скоро ты сам таким будешь, хоть и твоей заслуги в этом нет. кубик кстати поскиловее тебя.
даааааааааааа,кубик скиловик забирать гавно хавка и гавно сыра который не кому не нужен и хиро птс 110
Самое главное тир не будет,хотя в етом тоже нет его заслуги
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by Maitenarin
Originally Posted by Maitenarin:
да, у нас в клане заслуженные, никого не драйверят, сами летают. (включая хиро-котовода).
рассказывай сказки
Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 31.10.2016 at 17:53.
Reason: Добавлено сообщение
все конечно замечательно расписала , но есть много НО, вообще не понимаю как можно кого то осуждать за ЮЗ гранды или фиров с танка если он хиро?)
игрок получил статус героя и в праве юзать все что угодно и осуждать это бред полнейший)
осуждай кубика тогда за хиро берс и уд ) то что с него не проходит гранда или фир это только ваши проблемы :D
у вас в клане в этом мес 2 хиро танка, я посмотрю как ты будешь комментировать их действия тут на гохе :D
лучше бы боньку осуждала за юз адреналина )хиро скиллы придумали разрабы, а она юзает сторонее ПО) а то уже настолько расслабилась что даже не палится на фрапсах кубика )
Добавлено через 2 минуты
вообще не любитель форума гохи, но выше увидел что МайтеДНОрин кому то за руки что то упрекает :D
просто вдумайтесь еще раз МАЙТЕДНОРИН И РУКИ ?WAT
интересно пвп? хиро гранда, следом хиро фир и всё это закрывается рапсодией :D увлекательное гвг! я б поняла тактические хиро заюзы на битвах за драконах, разогнать в фире варов от заходки. но в 7х7... ссыкуны
интересно пвп? хиро гранда, следом хиро фир и всё это закрывается рапсодией :D увлекательное гвг! я б поняла тактические хиро заюзы на битвах за драконах, разогнать в фире варов от заходки. но в 7х7... ссыкуны
а еще нельзя давать удешки и бегать с 2 мя танками,тоже чит
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by Yo Ku
Originally Posted by Yo Ku:
для интересного ПвП ещё нельзя шмот лучше чем у противника одевать, и бафаться нельзя лучше чем они. Посмотрите на них, скилы они свои юзают, а-яй-яй.
иди отсюда лупидол слитый
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 31.10.2016 at 20:04.
Reason: Добавлено сообщение
а вот и пойду. Я придумал как троллить мощных пацанов в игре: просто буду ПР тыкать и ржать с них что они меня не убили как это обычно происходит. АХАХАХА, вот это будет прикол, ХАРОООООШ!
тема говна является преобладающей в твоих постах и это неспроста. Если тебе кажется, что вокруг одно гавно - скорее всего у тебя под носом просто дерьмецо намазано, ты говёный усач.
тема говна является преобладающей в твоих постах и это неспроста. Если тебе кажется, что вокруг одно гавно - скорее всего у тебя под носом просто дерьмецо намазано, ты говёный усач.
конечно сидишь тут воняешь ноунейм прошедших дней
бом бом говнарь
ты "своими силами" даже хавка взять не сможешь.
да, кубик - скиловой игрок, и ничего смешного я в этом не вижу, думаю если бы он захотел - взял бы любого лука и вам бы пришлось всем кагалом заливаться чтобы этого не случилось.
Quote:
Originally Posted by AsuranlnSide
Originally Posted by AsuranlnSide:
...просто буду ПР тыкать и ржать с них что они меня не убили как это обычно происходит...
ты постоянно это делаешь, так что привыкли все уже.