Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.09.2016, 19:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Мне задали вопрос - я ответила, ты тут каким боком, или просто покукарекать зашел?
Old 21.09.2016, 19:24
Originally Posted by Эриния:
Мне задали вопрос - я ответила, ты тут каким боком, или просто покукарекать зашел?
На какой вопрос ты ответила, женщина? Я не увидел в постах Бизумки ни единого вопросительного знака, кроме вопроса про количество людей, которое приводит Хавасня, зато ты всех своими вопросами буквально засыпала. Что, собственно, не удивительно, ибо, как оказалось, ты нихрена не знаешь, какие настроения творятся в твоем союзе.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2016, 19:34
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ну ты то знаешь и это главное
Old 21.09.2016, 19:47
Ну ты то знаешь и это главное
Нет, я не знаю. И мне не стыдно. А знаешь, почему? Потому что я не представляю твой союз на форуме и не кукарекаю о том, как там обстоят дела на самом деле, если я этого не знаю.

Я лишь предполагаю. А ты утверждаешь, но оказывается, что нихрена не знаешь. И я хз, зачем вашему союзу вообще нужен такой КЛ в союзниках, который ничего не знает и только портит репутацию союзу, ибо это из-за тебя в 90% случаев твой клан и союз в целом не любят и не хотят туда вступать.

Фейл - это судьба...
Old 21.09.2016, 20:34
жестоко

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 21.09.2016, 21:35
Зато справедливо. А то возомнила себя хз, кем, и не понимает, что союз с кланом терпят исключительно из-за нее. Посоны только, видать, вежливые и послать не могут, чтобы ситуацию улучшить.

Фейл - это судьба...
Old 22.09.2016, 00:45
Терпилы союзные

Old 22.09.2016, 01:09
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Игруня:
И я хз, зачем вашему союзу вообще нужен такой КЛ в союзниках, который ничего не знает и только портит репутацию союзу, ибо это из-за тебя в 90% случаев твой клан и союз в целом не любят и не хотят туда вступать.
Мне кажется у них просто нет выбора
Old 22.09.2016, 01:17
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Игруня:
Зато справедливо. А то возомнила себя хз, кем, и не понимает, что союз с кланом терпят исключительно из-за нее. Посоны только, видать, вежливые и послать не могут, чтобы ситуацию улучшить.
Как она красиво задоджила твой последний хороший аргумент
Old 22.09.2016, 08:40
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Мы правда сами не знали кто
странно что ты не знала кто, ведь Гарро несколько недель общался с Легионом(читай сидел у них в ТС постоянно). Об этом знали все и под конец даже удивлялись - почему так долго. Конкретно мы, глядя на не плодотворную работу гарро, даже попытались перехватить ребят, но пойти во 2ой они не захотели.
Old 22.09.2016, 09:04
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Jonnoton:
странно что ты не знала кто
Ничего странного, ибо речь идет вообще не о Легионе, а о другом клане, это во-первых. Во-вторых, о более раннем периоде.

Quote:
даже попытались перехватить ребят
Да, мы в курсе, что когда уже было принято их решение о переходе к нам, вы целой делегацией приходили к ним в ТС и были посланы
Old 22.09.2016, 10:09
Гигант мысли
Да, мы в курсе, что когда уже было принято их решение о переходе к нам, вы целой делегацией приходили к ним в ТС и были посланы
мы приходили и до этого. Все дело в том, что нам в первый состав нужно лишь точечное усиление. У вас же к тому моменту из-за ужасной морали в гильдии было свободно больше 50 слотов. Мы предложили разбиться ребятам по составам, вы же забрали всех. Уверен что именно это и стало ключевым фактором.
Old 22.09.2016, 10:29
Эриния's Avatar
она одна такая
мы приходили и до этого
Я в курсе, что вы оббили пороги многих кланов, и как они отзывались о вас. Повторюсь, речь шла не о Легионе.

У вас же к тому моменту из-за ужасной морали в гильдии
Ну вот еще один, который состоит на подкормке в нашем клане и знает, что у нас с моралью

Добавлено через 3 минуты
было свободно больше 50 слотов.
У нас никогда не было 50 пустых слотов. Все кланы, которые приходили к нам общаться по повоу вступления знали, что более 30 мест в мейн мы предложить не сможем.

вы же забрали всех.
Мы приняли 21 человек в мейн и несколько во второй. Так что по всей видимости 20 все таки оставили тебе

Уверен что именно это и стало ключевым фактором.
Естественно, а как может быть иначе, если ты в этом уверен
Last edited by Эриния; 22.09.2016 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 10:45
Гигант мысли
Я в курсе, что вы оббили пороги многих кланов, и как они отзывались о вас. Повторюсь, речь шла не о Легионе.
Пруфы будут? Вроде бы мы никакие пороги не оббивали, в отличии от гарро.

Ну вот еще один, который состоит на подкормке в нашем клане и знает, что у нас с моралью
У нас никогда не было 50 пустых слотов. Все кланы, которые приходили к нам общаться по повоу вступления знали, что более 30 мест в мейн мы предложить не сможем.
Скажу тебе откровенно, что даже после выхода кп зергера и его переманивая других кп, в первом составе JP не было столько слотов как у вас. Ты можешь задвигать разные истории о том что у тебя явка 55 человек, о том что вы взяли всего 20 человек(55-21 это кстати 34). Форум все стерпит.

Естественно, а как может быть иначе, если ты в этом уверен
В твоей ужасном руководстве уверен не только я. Хорошо что ты этого не видишь. Искренне рад что у руля основного на данный момент оппонента стоит такой жалкий руководитель. Это, кстати, стало не последним фактором в возвышении нашего союза над вашим.
Old 22.09.2016, 11:03
о том что вы взяли всего 20 человек
Пруфы будут?
Хотя о чем это я? Это же тот балабол с геймнета.
Old 22.09.2016, 11:06
Гигант мысли
Originally Posted by Арманыч:
Цитата:
Сообщение от Jonnoton
о том что вы взяли всего 20 человек
Цитата:
Сообщение от Jonnoton
Пруфы будут?
Хотя о чем это я? Это же тот балабол с геймнета.
Мы приняли 21 человек в мейн
Чукча не читатель, чукча писатель.
Old 22.09.2016, 11:12
Чукча не читатель, чукча писатель.
И что тебе не нравится, балаболушка? Мы действительно в мейн столько приняли. Щас специально посчитал. 22 человека, на 1-го она ошиблась, ужас то какой .
Old 22.09.2016, 11:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Он не дошел, поэтому 21

Добавлено через 3 минуты
Пруфы будут?
Конечно нет, я записи ТС не делаю, но в отчете от своих офицеров вижу надписи - "к ним приходили ЖП, реакция на жп негативная, по поводу нас подумают" и т.д. Кстати не только на вас она негативная, там еще были другие кланы.

в первом составе JP не было столько слотов как у вас.
Я очень за вас рада. А у нас было свободных 25, ибо я слакеров не держу и 5 - это те, кто хотя бы приходил на субботнюю осаду, хотя уже не играл. Сейчас в них необходимость отпала.

Добавлено через 1 минуту
В твоей ужасном руководстве уверен не только я. Хорошо что ты этого не видишь. Искренне рад что у руля основного на данный момент оппонента стоит такой жалкий руководитель. Это, кстати, стало не последним фактором в возвышении нашего союза над вашим.
Так ты же радоваться должен. Так же проще побеждать. Достаточно просто убедить несведущих, что кто-то там не очень.

Мы в курсе, как лопаются пузыри, видели уже на примере ЖП

Добавлено через 5 минут
И кстати, я не считаю себя хорошим лидером, и вообще удивлена, что ко мне в клан кто-то пришел кроме тех 30 человек костяка, который сложился на Корее.

Однако, меня не может не радовать то, что придя к нам люди остаются и их преимущественно все устраивает, как бы всякие Джонотоны не пытались их убедить, какая же я плохая. По собственной воле ушли единицы, так сказать за лучшей жизнью. Правда там они быстро продались, но это уже не суть. Остальные ушедшие же просто забивали на игру, как и у многих. Чего не скажешь о клане ЖП
Last edited by Эриния; 22.09.2016 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 11:37
Не хватает историй как жп ничего не могли пока не собрали зерг из 3х составов
Old 22.09.2016, 11:39
Эриния's Avatar
она одна такая
Т.е. ты хочешь сказать, что из ЖП не было массовых ливов? Напомни, а ты в какой сейчас клане?
Old 22.09.2016, 11:51
Гигант мысли
но в отчете от своих офицеров вижу надписи - "к ним приходили ЖП, реакция на жп негативная, по поводу нас подумают"
Кто то здесь поверил что Эринии "офицеры" пишут отчеты? Или как ты это вообще представляешь? Мне кажется у тебя горячка.

И кстати, я не считаю себя хорошим лидером,
Так и есть.

Т.е. ты хочешь сказать, что из ЖП не было массовых ливов? Напомни, а ты в какой сейчас клане?
Т.е. ты хочешь сказать что ЖП вас не по**вает в составе своего союза? Напомни - сколько у вас замков?
Old 22.09.2016, 12:08
Добавь в этому списку Океан,один тоже к нам в тску захаживал постоянно
А если по серьёзности - то единсвенные кто именно оббивали пороги то это претсы,вот они реально почти ко всем в тс заходили и рассказывали как с ними будет клёво.

Конечно нет, я записи ТС не делаю, но в отчете от своих офицеров вижу надписи - "к ним приходили ЖП, реакция на жп негативная, по поводу нас подумают" и т.д.
А зря

Достаточно просто убедить несведущих, что кто-то там не очень.
Ты со старта убеждаешь что жп не очень,даже когда делали сосалити,несведущие сначала верят тебе,потом показываешь им видосики и они понимают кто ты и что ты

И кстати, я не считаю себя хорошим лидером, и вообще удивлена, что ко мне в клан кто-то пришел кроме тех 30 человек костяка, который сложился на Корее.
И тут вовсе не причина в пиаре от портала Goha

Однако, меня не может не радовать то, что придя к нам люди остаются и их преимущественно все устраивает, как бы всякие Джонотоны не пытались их убедить, какая же я плохая.
Из бл я помню глонаса с которого орали все в глонас,крейзи,который топил за бл,а потом ему надоело терпеть,пафоса который был наверно самым сильным игроком в бл после крейзи,флая который стримил и рекламил бл,но после сказал что бл это конченая гильдия,можно ещё камика засунуть туда который так же рекламил и отзывался после так же,но он больше отзывался о убогом руководстве и управления рейдом в целом,тесак который был наверно самым хорошим лучком в бл.Кто вот остался с тобой?Скотонёнок,триал,дести?
А народ набрать не трудно,нужно просто крикнуть в чат "Хочешь интересной игры?Хочешь осад?Хочешь быть в топ гильдии?Ты 58 уровень?Тогда тебе на blacklabel.su оставляй заявки!

Добавлено через 8 минут
Массовые ливы были на разных этапах,основной лив начался ещё до того как мы потеряли замок,т.к уход 3х основных пачек из игры,РЛа 2го,пака фрешмитов в айди и повлиял на ослабление жп.Но всё равно,где логика между ливами из жп и твоими историями о том что жп ничего не могли пока не собрали зерг?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.09.2016 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 12:27
Эриния's Avatar
она одна такая
Кто то здесь поверил что Эринии "офицеры" пишут отчеты? Или как ты это вообще представляешь? Мне кажется у тебя горячка.
Если у тебя параноя, то это не значит, что у кого то горячка. Или всезнающий Джонотон не в курсе, как в нормальных клана ведется управление?

Добавлено через 1 минуту
Т.е. ты хочешь сказать что ЖП вас не по**вает в составе своего союза?
Не было ни одного случая встречи союз на союз. Так что свои победы можешь рисовать только перед своими мемберами.
И гордиться пустой Валенсией

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by b1zumka:
А если по серьёзности - то единсвенные кто именно оббивали пороги то это претсы,вот они реально почти ко всем в тс заходили и рассказывали как с ними будет клёво.
Расслабься, ты давно уже не в тренде. Твое место, типа все знающего, занял Джонотон, пока ты покорял Европу.
О Претсах тоже говорили, и о ЗО. Но перовыми в списке оббивающих пороги все-таки значатся сейчас ЖП.
Last edited by Эриния; 22.09.2016 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 12:29
Расслабься, ты давно уже не в тренде. Твое место, типа все знающего, занял Джонотон, пока ты покорял Европу.
Я навёрстываю упущенное!
Old 22.09.2016, 12:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Ты со старта убеждаешь что жп не очень,даже когда делали сосалити,несведущие сначала верят тебе,потом показываешь им видосики и они понимают кто ты и что ты
Я в курсе, что вы были мастерами нарезок видео. А потом людям показываешь фрапсы без купюр, и они понимали, кто были ЖП на самом деле, за исключением пары пачек.

Добавлено через 5 минут
И тут вовсе не причина в пиаре от портала Goha
По сравнению с тем, какой пиар шел от гохе у Райзов, у нас его не было вообще.
На собеседовании, а я его проводила сама лично с каждым на старте, мое удивление было в том, что категория "смотрел стрим Гарро", составляла в лучшем случае 1/4 от принятых. Еще четверть составляли те, кто пришел в клан благодаря моим гайдам, которые я делала для БДО. Подавляющее же большинство пришло потому, что порекомендовали друзья/знакомые из нашего клана. А плохое не рекомендуют, не правда ли?
Last edited by Эриния; 22.09.2016 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules