на одном стуле хуй, а на втором ты? Ну прост не получится ни на один из этих стульев сесть, они непригодные потому что мастёвые.
Просто, если ты начинаешь задумываться что делать с членом - сесть на него или взять его в рот, то ты гомосек. Ответа на вопрос не надо давать, эта загадка рассчитана на введение человека во смущение. Я даже не спрашиваю, подумал ли ты о том, как ты будешь сидеть на булочке и глотать хуй, это как бы само собой подразумевается. Можешь задать вопросик в гейском чатике, там не все выберут достаточно быстро сесть на стул с пирожком, будут размышлять типа "сесть на хуй, или на другой стул, но тогда придётся хуй сосать" и так далее. Вобщем, желаю тебе в новом году заглотнуть хуйца.
ну да, т.е. имея "бан чат", ты просто так попадаешь с ними без оговоренности на счет, 2-3 раза в поток, вы начинаете плясать друг другу, и в конце концов, бой просто не состоялся, ты даже не пытался драться, отчасти даже показал, что боя не будет, сняв кастеты с джастбиловед на няшке, что подтверждает твои намерения и голосовую связь с данным потоком
так то вброс неплохой, юзай видео записи чтобы твои слова небыли голословными, ваще в твоем случае запись надо постоянно на хоткее держать раз ты такой общественный деятель
Просто, если ты начинаешь задумываться что делать с членом - сесть на него или взять его в рот, то ты гомосек. Ответа на вопрос не надо давать, эта загадка рассчитана на введение человека во смущение. Я даже не спрашиваю, подумал ли ты о том, как ты будешь сидеть на булочке и глотать хуй, это как бы само собой подразумевается. Можешь задать вопросик в гейском чатике, там не все выберут достаточно быстро сесть на стул с пирожком, будут размышлять типа "сесть на хуй, или на другой стул, но тогда придётся хуй сосать" и так далее.
у эльфийки с красивым ником вконец мозг жиром заплыл? Я ж тебе сказал, что мне до твоих ***стульев нет дела, к чему ты эту хуйню собираешь?
До Нового Года остались считанные дни, самое время закончить все свои дела уходящего года и подготовиться к встрече новому, полного новых возможностей, году.
2016 года - год обезьянки!
С начала года судьба данного пака не была определена. По началу их биша забрал к себе Zadira, с мержем остатки консты тагаются к Influence, а теперь они в Freedoms.
В этом году, 14 апреля 2015, Иннова ввела доверенный доступ, значительно сократив доступ ко многим окнам у топовиков. Со временем, б0льшую часть аккаунтов игроки смогли восстановить.
Баталии за рб сплотили некоторых игроков и вдохновило жизнь в новую игру, кто кого пересидит на респе.
Позже, более профессиональный подкаст устроил нам Zanzi, который кстати занял третье место в опроснике "Мувимейкер 2015", а в прошлом году, он был лидером.