Quote:
Originally Posted by Эриния
Я в курсе, что вы оббили пороги многих кланов, и как они отзывались о вас. Повторюсь, речь шла не о Легионе.
Добавь в этому списку Океан,один тоже к нам в тску захаживал постоянно

А если по серьёзности - то единсвенные кто именно оббивали пороги то это претсы,вот они реально почти ко всем в тс заходили и рассказывали как с ними будет клёво.
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
В твоей ужасном руководстве уверен не только я. Хорошо что ты этого не видишь. Искренне рад что у руля основного на данный момент оппонента стоит такой жалкий руководитель. Это, кстати, стало не последним фактором в возвышении нашего союза над вашим.
Quote:
Конечно нет, я записи ТС не делаю, но в отчете от своих офицеров вижу надписи - "к ним приходили ЖП, реакция на жп негативная, по поводу нас подумают" и т.д.
А зря
Quote:
Достаточно просто убедить несведущих, что кто-то там не очень.
Ты со старта убеждаешь что жп не очень,даже когда делали сосалити,несведущие сначала верят тебе,потом показываешь им видосики и они понимают кто ты и что ты
Quote:
И кстати, я не считаю себя хорошим лидером, и вообще удивлена, что ко мне в клан кто-то пришел кроме тех 30 человек костяка, который сложился на Корее.
И тут вовсе не причина в пиаре от портала Goha
Quote:
Однако, меня не может не радовать то, что придя к нам люди остаются и их преимущественно все устраивает, как бы всякие Джонотоны не пытались их убедить, какая же я плохая.
Из бл я помню глонаса с которого орали все в глонас,крейзи,который топил за бл,а потом ему надоело терпеть,пафоса который был наверно самым сильным игроком в бл после крейзи,флая который стримил и рекламил бл,но после сказал что бл это конченая гильдия,можно ещё камика засунуть туда который так же рекламил и отзывался после так же,но он больше отзывался о убогом руководстве и управления рейдом в целом,тесак который был наверно самым хорошим лучком в бл.Кто вот остался с тобой?Скотонёнок,триал,дести?
А народ набрать не трудно,нужно просто крикнуть в чат "Хочешь интересной игры?Хочешь осад?Хочешь быть в топ гильдии?Ты 58 уровень?Тогда тебе на blacklabel.su оставляй заявки!
Добавлено через 8 минут
Quote:
Т.е. ты хочешь сказать, что из ЖП не было массовых ливов? Напомни, а ты в какой сейчас клане?
Массовые ливы были на разных этапах,основной лив начался ещё до того как мы потеряли замок,т.к уход 3х основных пачек из игры,РЛа 2го,пака фрешмитов в айди и повлиял на ослабление жп.Но всё равно,где логика между ливами из жп и твоими историями о том что жп ничего не могли пока не собрали зерг?