Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.11.2016, 15:16
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by TranslateServerError:
Вот что меня больше всего поражает в тебе, Юне, Виззере, Скае и еще нескольких людях тут, так это ваша способность говорить с абсолютной убежденностью о вещах в которых вы на самом деле не смыслите ни шиша.
Такая уверенность в своей правоте в ваших высказываниях, что даже сомнения возникают, что может быть я не прав, что надо перепроверить, что не может же человек говорить то, чего он не знает так, как будто он знает. Может и говорит.
Я в теме, в ойти больше 10 лет. Скилловой ойтишник никогда не останется без работы. И конкретно тебе это уже 100500 раз говорю. Сними пакет с головы, он не Яровой, он бумажный.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 10.11.2016, 15:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Совок нужен детям вроде комаэльфа, что так и не выросли и даже в 40 лет остаются детьми, не способными сами позаботиться о себе: им нужен дядя, который за них все организует. Неважно плохо или хорошо, лишь бы ответственность за себя самого нес кто-то другой.
ответственность каждый несёт за себя сам,а государство и нужно именно для того,чтобы организовывать и планировать хозяйственную деятельность людей. Или ты думаешь,что организовать постройку космической станции также просто как и спекуляцию компьютерным железом,сиди себе деньги подсчитывай и рабов подгоняй чтобы лучше работали,да?
Ну и да: силу вожделенной халявы сложно переоценивать: вроде каждый знает, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", но словосочетание "бесплатная квартира" затмевает любую логику
жильё не халява,дебил ты, а необходимость и бесплатная не означает,что его постройка ничего не стоит или что она не оплачивается твоим трудом. Она оплачивается трудом по себестоимости и это называется социализм. Другое дело,что тут нет тех,кто мог бы наживаться на строительстве и делать капитал,паразитируя на чужом труде и грабя трудящихся,накручивая ценник и оправдывая это "рынком"Халява это когда тебе дарят что-то за красивые глаза,с квартирой,медициной и образованием это не так ибо это продукты коллективного труда социалистического общества,рабочего класса трудящихся,который обеспечивает себя самостоятельно всем.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 10.11.2016, 15:28
Вот что меня больше всего поражает в тебе, Юне, Виззере, Скае и еще нескольких людях тут, так это ваша способность говорить с абсолютной убежденностью о вещах в которых вы на самом деле не смыслите ни шиша.
Такая уверенность в своей правоте в ваших высказываниях, что даже сомнения возникают, что может быть я не прав, что надо перепроверить, что не может же человек говорить то, чего он не знает так, как будто он знает. Может и говорит.
В хохлотреде ты сам сказал, что спец из тебя так себе. Отсюда и все твои комплексы, ленивая жопа

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.11.2016, 15:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
А то что какую то бумагу там не правильно подписали и СССР де юре существует это никого ниепет бумага все стерпит, а вот людей назад уже не вернуть.
для тех,кто в детсад ходил в ссср объясняю -17 марта 1991 года проводился всесоюзный референдум о сохранении ссср

Quote:
21 марта 1991 года Верховный Совет СССР рассмотрел предварительные результаты референдума. Он отметил, что за сохранение Союза Советских Социалистических Республик высказались 112 млн человек, то есть 76 % голосовавших, а, следовательно, «судьба народов страны неразделима, что только совместными усилиями они могут успешно решать вопросы экономического, социального и культурного развития
А беловежский сговор -это преступление по статье 64 "измена Родине" и потому он юридически ничтожен.

Людей вернуть можно и потому и проводятся Съезды Граждан СССР, принимаются необходимые документы и проводится необходимая работа в условиях информационной блокады,информационного противодействия и дезинформации,имитационных объединений коллаборационной власти по типу фёдоровщины,стариковщины и кургинянщины.

Философы это бездельники
Old 10.11.2016, 15:44
Originally Posted by Elinora:
В хохлотреде ты сам сказал, что спец из тебя так себе. Отсюда и все твои комплексы, ленивая жопа
Originally Posted by Oskitz:
Я в теме, в ойти больше 10 лет. Скилловой ойтишник никогда не останется без работы. И конкретно тебе это уже 100500 раз говорю. Сними пакет с головы, он не Яровой, он бумажный.
А ты сам что планируешь делать, когда рынок труда будет переполнен айтишниками из закрывшихся айти компаний? Как минимум ты забудешь о карьерном росте, как максимум - вместо тебя наймут лучшего специалиста за меньшие деньги. Насколько ты крутой айтишник, а? Какие у тебя сертификаты?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.11.2016, 15:46
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
И как же комаэльф будет возвращать людей в уже независимых странах, особенно в НАТО? Они же сопротивляться своему счастью будут активно
Old 10.11.2016, 15:51
И как же комаэльф будет возвращать людей в уже независимых странах, особенно в НАТО? Они же сопротивляться своему счастью будут активно
Трамп сказал что перед тем как вписываться за кого-то США должны посмотреть сколько эта страна сама тратит на свою оборону.
Трамп считает несправедливым что США тянет почти все военные расходы НАТО на себе, при этом обязано защищать всяких нищебродов.
Ты книгу Трампа не читал чтоли?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 10.11.2016, 15:57
И как это противоречит тому факту, что они в НАТО и их надо будет защищать?
Old 10.11.2016, 15:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
у кого там "счастье" то, у прибалтов чтоль?
Не будут они сопротивляться,наелись уже капитализьма твоего,безработица одна

Философы это бездельники
Old 10.11.2016, 16:00
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Подай на него в суд, когда окажется, что не всем словам Трампа можно верить

Quote:
поэтому они вступили в НАТО, строят укрепления на границе с рашкой и проводят обучение населения на случай оккупации и партизанской войны против комаэльфов Коматозный, ты переставай те таблетки хавать (или наоборот - начни), авось вернешься в реальный мир
Old 10.11.2016, 16:03
Originally Posted by RaSoMaXiN:
И как это противоречит тому факту, что они в НАТО и их надо будет защищать?
Трамп сказал что перед тем как вписываться за кого-то США должны посмотреть сколько эта страна сама тратит на свою оборону.
Трамп считает несправедливым что США тянет почти все военные расходы НАТО на себе, при этом обязано защищать всяких нищебродов.
Ты книгу Трампа не читал чтоли?

Добавлено через 52 секунды
Подай на него в суд, когда окажется, что не всем словам Трампа можно верить
Ну я думаю что слова Трампа повесомее твоих.
Ведь он президент США.
А ты нет.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.11.2016 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2016, 16:04
Originally Posted by kamaelf:
Будут, ещё как будут

Добавлено через 41 секунду
Ведь он президент США.
А ты нет.
С 20-го января
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 10.11.2016 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2016, 16:08
С 20-го января
Не думаю что Камаэльф начнет захватывать прибалтику до этого числа.

Old 10.11.2016, 16:08
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Ведь он президент США.
А ты нет.
Конечно, вот я и говорю: если вдруг окажется, что он пошутил, или ты его не так понял - подашь на Трампа в суд. Он же все-таки президент, а не абы кто
Old 10.11.2016, 16:11
Не думаю что Камаэльф начнет захватывать прибалтику до этого числа.
Камаэльф не сможет захватить даже деревню в Московской области, ему там навешают по самое не могу
Old 10.11.2016, 16:14
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Комаэльф даже на митинг в защиту Квачкова не пошел
Old 10.11.2016, 16:16
madman4ik
Guest
Коматозный эльф даже из кащенко не смог выбраться, довольствуясь проведенным туда интернетом.
Old 10.11.2016, 16:16
Квачков придет Камаэльфу тумаков надает
Old 10.11.2016, 16:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А ты сам что планируешь делать, когда рынок труда будет переполнен айтишниками из закрывшихся айти компаний? Как минимум ты забудешь о карьерном росте, как максимум - вместо тебя наймут лучшего специалиста за меньшие деньги. Насколько ты крутой айтишник, а? Какие у тебя сертификаты?
Рынок не будет переполнен, ибо айти компании не будут закрываться. Говорю, пакет сними.

Old 10.11.2016, 16:32
Originally Posted by Oskitz:
Рынок не будет переполнен, ибо айти компании не будут закрываться.
Ты гарантируешь это?

Old 10.11.2016, 16:37
Никто не может дать никаких гарантий
Old 10.11.2016, 16:44
Никто не может дать никаких гарантий
А вон Оскитз с Эленорой точно знают же.

Old 10.11.2016, 16:49
А вон Оскитз с Эленорой точно знают же.
О да, Оску то знать как в этом стране гарантируют, спроси у него когда Зенит-Арену должны были сдать в эксплуатацию по первым срокам? Сейчас говорят, что в декабря стройку закончат
Old 10.11.2016, 16:55
О да, Оску то знать как в этом стране гарантируют, спроси у него когда Зенит-Арену должны были сдать в эксплуатацию по первым срокам? Сейчас говорят, что в декабря стройку закончат
Не, ну про зенит арену он мог ошибаться, но тут он экспертом выступает.
10 лет в айти работает.
Причем не "спец из тебя так себе", как я, а серьезный специалист.
Сейчас я его быренько расспрошу, он мне объяснит где я не прав и я успокоюсь.

Old 10.11.2016, 17:07
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Не, ну про зенит арену он мог ошибаться, но тут он экспертом выступает.
10 лет в айти работает.
Причем не "спец из тебя так себе", как я, а серьезный специалист.
Сейчас я его быренько расспрошу, он мне объяснит где я не прав и я успокоюсь.
Я тебе за корпсектор скажу. Опять. Люди выводят АйТи из вна Украины и переводят в Россию/Польшу. Ежегодно в Питере идут набору у больших игроков. САП Цис постоянно ищет людей. Как думаешь, если бы они закрывались, они бы увеличивали штат?

Более того, огромное количество площадок с позицией в ЕУ/НА. Ссышься потерять работу тут? Учи хотя бы английский (в идеале еще и немецкий) и улучшай Curriculum Vitae.

Добавлено через 1 минуту
И кстати, уж если чего бояться, то облака, а не пакета Яровой. Вот оно реально может скоро кучу народу без работы оставить.

Добавлено через 3 минуты
Ты гарантируешь это?
Крупные не будут. А за мелкие шарашкины конторы никто не скажет, даже хозяева.

Last edited by Oskitz; 10.11.2016 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules