Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 19.09.2016, 14:21
Re: GF!
с "агрессивного пекинеса" что то ржу, остановиться не могу

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 19.09.2016, 14:45
Originally Posted by йокупацаны:
ты там ебанулся что-ли, ты пишешь, что без плаща 15% будет ****ец или че ты там писал я хуй знает, пожалуйста вот фрапс, где блять этому чару до 19th помимо кл плаща, как хуй знает до чего, но тут УДАЧА решает и таких фрапсов где 101 лучник убивает 103-105 пацанов дохуя, засос на олимп, если бы он был, пацаны нашей пачки не залетали бы на пацанов с решафл, не неси хуйню
Привет залупасос, на фрапсе пацана удача спасла 2 раза, тебе тупому по словам розберу, брошки скидываются сет скидывается агатион и т.д
И это деф буст он такой же как и на 19тх ну токо там кл плащ, все больше разницы нету, там разница в дамаге, это да там влияют заточка скилов лс в пушке и т.д но деф буст такой же как и на основном и не вижу ничего особенного что чар выживает и отбегает или играет через штан шот ибо это лук, на дамажет цели он за счет лимита тоже может, не особо вижу разницу
Пусть Глеб скинет фрапс боя со мной где он был без брюлика и прочего.
И да вы попадайтесь и там уже на кого птсы над вы релогаете, я наблюдал как фейс (претендент на Хиро арбу) релогаете на айлерен, нет не засос)
Или как палит на сальто релогает, или как саден збс глазки заливает, ну да как сказал палит то не засос это "просто договоренность на олимп" теперь это так называется ))))
П.с вопрос для горящей жопы аля волантис, почему на Тараса не пришли?

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 19.09.2016, 14:55
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by warXAH:
Привет залупасос, на фрапсе пацана удача спасла 2 раза, тебе тупому по словам розберу, брошки скидываются сет скидывается агатион и т.д
И это деф буст он такой же как и на 19тх ну токо там кл плащ, все больше разницы нету, там разница в дамаге, это да там влияют заточка скилов лс в пушке и т.д но деф буст такой же как и на основном и не вижу ничего особенного что чар выживает и отбегает или играет через штан шот ибо это лук, на дамажет цели он за счет лимита тоже может, не особо вижу разницу
Пусть Глеб скинет фрапс боя со мной где он был без брюлика и прочего.
И да вы попадайтесь и там уже на кого птсы над вы релогаете, я наблюдал как фейс (претендент на Хиро арбу) релогаете на айлерен, нет не засос)
Или как палит на сальто релогает, или как саден збс глазки заливает, ну да как сказал палит то не засос это "просто договоренность на олимп" теперь это так называется ))))
П.с вопрос для горящей жопы аля волантис, почему на Тараса не пришли?
ya toje relognus' na aelleren! prosto potomu4to ti zalupasos.
Old 19.09.2016, 15:00
Короче там если нужны птс будут на глазки или айлерен вы пишите, могу в чейне полетать.
Надеюсь вархан сгорит наюх D

пс. Я не хотел никому говорить про слив на глазки, тк это фейспалм.. но блеадь, столько разговоров на эту тему..
У МЕНЯ БЛЕАДЬ СОСКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ D. А НАКРАФТИТЬ НА ОЛИМПЕ НЕ ДАЮТ D.

ппс Не был на драконе потому что спал. Мне утром к 9.00 на работу.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 19.09.2016, 15:01
0: 40 фрапса. 5е камни лежат в инвентаре. то есть буст не одет.
фейс претендент на хиро-арбу? это что-то новенькое.
насчет залива глазки нашей кп. Да я ей релогнула. но не потому что заливаю, а чтобы не тратить свое и ее время и соски. Бои хилов в 99% случаев предсказуемы. Я и 19му релогнула, чтобы опять же не тратить время и соски. а вот саден чет никому не релогал. Но ты решил что все равно заливает. слетал с ней 1:1, и залил.

тебе надо пояснять почему в 4,30 утра по своему времени в понедельник я не пришла на тараса? как и 80% клана?
Old 19.09.2016, 15:02
Originally Posted by Noontide:
ya toje relognus' na aelleren! prosto potomu4to ti zalupasos.
Та релогай сколько угодно))
Приду домой закину скринчик Олимпа и твоей писанины в хч "та я тебя выиграю на ком бы ты небыл" я хз кто залупасос, после оли ты рот норм закрыл

Old 19.09.2016, 15:06
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
ппс Не был на драконе потому что спал. Мне утром к 9.00 на работу.
бля. мы все безработные. вонял он как-то в хч на эту тему. Я сидевшая и безработная С куполами во всю спину)))))
а вот они с рОботкой, а в 2 ночи или во сколько там 50% клана на моба пришли)

Добавлено через 2 минуты
вархан, ты отвечай на вопросы плиз, раз уж вышел тут пообщаться.
тебе тычешь мордой фрапс 19го - ты съезжаешь на то что я заливаю садена. Объясняешь что с такого хила как я ничего не залить - съезжаешь на релоги аелерен. Говорят про релоги аелерен, что это все чисто ради тебя сделают, чтобы ты свою пасть закрыл - съезжаешь как выиграл тули на варке.
итого ты просто тявкающая псина. диалога-то нет, даже агрессивного. просто поток твоего тявканья
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 19.09.2016 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 15:20
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Та релогай сколько угодно))
Приду домой закину скринчик Олимпа и твоей писанины в хч "та я тебя выиграю на ком бы ты небыл" я хз кто залупасос, после оли ты рот норм закрыл
i 4e eto izmenit. regat'sya so mnoi' na warxane budew'?
Old 19.09.2016, 15:25
Originally Posted by Noontide:
i 4e eto izmenit. regat'sya so mnoi' na warxane budew'?
не будет. Он как олежон. тот тоже проебет на ноже, начинает гореть и типа го я вам всем щас докажу что я пздц какой крутой и регается с арчера.
Old 19.09.2016, 18:24
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
И да там мне кто то говорил про отношение к паку ваки?) Помниться тут кто кого то куесосил а тут вдруг все такие лружненькие ну прям ппц, что творит олимповский засос . Вы б реально их назад тагали, ибо со стороны волантис такой жополизкой выглядит))))
Отброс заговорил про отношение
Забыл наверное как мартинес дал вашему клану отбросов команду не бить нас, даже хоребан2 не смел об нас флагаться и просто убегал
Забыл как сам плакал палиту в пм: " ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОМОГЛИ НАМ НА АДЕНЕ,КАК ЖЕ ТАК Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ?"
А потом когда послали на йух вас вместе с вашим кланом отбросов,ты разнылся на гохе про засос?

Вот они двойные стандарты,как сами вылизывают аж до блеска ,то это нормально

P.s. с решафл никаких договоренностей не было,либо я о них не знаю ( что вряд ли)

P.p.s. пархан тупо не догоняет что чем больше он горит ,тем больше релогов будет на аеллерен
Old 19.09.2016, 19:33
Originally Posted by lWaka:
P.p.s. пархан тупо не догоняет что чем больше он горит ,тем больше релогов будет на аеллерен
так он тупой как дрова
Old 19.09.2016, 19:36
Originally Posted by Oleada:
не будет. Он как олежон. тот тоже проебет на ноже, начинает гореть и типа го я вам всем щас докажу что я пздц какой крутой и регается с арчера.
а чего ты ожидаешь от хохлов?

Добавлено через 2 минуты
и да, обоссаная псина по кличке владик, какого хуя ты проигнорил мои сообщения? ты псина где был до мержа с эстусом? напомни
ах да, залупу мобов сосал молча
и блять про фестиваль это правда что ты обосрался и 30 раз отрегался?
Last edited by FieryHeart; 19.09.2016 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 19:49
меня особенно умиляет вот что:
если вака вернется в решафл, то аов все равно будут тащить, потому что вака не будет бить в спину.
А если в ебач начнет бить, то вархану явно полегчает
Old 19.09.2016, 21:45
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник

ne obijayte moego pesika sharhana !

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 19.09.2016, 22:34
#пассивкарешает
поздравил кла-скамерка с днем рождения, обоссав его лицо
Old 20.09.2016, 09:07
тебе тупому по словам розберу
на дамажет цели
салоед ска

Old 20.09.2016, 09:52
Отброс заговорил про отношение
Забыл наверное как мартинес дал вашему клану отбросов команду не бить нас, даже хоребан2 не смел об нас флагаться и просто убегал
Забыл как сам плакал палиту в пм: " ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОМОГЛИ НАМ НА АДЕНЕ,КАК ЖЕ ТАК Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ?"
А потом когда послали на йух вас вместе с вашим кланом отбросов,ты разнылся на гохе про засос?

Вот они двойные стандарты,как сами вылизывают аж до блеска ,то это нормально

P.s. с решафл никаких договоренностей не было,либо я о них не знаю ( что вряд ли)

Епать ты пи3дабол, я в ПМ за Аден написал так :" почему вы не на адене, если там тули ломает флаги в Подмосковье решафлам" не я ж там писанину устраивал кто левый придет на Аден то мы придем, кто то прописдаболился как всегда.
Или с фнстом очь круто, паца спросили он говорит мы фармить не бум но кпхой идет рега
Кп пи3здаболов)
Релойте на пп скоко угодно, на это так прикольно смотреть когда фул вбущеный пп не тащит сам а на него релогают)))

Old 20.09.2016, 10:19
Гигант мысли
Епать ты пи3дабол, я в ПМ за Аден написал так :" почему вы не на адене, если там тули ломает флаги в Подмосковье решафлам" не я ж там писанину устраивал кто левый придет на Аден то мы придем, кто то прописдаболился как всегда.
Клоун ,если это все что ты смог придумать за сутки,то просто иди н а х у й ,отброс.

Или с фнстом очь круто, паца спросили он говорит мы фармить не бум но кпхой идет рега
Кп пи3здаболов)
Просто смеюсь в лицо наивному отбросу,ты всем варам нАслово веришь?
Я тебе честно скажу ,мы и не собирались фармить,но звезды сошлись так что мы передумали , видимо терпеть твое призвание

Релойте на пп скоко угодно, на это так прикольно смотреть когда фул вбущеный пп не тащит сам а на него релогают)))
Всем настолько на это пофиг,в первую очередь самой Аеллерен,гораздо прикольнее смотреть как у тебя жополиза бомбит и с каждым разом еще сильнее

P.s.
Originally Posted by FieryHeart:
и блять про фестиваль это правда что ты обосрался и 30 раз отрегался?
Old 20.09.2016, 10:44
Клоун ,если это все что ты смог придумать за сутки,то просто иди н а х у й ,отброс.

Просто смеюсь в лицо наивному отбросу,ты всем варам нАслово веришь?
Я тебе честно скажу ,мы и не собирались фармить,но звезды сошлись так что мы передумали , видимо терпеть твое призвание

Всем настолько на это пофиг,в первую очередь самой Аеллерен,гораздо прикольнее смотреть как у тебя жополиза бомбит и с каждым разом еще сильнее

P.s.
Ога, канешь придумал, факторные пл который никуя в паке не делает меня почти заовнил)))
Угу , не будем фармитть " Олег фра напряг, вот если я увижу что Олег на фр не претендует то Фест твой" угадаешь кого я щас зацытировал?)
Сказочки про не засос на Олимпе Буш туляшу высказывать он их любит, ибо кого то накуй послали с засосом и факторного пла который в пати ноль, горит эго. Ну норм варик релогаться с претендента на Хиро арбу на пп который не в таге, явно лучше когда вражеский пп будет без плаща но арба с Хиро берсом.умно)))
Не бомбит на х иро у меня, я не отлетываю в ноль птс за 29 боев)))

Old 20.09.2016, 11:28
Гигант мысли
Ога, канешь придумал, факторные пл который никуя в паке не делает меня почти заовнил)))
Какой-то отброс будет мне писать про то что я нихуя не делаю,тебе то жополизу лучше знать конечно

Угу , не будем фармитть " Олег фра напряг, вот если я увижу что Олег на фр не претендует то Фест твой" угадаешь кого я щас зацытировал?)
Это опять же к моему посту выше,ты всем варам нАслово веришь ?
Так в итоге то что? Фр наш,фест наш ,владик жополиз обоссан и бомбится в хч и на гохе

Сказочки про не засос на Олимпе Буш туляшу высказывать он их любит, ибо кого то накуй послали с засосом и факторного пла который в пати ноль, горит эго. Ну норм варик релогаться с претендента на Хиро арбу на пп который не в таге, явно лучше когда вражеский пп будет без плаща но арба с Хиро берсом.умно)))
Не бомбит на х иро у меня, я не отлетываю в ноль птс за 29 боев)))
Ты уверен в своих словах? Ибо я могу выкатить скрины из переписки и ты крупно обосрешься,спроси лучше у своего кла,кто кого и куда послали ,а потом открывай свой грязный рот

P.s. браток лучше просто слейся с этого форума,всем уже понятно кто ты такой и твои оправдания читать смешно
Old 20.09.2016, 11:35
Какой-то отброс будет мне писать про то что я нихуя не делаю,тебе то жополизу лучше знать конечно

Это опять же к моему посту выше,ты всем варам нАслово веришь ?
Так в итоге то что? Фр наш,фест наш ,владик жополиз обоссан и бомбится в хч и на гохе

Ты уверен в своих словах? Ибо я могу выкатить скрины из переписки и ты крупно обосрешься,спроси лучше у своего кла,кто кого и куда послали ,а потом открывай свой грязный рот

P.s. браток лучше просто слейся с этого форума,всем уже понятно кто ты такой и твои оправдания читать смешно
Отброс явно тот кто в паке ноль ибо на оли все палит делает в плане буста глазки, что ты там делаешь не ясно, хилишь наверно без открытых д бафов в1го хила: D
Ну если наш фр летал в этот олимп то тогда да ты мог бы писать фр наш, а так хз.
Ну кп балаболом, ничего нового.
Выкладывай что хочешь, я прекрасно знаю куда вас послали)

Old 20.09.2016, 11:57
Вархан, кто тебе сказал, что фейс претендент на Хиро арбу?
Откуда вобще вы берёте это? Ещё и верите)))

Old 20.09.2016, 12:00
Originally Posted by Oleada:
Вархан, кто тебе сказал, что фейс претендент на Хиро арбу?
Френд чат есть, говорят там спросить можно, но после релогов на пп он явно не претендент : D

Old 20.09.2016, 12:02
Френд чат есть, говорят там спросить можно, но после релогов на пп он явно не претендент : D
Это типа он сам тебе сказал ?)))

Old 20.09.2016, 12:04
как вы понимаете что он пишет?!
Posting Rules