Quote:
Originally Posted by йокупацаны
ты там ебанулся что-ли, ты пишешь, что без плаща 15% будет ****ец или че ты там писал я хуй знает, пожалуйста вот фрапс, где блять этому чару до 19th помимо кл плаща, как хуй знает до чего, но тут УДАЧА решает и таких фрапсов где 101 лучник убивает 103-105 пацанов дохуя, засос на олимп, если бы он был, пацаны нашей пачки не залетали бы на пацанов с решафл, не неси хуйню
Привет залупасос, на фрапсе пацана удача спасла 2 раза, тебе тупому по словам розберу, брошки скидываются сет скидывается агатион и т.д
И это деф буст он такой же как и на 19тх ну токо там кл плащ, все больше разницы нету, там разница в дамаге, это да там влияют заточка скилов лс в пушке и т.д но деф буст такой же как и на основном и не вижу ничего особенного что чар выживает и отбегает или играет через штан шот ибо это лук, на дамажет цели он за счет лимита тоже может, не особо вижу разницу
Пусть Глеб скинет фрапс боя со мной где он был без брюлика и прочего.
И да вы попадайтесь и там уже на кого птсы над вы релогаете, я наблюдал как фейс (претендент на Хиро арбу) релогаете на айлерен, нет не засос)
Или как палит на сальто релогает, или как саден збс глазки заливает, ну да как сказал палит то не засос это "просто договоренность на олимп" теперь это так называется ))))
П.с вопрос для горящей жопы аля волантис, почему на Тараса не пришли?
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters