Quote:
Originally Posted by Эриния
А Инка чего не упомянул?

Да я че-то давно его не слышал там, может пропускал
Quote:
После первого же неадекватства его не стало там
Ему хоть дали шанс проявить себя, а Смиле с самого начала обделили

Ах да, по поводу "после первого" - то есть ты хочешь сказать, что Дестр был на подкасте только 1 раз?
Quote:
Это хорошо, а то последний раз, когда я его слышал - был первым подкастом, который я закрыл, потому что ниразу никто там так не за**ывал слушателя, как он.
Quote:
Вот этих не трогай, Азя там для разряда обстановки, Сипмл вообще душка-поджигатель.
Эти двое также позволяют себе периодически неадекватное поведения, из-за которого Смайла и не звали

Ничем они не лучше, Азинус так вообще ноль из никакущего клана, который известен тупо по стримам, а не по игровым заслугам. То есть не звать лидера топового тага, но при этом звать всяких азинусов и прочий скам с недоигр и недосерверов без игровых заслуг, который первые месяцы кроме нодов и сараев (ну или своего респа на осадах кальфа) ничего не видел - это норма? Впрочем, кого я спрашиваю, что ты что Гарро - необъективные обосратки, прикрывающиеся любыми удобными вам размытыми понятиями
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by TheZeke
обсираешься
потихоньку
Ты слишком снисходителен к ней
П.С. Инетресно, за что потрут этот пост - за хейт, травлю, флейм или излишнюю объективность?

///К слову, почему на канале гохи на твиче банят за то, что я начинаю свое обращение к стримеру со слова "Пухлый"