Quote:
Originally Posted by LMago
да и исторического там осталось только огрызок фасада.
Вот это прям отдельной строкой бесит. Ну почему немцы могут реконструировать олимпийский стадион в Берлине раз в 10 лет с сохранением облика, а наши на архитектурку срать хотели?!
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Что очень хорошо демонстрирует всю местечковость российского футбола и убогость россиской футбольной "автаркии"
Спорол "типа-умную" чушь и доволен? Молодец, держи леденец.
Речь вообще была о другом, на минуточку.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Ты кривульки-то свои от меня убери, да? "Дебил", "дятел"...
Хоть бы пидаром назвала, я не знаю
А ты, я гляжу, вообще любишь dirty talk. Ну так вот: нет, не назову. Вот ещё, потакать.
А Копа Америка по зрелищности всё равно круче ЧЕ. Если б не настолько по ночам и рано утром по нашему времени её гоняли - было бы вообще шикарно.
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Акинфеев после травмы там какой-то заметно сдал. да и с психологией у него не всегда порядок.
У Акинфеева перманентно "синдром посыпавшейся защиты". Он пытается их построить, и одновременно заткнуть созданные ими дыры. В принципе, хороший кипер так и работает, но на одном вратаре перманентно вытаскивать - нереально, естественно.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Алессандро Дель Пьеро знаешь?
При всём моём уважении к Акинфееву, но ты щас реально х с пальцем сравниваешь. Дель Пьеро это Фигура, это вот туда, к марадоннам с пеле ближе.
Да и насколько он "местечковый" (специально пишу: обратите уже внимание на кавычки!) бог для Юве - вопрос мне неизвестный.
Quote:
Originally Posted by Numenorian
для меня "березуцкие" и "игнашевичи" это имена нарицательные, если ты в курсе что это туда же входят и "дзюбы-кокорины-кержаковы" ну и прочие персонажи между линиями атаки и обороны
Ну так и написал бы сразу про кержа. В конце концов, глагол "кержачить" вполне себе есть.
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Да-да. А знаешь, что будет, если отменить лимит? Российский футбол, в значении "игроки" просто вымрет. Как таковой. На корню. Нет, клубы никуда не денутся. Но играть в них будут второ- и третьесортные южноамериканские и африканские комарадес.
А вот если БЫ ввести грамотную финансово-ограничительную систему и разобраться с посредниками... Но это ЕСЛИ и это БЫ, и никто этого делать, понятно, не будет.