Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.09.2016, 12:35
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Я в курсе, что вы были мастерами нарезок видео. А потом людям показываешь фрапсы без купюр, и они понимали, кто были ЖП на самом деле, за исключением пары пачек.
Но мы до сих пор не видели эти фрапсы
Пары?В жп было 4 сильных кп по 10-15 человек в первом и 2 сильные кп по 8-12 во втором,не одна гильдия не обладала таким количеством,даже претсы.
Old 22.09.2016, 12:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Еще была 1 категория, те, кто почему то повелся на наше первое место в ростере кланов, как будто оно на что-то влияет.
Old 22.09.2016, 12:48
По сравнению с тем, какой пиар шел от гохе у Райзов, у нас его не было вообще.
Только вот жп не было пиар вообще не получал,жп слушал в свою сторону от всяких даунов что "жп разваливаются,жп сливаются на п2п евро",когда на ноды мы пошли к бл и вынесли вперёд нагами что было сказнно на подкасте?Что это была случайность.Когда была первая осада где у нас было 2 кипа и мы воевали против 6 при этом оставив 3 что мы слышали на стримах?Претс тащи!Что мы слышали от тебя?Слышали "как я и говорила жп будут отмазываться что были читы".Гарро настолько ссылкивый что боялся звать смайла на подкаст когда были ноды,даже когда топ замок захватили опираясь на его якобы неадекватность,хотя на подкастах был такой персонаж ка дестр.
Old 22.09.2016, 12:51
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by b1zumka:
Из бл я помню ...
Гломакс - забил. Флай и камик к клану отношения не имели, шлюшки-перебезщики, работающие на популярность своих каналов. Тесак кикнут. Что касается Пафоса, отличный игрок, но у нас не носят на руках топов, правила для всех одинаковые.
Крейзи - это единственный человек, которого я считаю потерей для клана. И сожалею, что так случилось. Остальные там и должны быть, где они есть сейчас.

Добавлено через 3 минуты
Кто вот остался с тобой?Скотонёнок,триал,дести?
Все кто остались все мои )

Добавлено через 34 секунды
Только вот жп не было пиар вообще не получал
Почему меня должна волновать недальновидность вашего лидера?
Last edited by Эриния; 22.09.2016 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 12:57
Почему меня должна волновать недальновидность вашего лидера?
Он или кто-то другой должен был избить гарро что бы подкасты вёл компетентный человек?
Old 22.09.2016, 13:23
Эриния's Avatar
она одна такая
что бы подкасты вёл компетентный человек?
Я не в курсе, как администрация выбирает своих работников и спрашивает ли она при этом мимопроходящих о том, как она должна это делать.

Quote:
боялся звать смайла на подкаст
Подозреваю, в мотивах была далеко не боязнь
Old 22.09.2016, 13:52
Обида,боязнь,некомпетентность.
Old 22.09.2016, 13:58
Эриния's Avatar
она одна такая
Снова мимо
Old 22.09.2016, 14:01
TheZeke's Avatar
Старожил
А я думаю она самая, что смайл просто бы заовнил жирного идиота вместе с тобой
Old 22.09.2016, 14:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Я считаю, что тебе даже трепанацию черепа не нужно делать, чтобы убедиться, что мозга у тебя нет.
Old 22.09.2016, 14:21
Гарро: Ко-ко-ко, Смиле неадекват и не умеет себя вести, поэтому мы его и не зовём! У нас тут нормальные люди на подкастах собираются, которые умеют нормально общаться и вести дискуссии.
А потом на стриме мы видим Дестра, Свазза, Азинуса, Яниса, Симпла и прочий сброд, который вообще никак под выше описанное не подходит и которых слушать противно даже такому любителю трэш-толка как я
А на последних подкастах я только и слышу, как одна баба с мужским голосом спорит с другой как на базаре
Добавлено через 1 минуту
Я считаю, что тебе даже трепанацию черепа не нужно делать, чтобы убедиться, что мозга у тебя нет.
Натаха рассуждает о наличии мозга у кого-либо Очень занимательно

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 22.09.2016 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 14:25
Эриния's Avatar
она одна такая
А Инка чего не упомянул?

Originally Posted by twiceasniceasice:
А потом на стриме мы видим Дестра
После первого же неадекватства его не стало там

Яниса
Этого уже тоже нет.

Азинуса, Симпла
Вот этих не трогай, Азя там для разряда обстановки, Симпл вообще душка-поджигатель.
Old 22.09.2016, 14:26
TheZeke's Avatar
Старожил
Old 22.09.2016, 14:27
Эриния's Avatar
она одна такая
Я понимаю, вам обидно за Смайла, но он все сделал, чтобы его там не было
Old 22.09.2016, 14:39
А Инка чего не упомянул?
Да я че-то давно его не слышал там, может пропускал

После первого же неадекватства его не стало там
Ему хоть дали шанс проявить себя, а Смиле с самого начала обделили
Ах да, по поводу "после первого" - то есть ты хочешь сказать, что Дестр был на подкасте только 1 раз?

Этого уже тоже нет.
Это хорошо, а то последний раз, когда я его слышал - был первым подкастом, который я закрыл, потому что ниразу никто там так не за**ывал слушателя, как он.

Вот этих не трогай, Азя там для разряда обстановки, Сипмл вообще душка-поджигатель.
Эти двое также позволяют себе периодически неадекватное поведения, из-за которого Смайла и не звали
Ничем они не лучше, Азинус так вообще ноль из никакущего клана, который известен тупо по стримам, а не по игровым заслугам. То есть не звать лидера топового тага, но при этом звать всяких азинусов и прочий скам с недоигр и недосерверов без игровых заслуг, который первые месяцы кроме нодов и сараев (ну или своего респа на осадах кальфа) ничего не видел - это норма? Впрочем, кого я спрашиваю, что ты что Гарро - необъективные обосратки, прикрывающиеся любыми удобными вам размытыми понятиями

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TheZeke:
обсираешься потихоньку
Ты слишком снисходителен к ней

П.С. Инетресно, за что потрут этот пост - за хейт, травлю, флейм или излишнюю объективность?///К слову, почему на канале гохи на твиче банят за то, что я начинаю свое обращение к стримеру со слова "Пухлый"

кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 22.09.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 14:41
Эриния's Avatar
она одна такая
а Смиле с самого начала обделили
Я ж писала уже, он сам сделал все, чтобы было именно так.

Добавлено через 1 минуту
То есть не звать лидера топового тага, но при этом звать всяких азинусов и прочий скам с недоигр и недосерверов без игровых заслуг, который первые месяцы кроме нодов и сараев ничего не видел - это норма? Впрочем, кого я спрашиваю, что ты что Гарро - необъективные обосратки, прикрывающиеся любыми удобными вам размытыми понятиями
Я то тут при чем, я там такой же гость как и остальные, захотели позвали, захотели выгнали

Я кстати топила за то, чтобы Эвил был, но меня не послушались
Last edited by Эриния; 22.09.2016 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 14:46
Я то тут при чем, я там такой же гость как и остальные, захотели позвали, захотели выгнали
Ты влияла на стримера подсознательно, он ведь та ещё омежка

Добавлено через 26 секунд
Я кстати топила за то, чтобы Эвил был, но меня не послушались
Нет тебе веры, теть Наташ

кореяки облажались.
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 22.09.2016 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 14:48
LissTor's Avatar
Маньяк
Гарро: Ко-ко-ко, Смиле неадекват и не умеет себя вести, поэтому мы его и не зовём! У нас тут нормальные люди на подкастах собираются, которые умеют нормально общаться и вести дискуссии.
А потом на стриме мы видим Дестра, Свазза, Азинуса, Яниса, Симпла и прочий сброд, который вообще никак под выше описанное не подходит и которых слушать противно даже такому любителю трэш-толка как я

Если бы Мазик не боялся конкуренции и был более независим (меньше вылизывал задницу Гарро и Гейнету), то может быть и Претс были бы сейчас в топе.(почему он не настоял, что бы Смайл, лидер топовой Гильдии (на тот момент) не присутствует на подкасте-это был уже проигрыш Мазика и игры БДО ..)

То, что Гарро называл не умеет себя вести Смайл, называется -доминанта (Гарро хотел доминировать на сервере, Мазик тоже хотел чтобы его клан был Топовым ,он доминировал всего ДВЕ недели.)

Почему сейчас не ходит Ириния на подкасты (её там обижают? , нелестно отзываются?) Да там делать нечего. Там нет Смайла и он не слушеет подкасты -там "помидоры с огурцами"
Old 22.09.2016, 14:53
Эриния's Avatar
она одна такая
Нет тебе веры, теть Наташ
Да мне пофиг так то, что какой то мимокрокодил мне не верит

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LissTor:
Почему сейчас не ходит Ириния на подкасты (её там обижают? , нелестно отзываются?) Да там делать нечего. Там нет Смайла и он не слушеет подкасты
Ты раскрыл истинные причины, а все то думали куда я пропала. Оказалось, потому что Смайл втихоря перестал слушать подкасты
Last edited by Эриния; 22.09.2016 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 15:00
Да мне пофиг так то, что какой то мимокрокодил мне не верит
Так тебе никто не верит, а не только мимокрокодилы всякие

кореяки облажались.
Old 22.09.2016, 15:02
Эриния's Avatar
она одна такая
Так тебе никто не верит
Главное почаще себя убеждай.
Old 22.09.2016, 15:02
LissTor's Avatar
Маньяк
Ты раскрыл истинные причины, а все то думали куда я пропала. Оказалось, потому что Смайл втихоря перестал слушать подкасты

Да нет, Смайл в дамом случаи, предлог,
я же написал, там остались "помидоры с огурцами", все наигранно, нет эмоций, улыбки вымученные у всех, как в дешевом шоу
Old 22.09.2016, 15:04
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by LissTor:
Да нет, Смайл в дамом случаи, предлог,
я же написал, там остались "помидоры с огурцами", все наигранно, нет эмоций, улыбки вымученные у всех, как в дешевом шоу
Да просто нет теперь там главного сценариста
Old 22.09.2016, 15:09
LissTor's Avatar
Маньяк
Да просто нет теперь там главного сценариста

Там уже давно сценаристов нет.

Одни идут как на"Убой" оправдываться, а другие даже похвастаться не могут, потому что нечем (а может думать не умеют, на осадах то, за многих другие думают, а на подкастах еще и говорить нужно..)
Old 22.09.2016, 15:58
bagash's Avatar
Писaтель
Да, мы в курсе, что когда уже было принято их решение о переходе к нам, вы целой делегацией приходили к ним в ТС и были посланы
Не хотелось бы компрометировать ребят из Легиона, но я единственный раз заходил к ним в ТС и причина того, что они отказались не переходить к вам, было лишь то, что они решили сдержать данное Гарро слово о переходе, который безвылазно там сидел несколько дней) как символично) сдержать слово перед теми, кому это не присуще))
А насчет драк союз на союз, я очень надеюсь, на то, что вы придете на этой неделе на Медию, так глупо потерянную.
Posting Rules