Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.10.2016, 00:54
Re: Кабацкие байки
Нужно было не медихлорианами мерять силу а кол-вом спермы.
В принципе это логично.
Джедаям шашни крутить запрещают их правила, а Ситхи срать хотели на запреты.
Джедаи трезвенники/девственники/задроты а Ситхи нет.
Вот и получается что у кого больше спермы и у кого сперматозоды активней тот и побеждают.
Всё как у людей.

У имперских штурмовиков вообще нет спермы, но им и не надо они постоянно промахиваются.

Эх... Такую вселенную загубили.

P.S.- и превращение Энакина в Дарта Вейдра начинает играть совершенно другими красками. Начал заниматься сексом->потерял сперму-> проиграл Обивану (который сперму не потерял)-> Инвалидность и искусственные конечности.
P.P.S.- Ананизм путь на тёмную сторону.
Old 06.10.2016, 01:15
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by Zan:
Короче, из научной фантастики Лукас сделал Фэнтези.
Ну вообще оно изначально космофентези и было по всем приметам.

А Сила как этакий двуединый Грааль, да. Но с мальчиком и девочкой конечно перебор, тут даже и крыть как-то нечем.
Это где такое?
Комиксовый бэк родителей По Дамерона, вроде. Относительно свежее. Они там по молодости лет с Люком вместе эти деревья типа спасали. Мутота, короче говоря, хотя рисовка вроде неплохая, если мне память не изменяет.
Originally Posted by Vkdsw:
Ананизм путь на тёмную сторону.
Тогда ты 100% ситх.
Old 06.10.2016, 02:37
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Тогда ты 100% ситх.
Только Ситхи всё возводят в абсолют!
Old 06.10.2016, 04:41
Комиксовый бэк родителей По Дамерона, вроде. Относительно свежее.
Угу, комикс Shattered Empire.
ЗЫ. Если кому-то новый канон ЗВ кажется недостаточно бредовым, то почитайте спойлеры из романа об Асоке Тано, который скоро должен выйти.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 06.10.2016 at 08:59.
Old 06.10.2016, 10:09
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by Йорун:
Если кому-то новый канон ЗВ кажется недостаточно бредовым, то почитайте спойлеры из романа об Асоке Тано, который скоро должен выйти.
Ну а с другой стороны - в старом расширенном каноне (EU) бреда тоже было не много, а очень много.

Когда хотелось денег, лукасартс всегда одобрял всякую хрень. Так что дисней просто продолжает тренд.
Old 06.10.2016, 10:24
Ну а с другой стороны - в старом расширенном каноне (EU) бреда тоже было не много, а очень много.
Там не было поющих кристаллов кайбер. Ну и в целом старый канон был более взрослым, что ли (не беру в расчёт чисто детскую литературу). Сейчас берёшь в руки любой роман - и ощущение, что он написан для двенадцатилеток. Всё очень плоско, наивно, скучно и шаблонно. Дисней-стайл.
Old 06.10.2016, 10:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Vkdsw:
Только Ситхи всё возводят в абсолют!
Old 06.10.2016, 11:00
а Мавроди хватки не потерял...

Old 06.10.2016, 11:18
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

прекрати, пожалуйста.
Мене с детства не давала покоя финальная сцена из "Возвращения джедая" с метафизическими (божественно-духовными) образами мертвых джедаев на финальном пиршестве. Но теперь то Костик мне открыл глаза. Это были обычные научно-фантастические голограммы, которые Р2Д2 проецировал

Old 06.10.2016, 11:21
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мавроди доит лохов по всему миру скоро его будет вся планета разыскивать
Old 06.10.2016, 11:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Угу, комикс Shattered Empire.
ЗЫ. Если кому-то новый канон ЗВ кажется недостаточно бредовым, то почитайте спойлеры из романа об Асоке Тано, который скоро должен выйти.
На самом деле не бредовее старого... меня не столько возмущает новое, сколько переиначивание слегка подзабытого старого.

Old 06.10.2016, 11:53
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Бывшего бразильского футболиста задержали с 793 кг марихуаны

Quote:
После ухода из профессионального спорта уроженец Толеду Плетш вернулся в родной город, где занялся свиноводством.
может он на корм хрюшкам вез травку?

П.С. а я из расширенной вселенной ЗВ читал только трилогию Тимоти Зана про гранд-адмирала Трауна довольно интересные книги, какие еще интересные есть?
Old 06.10.2016, 13:30
Originally Posted by Numenorian:
ага

Old 06.10.2016, 14:25
П.С. а я из расширенной вселенной ЗВ читал только трилогию Тимоти Зана про гранд-адмирала Трауна довольно интересные книги, какие еще интересные есть?
Новый Орден Джедаев неплох (серия из 9 книг). Вообще, мне многое нравится из Расширенной Вселенной, я даже не могу как-то выделить лучшее.
Old 06.10.2016, 14:57
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Там не было поющих кристаллов кайбер. Ну и в целом старый канон был более взрослым, что ли (не беру в расчёт чисто детскую литературу). Сейчас берёшь в руки любой роман - и ощущение, что он написан для двенадцатилеток. Всё очень плоско, наивно, скучно и шаблонно. Дисней-стайл.
Ага. Зато там были плоские и тупые зерги. Ой, простите, йужань-вонги.
Это я молчу про страшную в своём ****еце серию комиксов по ЗВ от марвелов (конца 80х серия, емнип).
А уж про даркхорсовскую ветку по событиям которов вообще не вспоминаю, с тамошними генномодифицированными эльфями прочей красотой.

Вообще "всё стало детское, а раньше, если не брать детское, детским не было" - дофига хорошая логика, конечно.

Лично из того, что я видела и читала, у канона ЗВ как до диснея, так и сейчас, другая характерная черта: даже в самых интересных арках и сериях обязательно будет какое-то откровенно бредовое и/или унылое говно.
Old 06.10.2016, 15:40
Бывшего бразильского футболиста задержали с 793 кг марихуаны

Майкл А.Стекпол и Аарон Оллстон
Серия книг Разбойный эскадрон:
X-Wing-1: Разбойный эскадрон
X-Wing-2: Игра Веджа
X-Wing-3: Капкан «Крайтос»
X-Wing-4: Война за Бакту
X-Wing-5: Призрачная эскадрилья
X-Wing-6: Ставка Соло
X-Wing-7: Железный кулак
Х-Wing-8: Месть Исард
Я — джедай! (Фаны приписывают X-Wing-9, по моему мнению: превращение нечитабельной трилогии Академия Джедаев в очень и очень годную вещь!)
На здоровье! Не пожалеешь!!
Old 06.10.2016, 15:53
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Где моя плюшка?
Ага, вот моя плюшка.

Old 06.10.2016, 16:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Еще Кореллианская Трилогия (автор Роджер Макбрайд Аллен) неплоха

1.Западня
2.Смертельная Схватка
3.Полет над бездной

Собственно говоря кроме нее, трилогии про Академию Джедаев, трилогии про Трауна и серии про Разбойный Эскадрон в расширенной читать особо нечего. Потому что их писали более-менее нормальные писатели.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.10.2016, 16:41
Ага. Зато там были плоские и тупые зерги. Ой, простите, йужань-вонги.
НОД не сводится к одним йуужань-вонгам. Кстати, не были они ни плоскими, ни тупыми, в отличие от новодельного Первого Ордена с их Сноуком.
Это я молчу про страшную в своём ****еце серию комиксов по ЗВ от марвелов (конца 80х серия, емнип).
Они выходили ещё до того, как Расширенная Вселенная стала Расширенной Вселенной. И были они точно такими же, как любые комиксы 80-х.

А уж про даркхорсовскую ветку по событиям которов вообще не вспоминаю, с тамошними генномодифицированными эльфями прочей красотой.
Хороший комикс. "Вектор" тоже был хорош. Причём, я абсолютно не фанатею от комиксов, скорее уж, наоборот.

Вообще "всё стало детское, а раньше, если не брать детское, детским не было" - дофига хорошая логика, конечно.
Нужно просто подумать, прежде чем квотить - и тогда придёт понимание.

Originally Posted by LMago:
Собственно говоря кроме нее, трилогии про Академию Джедаев, трилогии про Трауна и серии про Разбойный Эскадрон в расширенной читать особо нечего. Потому что их писали более-менее нормальные писатели.
Если читать на английском, то ещё интересны серии Fate of the Jedi и Legacy of the Force.
Old 06.10.2016, 17:07
НОД не сводится к одним йуужань-вонгам. Кстати, не были они ни плоскими, ни тупыми, в отличие от новодельного Первого Ордена с их Сноуком.

Они выходили ещё до того, как Расширенная Вселенная стала Расширенной Вселенной. И были они точно такими же, как любые комиксы 80-х.

Хороший комикс. "Вектор" тоже был хорош. Причём, я абсолютно не фанатею от комиксов, скорее уж, наоборот.

Нужно просто подумать, прежде чем квотить - и тогда придёт понимание.

Если читать на английском, то ещё интересны серии Fate of the Jedi и Legacy of the Force.
Вектор был хорошем тем, что был кросовером, "уши которого торчали" во всех значимых эпохах от КОТОРа до Наследия Силы
Old 06.10.2016, 18:15
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Old 06.10.2016, 18:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Прекратите обсуждать богомерзкий "старый канон".
Все.
не канон!
Old 06.10.2016, 18:44
я гляжу Тарелка матерая фотошопщица, очень качественно получилось

Old 06.10.2016, 19:04
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Brownie:
я гляжу Тарелка матерая фотошопщица, очень качественно получилось
Да, скажи, круто я фотку Кримзона переделала!

Old 06.10.2016, 19:17
Originally Posted by Талеро:
Да, скажи, круто я фотку Кримзона переделала!
эм, я думал ты только руку фотошопила.... то есть в оригинале там бульбо-американец, а в руке у него...

Posting Rules