Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.10.2016, 21:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Роналду безусловно тащил на себе ВСЕ команды, в которых играл. Начиная со Спортинга и заканчивая Португалией.
Этот человек единолично выиграл для Португалии ЧЕ-2016; раньше такого добивался только один человек - Марадона-86. В Барсе Месси всегда окружали ребята вроде Иньесты или Хави; Реал же как правило это сравнительно сборище броуновских миллионеров. Вот когда Месси выиграет ЧМ (ЧЕ, второй крутецкий турнир на планете, он выиграть не может), тогда и поговорим.
Рональду гораздо больше атлет, чем Месси, и хоть это и субъективно, он гораздо красивее играет.
Финты и техника Рональду - это украшение этой игры. Точка.
Рональду забивает 50+ голов за сезон. 50+, Карл! Он забивает их со штрафных, головой, в падении, издалека и сблизи.

Это суперигрок. Бредни про то, что ему там что-то где-то застилает можно оставить для тех, кто не видел этот ЧЕ.
пидорковатые повадки конечно минус, но то что в технике он даст фору всей нашей сборной вместе взятой - это факт то что он за матч больше исполняет, чем березуцкие и игнашевичи за целый сезон - факт

поэтому он и играет в Реале, а игнашевичи и березуцкие - дети лимита, точнее уже деды
Old 10.10.2016, 21:30
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вроде бы у Акинфеева травма, поэтому и поставили другого вратаря

Русский футбол: ожидание – реальность - нужно было там где Зенит Арена даты приписать. Правда, Динамо арену тоже перенесли, да и исторического там осталось только огрызок фасада...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.10.2016, 21:43
Originally Posted by Numenorian:
то что он за матч больше исполняет, чем березуцкие и игнашевичи за целый сезон - факт
ты походу ваще не алё... для тебя слова защитник и нападающий что-нибудь значат? или они все трое для тебя вратари?

Old 10.10.2016, 22:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
А Игорь всё же как ни крути - живая легенда уже.
Что очень хорошо демонстрирует всю местечковость российского футбола и убогость россиской футбольной "автаркии"
(при всем моем поизитивном отношении к Акинфееву)

Добавлено через 1 минуту
Ты дятел, Клим, а возможно, если не ходил на или хотя бы не смотрел в прайм Копа Америка, который в этом году проходил у вас в сшп, то и дважды дебил.
Ты кривульки-то свои от меня убери, да? "Дебил", "дятел"...
Хоть бы пидаром назвала, я не знаю

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.10.2016 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2016, 22:48
Акинфеев после травмы там какой-то заметно сдал. да и с психологией у него не всегда порядок.
на ЧМ мандражил заметно, аж мяч из рук ронял хотя Маракана все дела

а Месси, вроде как, мог за Испанию заиграться как-то даже.
там бы прокнуло ему 146%, но, видимо, патриот.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 10.10.2016, 22:51
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Что очень хорошо демонстрирует всю местечковость российского футбола и убогость россиской футбольной "автаркии"
Алессандро Дель Пьеро знаешь? По твоему он тоже очень хорошо демонстрировал всю местечковость итальянского футбола и убогость итальянской футбольной "автаркии"?

Old 10.10.2016, 22:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Brownie:
ты походу ваще не алё... для тебя слова защитник и нападающий что-нибудь значат? или они все трое для тебя вратари?
для меня "березуцкие" и "игнашевичи" это имена нарицательные, если ты в курсе что это туда же входят и "дзюбы-кокорины-кержаковы" ну и прочие персонажи между линиями атаки и обороны

речь именно о поколении деревянных дуболомов, привыкших к раздутым зарплатам и гарантированному месту в клубе и отбывающих номер в сборной

при лимите 6+5 как минимум 80 дуболомам обеспечено место в стартовом составе клубов РФПЛ и еще примерно такому же количеству регулярно выходящих на замены. то есть свыше полутора сотен гарантировано получат контракт с клубом РФПЛ, а человек 20-30 из них еще и eбало будут кривить, выбирая между клубами борющимися за чемпионство и вынужденными подписывать "лучших дуболомов"

и вместо того чтобы поехать в клуб второй половины чемпионата скажем Франции за зарплату в сотнях тысяч Евро и при этом прогрессировать, он будет ходить пешком в чемпионате России и получать миллионы Евро в Зените или Спартаке а потом когда сборная в очередной раз сольется, этот хер, получив свои премиальные, пошлет на камеру болельщиков наxyй и укатит кутить на Сейшелы

вот такой вот образ сложился у многих болельщиков и, судя по действиям (или точнее бездействиям) Мутко, перемен не предвидится
год за годом в этом борделе передвигают кровати, назначая все новых и все более дорогих или экзотических тренеров, ожидая что вот новый тренер точно сотворит чудо
Last edited by Numenorian; 11.10.2016 at 00:06.
Old 10.10.2016, 23:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Алессандро Дель Пьеро знаешь? По твоему он тоже очень хорошо демонстрировал всю местечковость итальянского футбола и убогость итальянской футбольной "автаркии"?
Конечно знаю. Дель Пьеро - чемпион мира и вице-чемпион Европы, и обладатель кубка Лиги Чемпионов.
Масштаб не тот. И я не пеняю Акинфееву за то, что он не выграл чего-то там где-то на международной арене - мало ли их, не выигравших, начиная с Джорджа Беста и заканчивая Райаном Гиггзом. Это ж сборная России.

Просто Дель Пьеро всю жизнь играл в клубе первой мировой величины в чемпионате первой величины; с ним играли в одном клубе сильнейшие игроки с разных континентов, и против него тоже. Согласен?

А Акинфеев играет в чемпионате второго эшелона; в клубе среднем по мировым меркам, где не играют звезды, и где противостоят ему звезды лишь потому, что им много платят налогоплательщицких денег.

И он мог бы уехать, и попробовать. Но что-то ему мешало... может быть трое детей, а может быть - директор школы. Как в свое время Титов не поехал - тоже, знаешь ли, признак. Каков масштаб - такая и легенда.

В этом плане я всегда с уважением относился к другой легенде - к Мостовому. Он поехал туда, где сильно, и затащил. Да даже наш Александр Глеб, и то.

The Expatriate Champion
Old 10.10.2016, 23:08
LMago's Avatar
Предводитель
Насколько я помню для Березуцкого это уже четвертый автогол за карьеру

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.10.2016, 23:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Бой 10-летнего Дамира Шевхужева против сверстника и сына главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмата был показательным, стороны заранее договорились о том, кто должен победить. Об этом «Московскому комсомольцу» рассказал отец Шевхужева — Замрат.
«Никакого турнира не было. Обыкновенное детское показательное выступление. Мальчишки отрабатывали и демонстрировали публике удары. Все было заранее подготовлено. Кто-то должен был показать удары, а кто-то — нокаут. Каждому были отведены свои роли. Дамиру досталась такая, что же поделаешь», — рассказал Шевхужев-старший.

The Expatriate Champion
Old 11.10.2016, 00:07
LMago's Avatar
Предводитель
Ну как поймали на нарушениях сразу же заявили что вот эта часть программы была показательной, а эта - нет. Хотя до этого это нигде не было написано. Показательные, не показательные - какая разница, когда такой возрастной категории в российском ММА нет и хотя у них были перчатки, у них не было ни футболок, ни шлемов. А в правилах российского (да и не только российского) ММА все это прописано. Интересно какое ограничение по возрасту было у турнира когда его показывали по "Матч ТВ".

Old 11.10.2016, 00:50

Один раз случайно сдвинули мячик с середины поля.
Old 11.10.2016, 01:14
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by LMago:
да и исторического там осталось только огрызок фасада.
Вот это прям отдельной строкой бесит. Ну почему немцы могут реконструировать олимпийский стадион в Берлине раз в 10 лет с сохранением облика, а наши на архитектурку срать хотели?!
Спорол "типа-умную" чушь и доволен? Молодец, держи леденец.
Речь вообще была о другом, на минуточку.
Ты кривульки-то свои от меня убери, да? "Дебил", "дятел"...
Хоть бы пидаром назвала, я не знаю
А ты, я гляжу, вообще любишь dirty talk. Ну так вот: нет, не назову. Вот ещё, потакать.
А Копа Америка по зрелищности всё равно круче ЧЕ. Если б не настолько по ночам и рано утром по нашему времени её гоняли - было бы вообще шикарно.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Акинфеев после травмы там какой-то заметно сдал. да и с психологией у него не всегда порядок.
У Акинфеева перманентно "синдром посыпавшейся защиты". Он пытается их построить, и одновременно заткнуть созданные ими дыры. В принципе, хороший кипер так и работает, но на одном вратаре перманентно вытаскивать - нереально, естественно.
Originally Posted by Орлик:
Алессандро Дель Пьеро знаешь?
При всём моём уважении к Акинфееву, но ты щас реально х с пальцем сравниваешь. Дель Пьеро это Фигура, это вот туда, к марадоннам с пеле ближе.
Да и насколько он "местечковый" (специально пишу: обратите уже внимание на кавычки!) бог для Юве - вопрос мне неизвестный.

для меня "березуцкие" и "игнашевичи" это имена нарицательные, если ты в курсе что это туда же входят и "дзюбы-кокорины-кержаковы" ну и прочие персонажи между линиями атаки и обороны
Ну так и написал бы сразу про кержа. В конце концов, глагол "кержачить" вполне себе есть.
при лимите
Да-да. А знаешь, что будет, если отменить лимит? Российский футбол, в значении "игроки" просто вымрет. Как таковой. На корню. Нет, клубы никуда не денутся. Но играть в них будут второ- и третьесортные южноамериканские и африканские комарадес.
А вот если БЫ ввести грамотную финансово-ограничительную систему и разобраться с посредниками... Но это ЕСЛИ и это БЫ, и никто этого делать, понятно, не будет.
Old 11.10.2016, 02:36
Бас's Avatar
Контра
А знаешь, что будет, если отменить лимит? Российский футбол, в значении "игроки" просто вымрет. Как таковой. На корню. Нет, клубы никуда не денутся. Но играть в них будут второ- и третьесортные южноамериканские и африканские комарадес.

Так туда им и дорога. Лимит вроде должен воспитывать сильных национальных игроков. Так написано на ярлычке. Так какого же хрена всяким бразильцам паспорта оформляют, а затем их в сборную тянут? Это же роспись огромная под всей никчемностью нашей существующей системы.

Болеют за клубы люди, а не за бедненьких русских игроков, которых негры вытеснили из состава... Албания не ждет же от своих любителей победы на чемпионате мира? И мы не будем ждать от игроков 3-их лиг. Бесит не то, что они в футбол не умеют играть, а то что они за паспорт свой миллионы получают... и при этом хреновое футболисты. 90 минут бегать можешь и по мячику попасть кое-как? Все - готовый русский футболист с миллионным контрактом... Так-то это легкоатлет вроде... Умеет просто долго бегать... Но в футболе же больше платят... Поэтому конечно же в футбол.

Добро пожаловать отсюда!
Last edited by Бас; 11.10.2016 at 03:14.
Old 11.10.2016, 03:26

Old 11.10.2016, 06:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Лицо ув. сенатора: бесценно

The Expatriate Champion
Old 11.10.2016, 10:25
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
А мне понравилось сообщение где, страна с 650 военными базами по всему миру интересуется зачем России база в Сирии

видимо, пока штаты не научатся замечать, кроме своих интересов еще и чужие, до тех пор и будет нагнетаться атмосфера
Old 11.10.2016, 10:34
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
вкдсв, а ты ИК в героике закрыл уже?
я чот пока очкую туда идти со своим 852илвл
Old 11.10.2016, 11:40
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Соглашусь. Очень улыбнуло. Ну и Кержаков тогда легенда, и Юра Ковтун, и Витя Онопко. Мы ведь в разделе Лотро, тут концепция легендарного несколько отличается от общепринятой ))

Легенды с нашего двора!
Лалала-лалала!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 11.10.2016, 13:02
Originally Posted by VIP_46:
вкдсв, а ты ИК в героике закрыл уже?
Нет.

Originally Posted by VIP_46:
я чот пока очкую туда идти со своим 852илвл
Ксавия с Кенарием на первой неделе в героике убивали рейдами из случайно собранных людей.
Old 11.10.2016, 16:27
Originally Posted by Vzlomka:
Соглашусь. Очень улыбнуло. Ну и Кержаков тогда легенда, и Юра Ковтун, и Витя Онопко.
как ты мог забыть Серю Горлуковича, best of the best костолом футбольных полей

Old 11.10.2016, 16:36
ну ковтун-то тоже косил дай бох. у деда просто рожа страшнее

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 11.10.2016, 17:06

С одной стороны ржачно, с другой жутковато. Впечатляет не смысл, а КАК говорят - реально, инопланетяне какие-то.
Old 11.10.2016, 17:07
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну ковтун-то тоже косил дай бох.
этот мистер "выше ворот" тоже иногда отжигал, но Горлукович в этих делах был на голову выше

Old 11.10.2016, 17:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
При всём моём уважении к Акинфееву, но ты щас реально х с пальцем сравниваешь.
Речь была о преданности одному клубу.

Originally Posted by Vzlomka:
Соглашусь. Очень улыбнуло. Ну и Кержаков тогда легенда, и Юра Ковтун, и Витя Онопко. Мы ведь в разделе Лотро, тут концепция легендарного несколько отличается от общепринятой ))

Легенды с нашего двора!
Лалала-лалала!
Да. Кержаков легенда российского футбола.

Posting Rules