Quote:
Originally Posted by Izolenta
цены в забугорных дьютиках не сильно отличаются от наших розничных. особенно на фоне курса.
Ну как сказать. Что-то реально дорого. Даже непонятно, почему спиртное в Дьюти фри дороже, чем в ближайшем к аэропорту магазине?
А что-то дешево. К примеру, в последний раз прикупил литр Джека за 22 бакса те 1400 руб.
Quote:
Originally Posted by Alik Gus
Я очень сильно сомневаюсь что ты не понимаешь разницы между федеральной торговой сетью входящей в х5 retail group
Отношение к Х5 франшизные перекрестки типа экспресс и "зеленых" имеют очень опосредствованное. Относятся они разве, что названием и отчисляемым роялти.
Quote:
Originally Posted by Izolenta
то есть в интернет магазине затариваться - збс
Дык нормальные люди затариваются в нормальных проверенных интернет-магазинах. К примеру я затариваюсь в магазине, который проверен мной и многими моими знакомыми не один раз, директора которого я знаю, а заодно знаю источник поступления продукта.
Мало того в настоящих условиях, если такой магазин будет продавать паленку, то вероятность потери клиентов и его закрытия (к примеру патриот-плумчик сразу настучит) очень велика. А вот Перекресткам никто не мешал продавать паленку. Правда, сейчас с введением ЕГАИС, думаю делать это стало сложнее, если вообще реально.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks