Вот как оно все вышло да...
Вроде и сама скамер и кл теперь у тебя скамер D
Как думаешь кто у кого раньше сопрет, ты у кп или кл у клана?
вот щас бы поднять забавную тему с тем как я скамила свои же итемы
с чего ты взяла что я на класике была? даже месяца не отыграла, мб учиха чет бегал если
Да беспезды. Все твоё))) это я дура по 10 па платила и донатила) а ты все заслужила !!! Я спустя 5 лет расцениваю это как благотворительность )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
какие люди а треде!!!!!!
добрейший вечерочек
Ага. Я к ней с душой, а она меня агрить((( го по ассисту ****ошим ее?)₽)
Last edited by Oleada; 12.09.2016 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
Я спустя 5 лет расцениваю это как благотворительность )
Добавлено через 1 минуту
как быстро летит время
яхз довели ли вы меня до откровенностей в тот раз, но по сути больше всего надо было на школьника обижаца который мне все это наобещал и свалил
ну или на себя, что так молчали все время
Вот школьник ***** - обещал тебе весь патийный дроп отдавать и нас не предупредил. D
го его по асситсту ****ошим?
Добавлено через 1 минуту
честно говоря не хочу я разбирать ту ситуацию. Все равно все остануться при своих выводах. мы ракалами которые ниче не делали, илона великой труженницей, которая все заслужила. ну подумаешь, вкинуто мной было бабла немножко, чтобы пати крабила то что надо было, все равно она заслужила. В писду это разбирать по новой. Мы не обеднели, а она со своей совестью договорилась
Last edited by Oleada; 12.09.2016 at 15:29.
я как то думала тебе эти окна нужны сами по себе были, типо хобби твинков качать, я такой хренью не смогла бы страдать.
о боже. я вроде по-русски написала - давай не будем. но тебе видимо самой хочется вспомнить былое)
а то что ты была типа отличницей по загрузу 2,5 пати на анакима - это нихуя не то что я ПА платила, не?
тогда было актуально, народу не хватало. до хрена бы тебе выдали. В пвп у нас пак был говно, в плане олимпа - сумонеры и биш со средним зарядом, тоже так-то нифига не айс, чтобы эпиком облагораживать. единственная наша заслуга как кп была - куча окон, чтобы могли зайти куда-либо.
Добавлено через 3 минуты
в принципе все мои эмоции по этому поводу - да подавись. только тему эту не поднимай. Мнение со стороны в любом случае не в твою пользу. Хз зачем продолжаешь поднимать это
Last edited by Oleada; 12.09.2016 at 16:03.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
я то думал кого иногда во время пвп, когда относительно спокойно, у нас асистят со словами "баба-скамерша", ясно понятно, невнятный хил - то ли у балтийца, то ли у реперка - Rainare (http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4462507).
Так пускай дальше играет, мб еще одну пачку развалит... а что пачка в вартаге - только в плюс
я то думал кого иногда во время пвп, когда относительно спокойно, у нас асистят со словами "баба-скамерша", ясно понятно, невнятный хил - то ли у балтийца, то ли у реперка - Rainare (http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4462507).
Так пускай дальше играет, мб еще одну пачку развалит... а что пачка в вартаге - только в плюс
добавил бодрый коммент
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
зашел на л2он по ссылке
почти ниче не меняется
кроме никнеймов
интересно, как инсо выдала себя ингейм
Quote:
Originally Posted by miranise
Originally Posted by miranise:
т.е. остальные обычные высказывания фейрика тебя не удивляют?)
неа. фейрик постит годноту. особенно если поднапряжет все свои извилины
а так тут трешик ниачом и нам простительно писать несвязный бред
потому что не о чем дискассить вообще
фейрик мой братан на гохе!