Posting Rules