Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 14.09.2016, 22:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by JustHeroIN:
Ты просто не видишь какое форматирование получила страница на моем айпаде. Хоть картинки и аватарки у меня отключены, но не по причине трафика.
Дружище, а почему меня должно волновать как это выглядит у тебя на айпаде? Ты мог нормально попросить в след. раз засовывать картинки в спойлер (или что тебе там нужно было), но я что-то этого не увидел, впрочем как и от Сэма
Originally Posted by JustHeroIN:
Ну что полюбуйся на свое творение
Нормально выглядит, думаю Сэму это как раз и нужно было

Old 14.09.2016, 22:08
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Rimus91:
Не нравится - не читай Возможно ты не заметил, но PS4 это японская консоль, тебе следовало купить Xbox One
У тебя логика уровня оптимиста. От твоих постов с японщиной не редко кровь из глаз. У тебя пунктик на японском, точнее на jrpg

Ещё один человек разбирающийся в хороших играх, не то что Сэм
Я не готов всирать сотни часов своей жизни на подобное офлайновое произведение, будь оно даже самым лучшим
Old 14.09.2016, 22:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Pro100 S3M:
У тебя пунктик на японском, точнее на jrpg
Серьёзно? Ты можешь открыть список моих игр и попробуй найти хоть одну JRPG

Old 14.09.2016, 22:11
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А дисгая это не джрпг? J- вроде как japanes, r- role, p- playing, g- game конечно же, это если не ошибаюсь
Old 14.09.2016, 22:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А дисгая это не джрпг?
Нет

Old 14.09.2016, 22:15
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А что тогда?
Old 14.09.2016, 22:16
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А что тогда?
SRPG или TRPG, кому как удобнее

Old 14.09.2016, 22:18
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А в чем принципиальное отличие J которая оглавляет все подвиды рпг которые считаются японщиной от других типа T?
Она японская тактическая ролевая игра? Или тактическая но не японская?
Old 14.09.2016, 22:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А в чем принципиальное отличие J которая оглавляет все подвиды рпг которые считаются японщиной от других типа T?
Она японская тактическая ролевая игра? Или тактическая но не японская?
У тебя наверное Witcher 3 и какой-нибудь XCOM тоже в одном жанре находятся?

Old 14.09.2016, 22:28
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Slydex:
От души так, ска, чёт ржу
Он всенда говорит что без эмоций

Добавлено через 3 минуты
У тебя наверное Witcher 3 и какой-нибудь XCOM тоже в одном жанре находятся?
Логичное обьяснение и ответ на заданный вопрос. J означает что это японщина, такая как для внутреннего рынка и со всеми вырви глаз приколами как та твоя последняя, и не важно это трпг или екшн рпг, это японщина вне зависимости от вида рпг, тактический или хуический, это не важно, важно что эта игра вырви глаз, кровь из ушей японская поебень не для всех
Last edited by Pro100 S3M; 14.09.2016 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 22:30
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как же вы делаете настроение по вечерам, честное слово, хочешь поржать - зайди в раздел Каждый день одни и те же лица засоряют темы. На самом деле мне, например, наплевать на жанры и на японщину, и на спойлеры тоже наплевать, мне вообще пофиг - то, что меня не интересует я просто проигнорирую и пройду мимо.. Вы же просто тупо тратите свое время в попытке нагадить один одному. Вы что дети малые, или такие не далекие и мстительные? Причем тут как Санта-Барбара уже все поросло треугольниками ненависти. Сэм не переваривает Римуса, пытается подгадить - Яр не переваривает Сэма пытается тому подгадить, - Героин - не переваривает Яра и это взаимно.. Римус делает вид, что поджечь его может только конец света, но потиху тоже со всеми срется..
Ржу короче с вас парни.

Old 14.09.2016, 22:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Логичное обьяснение и ответ на заданный вопрос. J означает что это японщина, такая как для внутреннего рынка и со всеми вырви глаз приколами ти как хта твоя последняя, и не важно это трпг или екшн рпг, это японщина вне зависимости от вида рпг, тактический или хуический, это не важно, важно что эта игра вырви глаз, кровь из ушей японская поебень не для всех
Ты глуп, я хотел было расписать тебе различие, но потом передумал. Ты так и не ответил Witcher 3 и XCOM одного жанра игры?
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Римус делает вид, что поджечь его может только конец света, но потиху тоже со всеми срется
Я получаю от этого удовольствие

Old 14.09.2016, 22:39
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Просвети умник в таком случае. Это твое дерьмо японщина вырви глаз и кровь из ушей от того что ты там увидишь и услышишь, и это чистая такая, которую многие хейтят, но по всей видимости когда кто-то гонит бочку на твою японщину это задевает твои чувства, а твои ответы вообще из разряда "бла бла бла". Ты же такой умный, просвети неучей как отличить японщину от всего западного, и что нельзя назвать японщиной
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154877752
Конкретно это гавно чистая японщина. Это РПГ ? Японская ?

Ты глуп, я хотел было расписать тебе различие, но потом передумал. Ты так и не ответил Witcher 3 и XCOM одного жанра игры?
Quote:
Японская ролевая игра (англ. Japanese Role-Playing Game или JRPG) — жанр, выделяемый среди компьютерных ролевых игр. Игры этого жанра имеют схожие, узнаваемые особенности стиля, подачи сюжета и игровой механики, разительно отличающие их от RPG «западного образца» (англ. Western-style RPG)[1].
А ты ответил хоть на часть вопросов которые я тебе задал ? Ты любишь повторять свои вопросы и ловко игнорировать неудобные для тебя вопросы собеседника
Old 14.09.2016, 22:41
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Как же вы делаете настроение по вечерам, честное слово, хочешь поржать - зайди в раздел Каждый день одни и те же лица засоряют темы. На самом деле мне, например, наплевать на жанры и на японщину, и на спойлеры тоже наплевать, мне вообще пофиг - то, что меня не интересует я просто проигнорирую и пройду мимо.. Вы же просто тупо тратите свое время в попытке нагадить один одному. Вы что дети малые, или такие не далекие и мстительные? Причем тут как Санта-Барбара уже все поросло треугольниками ненависти. Сэм не переваривает Римуса, пытается подгадить - Яр не переваривает Сэма пытается тому подгадить, - Героин - не переваривает Яра и это взаимно.. Римус делает вид, что поджечь его может только конец света, но потиху тоже со всеми срется..
Ржу короче с вас парни.
Сам то до сих пор вспоминаешь про амбушюры.
Old 14.09.2016, 22:42
Originally Posted by Beast843:
Old 14.09.2016, 22:48
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Сам то до сих пор вспоминаешь про амбушюры
Ну так ты обычный зануда просто, ты же не хейтишь никого, просто пытаешься везде свои 5 копеек вставить умных. Мол вы же не забывайте про гарантию и доставку в другую страну по гарантии - там же геморрой! Или вы что разьем TRS не знаете?. Но мне пофиг, я забил давно. А тут настоящий холивар идет, уже который день

Old 14.09.2016, 22:54
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ржу короче с вас парни.
Знаешь как сложно херачить все это с мобилы, да и вообще не шибко обращаться с форумом и функциями в мобильной версии, а тут всякие хероты в три слоя постят
Он типа такой весь невозмутимый, а я не вызываю у него никаких эиоций, но чет в последнем переплете он вскипел и свалил накуй, наверное за подорожником пошел или за пантенолом, а то фобия перед карточками и он еле еле здерживал себя, несмотря на то что страницу перед этим пишет что все это не вызывает никаких эмоций, а в тихаря не подавая виду там так бомбит, аж потрескивает он считает что мне пукан рвет своей толстолобостью и унылыми выпадами... я хз что бы я делал в разделе если бы тут его не было. Я обычно только читаю и очень изредка пишу, а тут такой то повод, да и алека вышибли из раздела, майк редко заходит вот и срачей мало в последнее время, а вить должен же кто-то поддерживать раздел в тонусе до возвращения царя горы
Ну я рад что тебе весело, мне тоже весело Правда у меня на Яр`а уже давно не стоит, а вот у него еще поднимается периодически
Old 14.09.2016, 22:56
Я против спойлеров в новостях. Я хочу видеть картиночки. На мобилке читается идеально.
Old 14.09.2016, 23:01
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ну так ты обычный зануда просто, ты же не хейтишь никого, просто пытаешься везде свои 5 копеек вставить умных. Мол вы же не забывайте про гарантию и доставку в другую страну по гарантии - там же геморрой! Или вы что разьем TRS не знаете?. Но мне пофиг, я забил давно.
Как то твой пост не вяжется с тем что ты написал Сэму и Римусу ну да ладно это уже на твоей совести.
Old 14.09.2016, 23:05
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by _Яр_:
да будет срач
Как в воду смотрел
Old 14.09.2016, 23:07
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 14.09.2016, 23:23
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Наткнулся на ютубчике на видос Space Hulk Deathwing

Говорят в ноябре выходит. Решил почитать что-нибудь об игре, вычитал что это дополнение к игре Space Hulk, только вот не могу понять где сама эта игра? В 2013 году что-то похожее выходило. Кто может объяснить?
Видос понравился ппц, такой себе диабло в виде шутера, огонь, хочу.

Old 14.09.2016, 23:28
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Как то твой пост не вяжется с тем что ты написал Сэму и Римусу ну да ладно это уже на твоей совести.
Не знаю что у тебя с чем вяжется, тебе виднее.
Меня раздражали тогда не амбушюры кстати - это слово просто прикольное, мне было смешно, как ты вставил его в аргумент, потому я его и выделил Меня не устраивало то, что ты влез в тему с наушниками советовать, что кому там может быть не удобно и ломаться может - исходя из каких-то форумов, а сам наушниками этими вообще не пользовался. Только поэтому я и обратил на это внимание, но потом я понял, что это твоя хар-ная особенность, умничать и давать советы как и чем пользоваться, ты ж это делаешь не в попытке насрать кому-то, а с желанием помочь темноте Ну и я принял это как данность, я же вроде перестал с тобой давно выяснять отношения, все равно никто никого не переделает, особенно на форуме Так что амбушюры здесь вообще не причем

Old 14.09.2016, 23:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Кажется Ремонтник забыл в тот пост со мной, Сэмом, Яром и Героином себя вписать вместе с Бистом

Old 14.09.2016, 23:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ребят, вы ****ец

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Posting Rules