и главное мне всё понятно,что он говорит, я сползаю под стол от смеха
всем понятно, что он говорит, но не всем понятно, для чего он это говорит.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
а так те же руские люди
Уже нет, и скажу те по секрету, они уже даже не хохлы.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 16.10.2016 at 03:07.
Reason: Добавлено сообщение
Наверное, д-р Геббельс так-же высмеивал недостатки советской власти, которые большевики судорожно бросились исправлять. Тупо разжигает товарищ- хiхiл м.н.с, "опуская русню" и больше ничего. А товарищи гусские наци, вроде тя, находят смешным опуск "русни". И присоединяются.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Тупо разжигает товарищ- хiхiл м.н.с, "опуская русню" и больше ничего. А товарищи гусские наци, вроде тя, находят смешным опуск "русни". И присоединяются.
нет, про "русню" он ничего не сказал в отличии от тебя...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Наверное, д-р Геббельс так-же высмеивал недостатки советской власти, которые большевики судорожно бросились исправлять.
проблема в том,что сейчас власть не советская у нас, а антисоветская так что "геббельс" своё дело давно сделал,начиная с конца восьмидесятых, и весьма успешно...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 16.10.2016 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
проблема в том,что сейчас власть не советская у нас, а антисоветская так что "геббельс" своё дело давно сделал,
Эльфы и не воевали против коммунизма как такового, они воевали против России и русских. И в 41 -45 и до, и после. И всегда будут воевать против нас, и без разницы, какой строй у нас здесь, воевать будут, потому что русские не признают их гегемонию, не называют их "масса", потому что русские имеют собственное государство, что с эльфийской точки зрения недопустимо.
повторяю вопрос,что за Чуримов умер сегодня,от чего Расомахин впал в траур?
ну так хохлам разнарядки по Сирии в твиттере каждые 2 часа приходят, а вот по делам в самой 404 с задержками в пару дней (если вообще приходят), чему ты удивляешься
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
С украинскими астрономами все совсем просто. Украинец это человек сознательно отрекшийся от русской культуры, а никакой другой культуры на Украине нет. Свинья не может смотреть на звезды - устройство шеи такое
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
С украинскими астрономами все совсем просто. Украинец это человек сознательно отрекшийся от русской культуры, а никакой другой культуры на Украине нет. Свинья не может смотреть - устройство шеи такое
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные