Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Как же вы делаете настроение по вечерам, честное слово, хочешь поржать - зайди в раздел Каждый день одни и те же лица засоряют темы. На самом деле мне, например, наплевать на жанры и на японщину, и на спойлеры тоже наплевать, мне вообще пофиг - то, что меня не интересует я просто проигнорирую и пройду мимо.. Вы же просто тупо тратите свое время в попытке нагадить один одному. Вы что дети малые, или такие не далекие и мстительные? Причем тут как Санта-Барбара уже все поросло треугольниками ненависти. Сэм не переваривает Римуса, пытается подгадить - Яр не переваривает Сэма пытается тому подгадить, - Героин - не переваривает Яра и это взаимно.. Римус делает вид, что поджечь его может только конец света, но потиху тоже со всеми срется..
Ржу короче с вас парни.
Знаешь как сложно херачить все это с мобилы, да и вообще не шибко обращаться с форумом и функциями в мобильной версии, а тут всякие хероты в три слоя постят
Он типа такой весь невозмутимый, а я не вызываю у него никаких эиоций, но чет в последнем переплете он вскипел и свалил накуй, наверное за подорожником пошел или за пантенолом, а то фобия перед карточками и он еле еле здерживал себя, несмотря на то что страницу перед этим пишет что все это не вызывает никаких эмоций, а в тихаря не подавая виду там так бомбит, аж потрескивает

он считает что мне пукан рвет своей толстолобостью и унылыми выпадами... я хз что бы я делал в разделе если бы тут его не было. Я обычно только читаю и очень изредка пишу, а тут такой то повод, да и алека вышибли из раздела, майк редко заходит вот и срачей мало в последнее время, а вить должен же кто-то поддерживать раздел в тонусе до возвращения царя горы

Ну я рад что тебе весело, мне тоже весело

Правда у меня на Яр`а уже давно не стоит, а вот у него еще поднимается периодически