О, папки завезли, наконец-то можно всякий шлак в виде демок и бет запихнуть в папку "хлам"
Остальное в принципе не важно.
Отличная идея
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
• NiOh (PS4) — 9 февраля
• For Honor (PS4, Xbox One, PC) — 14 февраля
• Persona 5 (PS4, PS3) — 14 февраля
• Sniper Elite 4 (PS4, Xbox One, PC) — 14 февраля
• Halo Wars 2 (Win10, Xbox One) — 21 февраля
• NieR: Automata (PS4, PC) — 23 февраля
• Horizon: Zero Dawn (PS4) — 28 февраля
16го числа выходит вроде бы трилогия Bioshock на Ps4, одним изданием также как и Анчартед коллекция. Однозначно обмажусь и перепройду, моя любимая серия Кто вдруг пропустил рекомендую
16го числа выходит вроде бы трилогия Bioshock на Ps4, одним изданием также как и Анчартед коллекция. Однозначно обмажусь и перепройду, моя любимая серия Кто вдруг пропустил рекомендую
Анимации уведомлений у новой прошивки лютый калл, это просто белый прямоугольник можно как то вернуть то что было? А ещё лучше сделать как на пс3. Ужас просто
Анимации уведомлений у новой прошивки лютый калл, это просто белый прямоугольник можно как то вернуть то что было? А ещё лучше сделать как на пс3. Ужас просто
Блин, я в восторге от 4-ки. Удобно, шустро, потрясно Сразу напомнило мне (по очучениям) огрызок в работе.
Но странное оформление окошка с зарядкой геймпадов и наушников, какое-то они слишком яркое и неудобное
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Originally Posted by Rimus91:
Horizon: Zero Dawn (PS4) — 28 февраля
А в пссторе март стоит или мне показалось
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Last edited by Wenlis; 14.09.2016 at 07:19.
Reason: Добавлено сообщение
А ни у кого не глючит эта новая система призов под названием игры? У меня сначала под каждой игрой в меню показывался прогресс достижений, потом я второй раз включил приставку и они пропали, теперь под названием игры кроме "играть" вообще ничего не отображается и ничего там не выбрать и не сдвинуть вниз как раньше в меню было..