Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.09.2016, 01:07
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Ты бы лучше вначала подумал
Old 15.09.2016, 03:32
Хорошо, что эта гнида не поехал на Олимпиаду.
Так Родину позорить!
Да же? Все правильно говорю?
клоун

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 15.09.2016, 09:20
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://lenta.ru/news/2016/09/15/hacks/ - еще больше "чистых" американцев пойманных на допинге

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.09.2016, 10:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Wanderv:
В Крыму хорошие дороги, и они активно строятся-ремонтируются.
****еж 1.
Но "строятся"

В Крыму дешевый бензин.
****еж 2. Бензин в Крыму на 5 рублей дороже, чем в Москве
В Крыму высокие зарплаты и пенсии, а цены ненамного выше киевских, и то далеко не на все.
Пенсия в Крыму - 8-9 тысяч в среднем. ЗП - 15 000 в среднем. Это много?
Цены в Крыму в 2-3 раза выше киевских.

Добавлено через 3 минуты
В Крыму практически отсутствует мелкая, бытовая коррупция в виде необходимых «благодарностей» за решение вопросов (медицина, образование, чиновники...)
В Крыму фактически уничтожена "бесплатная" медицина, т.к. введены российские стандарты
Теперь для записи к терапевту нужно получить мифический талончик, которых выдают аж... 20 штук на неделю по понедельникам в течение часа.
А чтобы "случайный" талончик остался, как раз и идет та самая мелкая бытовая коррупция.
****еж 3.

В Крыму ниже коммунальные тарифы.
В Крыму выше коммуналка, чем в том жен Киеве. "Ниже" - только в границах РФ.
В Крыму не замечено проблем ни с водоснабжением, ни с электрикой, ни с продуктами питания
Полуправда. В Центрально-южной части проблем нет. В степном Крыму - ****ец.
Last edited by Zan; 15.09.2016 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 11:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"

Вандер настолько толстый тролль, что Кризон на его фоне ощущает себя хуиньким дистрофиком и ему становится грустно...

"Когда Вандерв так толстит, в Остине грустит один Кримзон"... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 15.09.2016, 12:00
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну может автор сравнивал Крым с положением дел на Украине, причем не в отдельно взятом Киеве, а вообще ситуацию по стране, включая глубинку а там я думаю все довольно печально, учитывая то, как майданная власть уже третий год доламывает остатки экономики под лозунгами о интеграции в ЕС и НАТО
Old 15.09.2016, 12:03
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Brownie:
Интересно, сколько едросов в этот раз окажется в думе, как-то оживились "блогеры"...
Американцы деньги перевели, вот и оживились
Old 15.09.2016, 12:46
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
https://lenta.ru/news/2016/09/15/hacks/ - еще больше "чистых" американцев пойманных на допинге
Девиз сборной США Рио16:
Без бумажки ты из Рашки,
А с бумажкой - чемпион!

Old 15.09.2016, 13:34
Путин сфотографировался с "невестами". Правда красавицы?

Old 15.09.2016, 13:50
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Орлик:
Девиз сборной США Рио16:
Без бумажки ты из Рашки,
А с бумажкой - чемпион!
да вообще система странная допинг потому и запрещен, что по сути является читерством. А тут оказывается что по медицинским показаниям можно жрать и выступать при этом По уму раз не позволяет здоровье выступать без допинга - не выступай, так должно сказать WADA.

а вместо этого им позволяют получать преимущество над другими спортсменами.
Old 15.09.2016, 14:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Numenorian:
да вообще система странная допинг потому и запрещен, что по сути является читерством. А тут оказывается что по медицинским показаниям можно жрать и выступать при этом По уму раз не позволяет здоровье выступать без допинга - не выступай, так должно сказать WADA.

а вместо этого им позволяют получать преимущество над другими спортсменами.
Вай, вай, вай... Расплачся ещё давай тут...

Весь большой спорт давно и полностью аморален более чем и при этом никто не запрещал нашим спортсменам быть такими же аморальными как те же американские спортсмены - оформить соответствующие бумажки и совершенно официально жрать свой мельдоний пачками...

Old 15.09.2016, 14:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
https://www.battlefield.com/ru-ru/ne...to-battlefield

ДЛЦ для БФ4 на халяву
Old 15.09.2016, 15:05
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by ZabavaDD:
Вай, вай, вай... Расплачся ещё давай тут...

Весь большой спорт давно и полностью аморален более чем и при этом никто не запрещал нашим спортсменам быть такими же аморальными как те же американские спортсмены - оформить соответствующие бумажки и совершенно официально жрать свой мельдоний пачками...
ты не с той стороны читаешь посты

я не жалуюсь на вселенскую не справедливость, а обратил внимание на отсутствие логики в борьбе с допингом, когда его можно жрать со справкой
ведь нет смысла борьбы с допингом, когда существуют легальные способы принимать участие в соревнованиях, будучи под допингом
Old 15.09.2016, 15:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
его можно жрать со справкой
Ну, можно... Что ещё обсуждать-то, извечную российскую тупую надежду на "авось" и неистребимое желание обязательно попытаться "пролезть в форточку", когда спокойно можно "пройти в двери"?..

Old 15.09.2016, 15:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Antiquo:
глупышку только изображает
Бляц, ты и ещё несколько "шибко умных", как погляжу, пару дней назад ещё даже не знали элементарного факта, что запрещённые препараты, относящиеся к "допингу", вполне легально можно принимать по назначению врача при условии уведомления об этом соответствующих инстанций, пустозвоны...

Old 15.09.2016, 15:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
зачем мне про допинг знать?
а нафиг тогда в разговоры влезать будучи "не в зуб ногой" по сабжу, да ещё и с "умным видом"?.. Это характеризует тебя как крайне глупого человека, если не сказать прямолинейнее: как дурачка...

Old 15.09.2016, 15:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
российским спортсменам про допинг было невдомек
Это должны были знать не спортсмены, а чиновники от спорта, отсиживающие свои жопы на соответствующих должностях и наверняка получающие из всех спортивных инстанций своевременные уведомления...

Old 15.09.2016, 17:38
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Это должны были знать не спортсмены, а чиновники от спорта, отсиживающие свои жопы на соответствующих должностях и наверняка получающие из всех спортивных инстанций своевременные уведомления...
Как началась кутерьма с мельдонием, Бас линковал ссылку на интервью с Фетисовым, в котором Фетисов популярно объяснил, почему наши обосрались.
После драки кулаками не машут. Может хватит уже из пустого в порожнее переливать.

Old 15.09.2016, 18:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Фигня, его другое бесит
ну может быть )) кстати, вполне логично - объясняет в т.ч. и то, почему Ангва и Сэл всегда бесили Наатх и Забаву ))

Добавлено через 30 минут
А что, никто не читал интервью с Шубенковым, которое я сюда кидал? Там же все для огнежопых доступно объяснено:

- ВАДА занимается не только "допингом", а вообще запрещенными препаратами
- Отъебитесь от сестер Уильямс, они легитимно принимали свои таблетки; российские атлеты тоже таблетки принимают, лечатся
- Никто вам или широкой публике не обязан рассказывать о своих болезнях. Вон, судя по содержанию постов часть местной публики - сифилитики, и ничего, сидят молчат.

Добавлено через 5 минут
Никакой метафоры там нет, все прямолинейно в лоб. Речь о справках и юриспруденции.
Какая нахрен юриспруденция, справки и оправдание в истории Каина и Авеля? Или это какие-то другие Каин и Авель, может, из компьютерной игры?
У любви симпатии как у пташки крылья, её нельзя никак поймать
Мне много что есть сказать по этому поводу ))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Brownie:
Путин сфотографировался с "невестами". Правда красавицы?
У Путина волосы лучше, чем у губастой, или я ошибаюсь?

Добавлено через 9 минут
да вообще система странная допинг потому и запрещен, что по сути является читерством. А тут оказывается что по медицинским показаниям можно жрать и выступать при этом
Включи же, блин, мозги наконец, Нум! Ну неплохой же человек, хватит дебила корчить:
- Не все запрещенные препараты - это в прямом смысле допинг
- Да, по медицинским показаниям препараты пить НУЖНО, чтобы блять вылечить или контролировать болезнь. ваши_тоже_это_делают_и_правильно_что_делают
- Часть препаратов оставляет следы очень долго. Ты вылечился - а следы остались. Например, именно так ваши атлеты ВСЕ, кроме Шараповой, избежали наказания за мельдоний
- Почитай у Шубенкова на Ленте: на Западе большая часть (до 60%) "пойманных на допинге" - это как раз медицинские препараты, терапевтические исключения; в России - подавляющее большинство пойманных - дисквалифицированы, потому что либо жрут, либо пренебрегают правилами.

Так что нехер на ВАДА одну пенять. Понятное дело, там надо существенно что-то менять, но и на себя посмотрите, от спортсменов до функционеров.

Вы так на Мутко гоните, что вам надо сказать ВАДА "спасибо!" за то, что они показали, какой он долбоеб. Но нет, он, конечно, имбецил и профнепригоден, но виновата в этом мировая закулиса и либериды

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 15.09.2016 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 19:51
Общественники в Сургуте самовольно установили бюст Сталина

Добавлено через 52 секунды
В Новосибирске собрали 70 000 рублей на установку памятника Сталину. Сейчас идет согласование по установке
В Сочи появился памятник Сталину
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 15.09.2016 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 19:59
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А что, никто не читал интервью с Шубенковым, которое я сюда кидал? Там же все для огнежопых доступно объяснено:

- ВАДА занимается не только "допингом", а вообще запрещенными препаратами
- Отъебитесь от сестер Уильямс, они легитимно принимали свои таблетки; российские атлеты тоже таблетки принимают, лечатся
- Никто вам или широкой публике не обязан рассказывать о своих болезнях. Вон, судя по содержанию постов часть местной публики - сифилитики, и ничего, сидят молчат.

Включи же, блин, мозги наконец, Нум! Ну неплохой же человек, хватит дебила корчить:
- Да, по медицинским показаниям препараты пить НУЖНО, чтобы блять вылечить или контролировать болезнь. ваши_тоже_это_делают_и_правильно_что_делают
- Часть препаратов оставляет следы очень долго. Ты вылечился - а следы остались. Например, именно так ваши атлеты ВСЕ, кроме Шараповой, избежали наказания за мельдоний
- Почитай у Шубенкова на Ленте: на Западе большая часть (до 60%) "пойманных на допинге" - это как раз медицинские препараты, терапевтические исключения; в России - подавляющее большинство пойманных - дисквалифицированы, потому что либо жрут, либо пренебрегают правилами.

Так что нехер на ВАДА одну пенять. Понятное дело, там надо существенно что-то менять, но и на себя посмотрите, от спортсменов до функционеров.

Вы так на Мутко гоните, что вам надо сказать ВАДА "спасибо!" за то, что они показали, какой он долбоеб. Но нет, он, конечно, имбецил и профнепригоден, но виновата в этом мировая закулиса и либериды
То есть самое главное - это организованная команда, которая подскажет спортсмену, что жрать можно, а что нельзя? Вон у Шараповой была хреновая команда, они не успели ей вовремя подсказать, что мельдоний теперь бяка, а если команда хорошая, то спортсмена не за что наказывать? Пойми ты наконец, что это только те конкретные вещи, на которых братьев Ульямс поймали, а судя по их внешнему виду, постоянным (!) выступлениям в турнирах, они принимают кучу веществ. Хотите доказать что они чисты? Вскрывайте пробы со всех Олимпиад, в которых они участвовали.

P.S. Я интервью это читал утром, ты кинул ссылку на него вечером. Соглашусь, что это правда, но это далеко не вся правда

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.09.2016, 20:06
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
хватит дебила корчить
Ну ты ваще баклажан! Прям не баклажан, а баклажанище!
Сначала подначиваешь, потом вбрасываешь, потом такая филегранная "сам пидор" штукатурка
Ты мне скажи лучше вот что...
На русском (в сравнении с инглишем) общаться же сложнее, верно? Ты сюда приходишь что бы навык не потерять?
С англоязычными пиндосами так виртуозно завуалированно не пообщаться?

Old 15.09.2016, 20:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я тут на днях случайно посмотрела фильм "Эдди Орел". Основанный на реальных событиях, да. Про чувака, который очень хотел поехать на Олимпиаду. И поехал! И занял там все последние места. И был счастлив. Да и публика от него в восторге была.
Простенький такой фильм. Но вот мне подумалось: а не был ли этот Эдди последним в истории, кто ехал не ради побед, а ради участия, как некогда тип по фамилии Кубертэн задумывал и завещал? Почему сейчас не праздник спорта, а какие-то подковерные схватки в грязи? "Ой, все жрут". "Вай, они имеют право". Идиоты гробят себя в погоне за спонсорскими и рекламными бабками. а вы им радостно поддакивайте: да-да, жрите дальше, главное - не попадитесь!
Да подите вы прочь, господа.

Old 15.09.2016, 20:39
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

дело не в том дисквалифицировали или нет.

а в том:
что это бл9дь за борьба с допингом, когда вещество вроде запретили, а вроде и можно со справочкой жрать и выступать?

пусть будут последовательны: или всем разрешить, или запретить и баста хочешь лечиться - лечись, но не выступай под запрещенными препаратами иначе будет ситуация из биатлона, когда вся команда Норвегии астматики, потому что лекарство от астмы - допинг

надо или запрещать по полной, или не запрещать вовсе
Old 15.09.2016, 20:43
Понятно, что у Уильямс и Байлс на 99% рецептики липовые; но они есть, все прикрыто. А у ваших - нет. Так что верните медальки!
Crimzon, а ты вообще за чистый спорт, или как? Потому что из твоих слов следует, что допинг можно жрать, если есть липовая справка от врача и мнимые болезни. А кто без справки, тот - лох.
Posting Rules