Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.10.2016, 19:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
На три вещи я могу смотреть вечно, и третья - это то, как мы с шоколадным разыгрываем сценку, где он - доктор Уотсон, а я - Карл Август Магнуссен

The Expatriate Champion
Old 06.10.2016, 19:38
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Brownie:
а в руке у него
Originally Posted by Crimzon:
он

Old 06.10.2016, 20:05
Originally Posted by Талеро:
а я так надеялся что бутылка виски

Old 06.10.2016, 20:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я раньше покупал книги из серии ЗВ и Вархаммера, но как только ценник на них внезапно увеличился в три раза, перестал

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.10.2016, 20:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а "раньше" это до изобретения древними греками интернета или после?
Old 06.10.2016, 20:20
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by Йорун:
Кстати, не были они ни плоскими, ни тупыми, в отличие от новодельного Первого Ордена с их Сноуком.
Да ладно? Дешёвый рипофф тиранид. Лайт-версия.
Они выходили ещё до того, как Расширенная Вселенная стала Расширенной Вселенной. И были они точно такими же, как любые комиксы 80-х.
DC в вашей парадигме похоже отсутствует, но да бог с ним. Гораздо интереснее, почему вы считаете, что говно, включённое в самый слабый "старый канон" - терпимо, а уныние, включённое в новый канон второго порядка - непереносимо.
Хороший комикс. "Вектор" тоже был хорош.

Нужно просто подумать, прежде чем квотить - и тогда придёт понимание.
Рекомендую вам повторять себе это в качестве аутотренинга.

Originally Posted by MadElf023:
Вектор был хорошем тем, что был кросовером, "уши которого торчали" во всех значимых эпохах от КОТОРа до Наследия Силы
Был бы, если бы исполнение не вылилось в "мы хотели задействовать сложные внутриканонные отсылки, но денег хватило только на водку".

Originally Posted by Zan:
не канон!
Ну, на самом деле, не совсем так. Дисней суки хитрые, они ж не зря говорили, про то, что это всё "легенды". Т.е. они оставляют право спереть оттуда всё, что им понравится, чтобы написать это переставив слова как им нравится. Как с Трауном, да. И Восом.
Old 06.10.2016, 23:07
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
а "раньше" это до изобретения древними греками интернета или после?

Ну не люблю я электронные книжки, тяжелое наследие родителей

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.10.2016, 23:54
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by LMago:
Ну не люблю я электронные книжки, тяжелое наследие родителей
Купи себе хорошую читалку. Они реально мало чем отличаются в плане восприятия текста - проверено. Моя неюных годов маман тоже было дело плевалась, что "не то", но вполне втянулась в итоге.
Old 07.10.2016, 03:11
можно маленький тест, сколько из присутствующих пользуются айфонами?

Old 07.10.2016, 03:27
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ты бы еще об ориентации спросил! Но нет: не пользовался и не собираюсь, даже если бы он стоил втрое дешевле. Соображения сугубо социально-культурные.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 07.10.2016, 04:09
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Vzlomka:
нет: не пользовался и не собираюсь
+1

Добро пожаловать отсюда!
Old 07.10.2016, 04:10
Соображения сугубо социально-культурные.
то есть техно-экономических косяков ты не видишь?

Old 07.10.2016, 04:51
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
то есть техно-экономических косяков ты не видишь?
На уровне "поржать от того, что убрали миниджек и либо ты разводишься на покупку новых ушей, либо ты уебан, который юзает переходник к неактуальным наушникам".
Всякие "мелочи" вроде емкости аккумулятора и отсутствия беспроводной зарядки - это уже классика, сколько можно над этим смеяться? ))
Но лично мне и без углубленного технического анализа всего прочего довольно, чтобы держаться как можно дальше от шаблонно-канонической группы покупателей айфона.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 07.10.2016, 05:54
У меня старая Nokia до сих пор, а в интернете я обзываю людей пидарасами, исключительно при помощи персонального компьютера *стационарного*. Люблю его! В 2007м купил и до сих пор работает!

Добавлено через 3 минуты
Но лично мне и без углубленного технического анализа всего прочего довольно, чтобы держаться как можно дальше от шаблонно-канонической группы покупателей айфона.
Да ты просто боишься фотки в социальные сети через IOS заливать. Пацаны с деревни засмеют, а бабы за которыми ты был замужем скажут что правильно сделали что от тебя ушли и каши с тобой не сваришь.
Last edited by Vkdsw; 07.10.2016 at 05:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 07:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
У меня Айфон ЭсЕ. Отличный девайс, все работает, все стреляет - звонит, фоткает, Фейстайм работает, будильник, все ****ок.

Да, рептилойд, я знаю, что я пидар, ага.

The Expatriate Champion
Old 07.10.2016, 08:45
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
раньше я покупал телефоны за двадцатку, с нынешним курсом вышло бы и того больше, но потом понял что зря выкидываю деньги и два года назад купил Хуавей за 7000 деревянных звонит, музыку играет, будильник работает, даже фонарик есть, в игры поиграть можно при желании

поэтому считаю глупым покупать телефон в 10 раз дороже ради шильдика

особенно когда вижу как это смотрится, когда к этому стремится каждая секретутка или продавец из Эльдорадо с зарплатами в 2-3 раза меньше чем стоит Айфон жрут дошираки, но за понты яблочным шильдиком готовы 2-3 зарплаты в год отдавать

ну и конечно общие неудобства связанные с использованием фирменного ПО и оборудования от Apple куча геморроя и ничего совместимого с другими телефонами
Old 07.10.2016, 09:53
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Аналогично
не пользовался и не собираюсь
Соображения простые:учитывая, как и для чего я использую смартфон (музыка, иногда фильмы и ютуб, веб-серфинг, читалка, ну и всякие мелочи типа будильников и напоминалок) и то, что срок жизни современных смартов достаточно недолог, считаю нецелесообразным тратить на телефон больше 30к. Сейчас вообще купила +- нищебродскую ленову (кстати довольно неплоха, за вычетом того, что корпус ну очень ватный и моментально заляпалась задняя крышка).

Ну и да, про изолированность яблок от остального мира, создающую неудобства - тоже правильно сказано, а то, что они придумали с наушниками на новом - просто
Old 07.10.2016, 10:37
До первой точки когда прочитал, думал сразу же написать, но потом зачитался и ты меня опередил!

P.S.- Не в курил не много про айфоны. От себя могу сказать что кто как хочет так на тёмную сторону и переходит. Не вам судить то как другие люди распоряжаются своими деньгами.
Old 07.10.2016, 10:45
Originally Posted by Бас:
+1
Старенький LG Optimus 4X HD. Мне-то с обруленным инетом на работе нужен телефон с большим экраном и батарейкой, поэтому присматриваюсь к Xiaomi Mi Max. Айфон - унылое гавно с понтами, которое ничего не может в не своей узкой специализации - быть статусным телефоном.

Добавлено через 3 минуты
У меня Айфон ЭсЕ. Отличный девайс, все работает, все стреляет - звонит, фоткает, Фейстайм работает, будильник, все ****ок.

Ты не пидор, ты - нищеброд, раз не можешь проапгрейдить американскую мечту до 7 версии
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 07.10.2016 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 10:53
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by MadElf023:

Ты не пидор, ты - нищеброд, раз не можешь проапгрейдить американскую мечту до 7 версии
причем вместе со всеми сопутствующими девайсами

П.С, думаю 8 айфон будет без разъема для зарядки, если разрядится - покупай новый ну а хули, если доить лохов, то по полной
Old 07.10.2016, 11:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
То, что 3.5мм джек - устаревшее гавно, вас не интересует? Вы, как болваны, ведетесь только на хайм "ЯБЛОКИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДЖЕКА!!!!1111111".

Хотя бы сайтики какие почитайте, что ли...
Через год-два максимум вообще никто не будет использовать этот разъем в мобильных устройствах.
Old 07.10.2016, 12:02
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
вопрос не конкретно в 3,5 джеке, а в стандартном порте для наушников когда яблоко себе изобрело уникальный порт, получается, что его владельцам надо нести отдельные затраты или на наушники или на переходники, что еще и неудобств добавляет

а прикинь, если каждый производитель начнет изобретать свои порты?

кстати несколькими постами выше уже поднята тема несовместимости яблочных девайсов и ПО с остальными, а это тоже одна из причин отказа от айфонов, после завышенных цен понятное дело

и совершенно другое дело, когда например наушники, зарядки и карты памяти от трех последних моих телефонов разных производителей - взаимозаменяемы и на них на всех можно свободно закачивать программы, заливать музыку и видео без всяких eбучих айтюнсов и прочего геморроя
Old 07.10.2016, 12:07
try2fly's Avatar
Мастер
То, что 3.5мм джек - устаревшее гавно, вас не интересует?
А беспроводные наушники, которых даже на полдня не хватает - это некстген? )
Через год-два максимум вообще никто не будет использовать этот разъем в мобильных устройствах.
Запомните этот твит?
Old 07.10.2016, 12:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by try2fly:
А беспроводные наушники, которых даже на полдня не хватает - это некстген? )
некстген для тех кто их найдет на полу в вагоне метро или на улице на тротуаре ну и для продавцов ясное дело некстген - по несколько пар наушников на один телефон

П.С. а аргумент про то что телефон без 3,5 дже стал тоньше на 1мм это бред нынешние телефоны и так тонкие, куда уж тоньше делать? лучше бы наоборот добавили пару миллиметров, за счет увеличения емкости батареи

я бы например купил телефон на несколько миллиметров толще, если у них в 2-3 раза количество mah увеличится
Old 07.10.2016, 12:41
Originally Posted by Numenorian:
я бы например купил телефон
Бабу себе купи/найди, дебил!
Posting Rules