Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 14.06.2011, 14:22
ПацанчикСРайона
Guest
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by JustOut:
Эм.. так в чем трабл, если пати манисты из себя действительно ничего не представляет? их обидели правдой?
Чисто гипотетически я могу все паки на сервере такими считать из-за того что все (пока что и очень долгое время уже) сосут 9x9, но это же не дает мне права называть их УГ и оскорблять?
Old 14.06.2011, 14:23
Хз кого они там не задевают. Например мне противно читать чат состоящий сплошь из транслита и неадеквата. На лицо двойные стандарты.
Old 14.06.2011, 14:24
ВИТАМИН ГО 9х9 БЕЗ ТАНКА.
Рассудительный Ланс

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Originally Posted by -Kirs-:
Хз кого они там не задевают. Например мне противно читать чат состоящий сплошь из транслита и неадеквата. На лицо двойные стандарты.
/block не так уж и сложно
DrowManaic
Guest
Синус, одно дело лольные подтроливания Аваели, смешные очень даже местами, и по большей части редко кого затрагивающие, и непрерывная жопоболь пати дмг в сторону моего пака, вплоть до слива под кристалом у Валика, разницу чуешь не?
Old 14.06.2011, 14:25
да кстати про замемс у кристала как то все забыли ;D
Old 14.06.2011, 14:26
Kaelko
Guest
Ланс, да никто не строит из себя невинных. Просто люди привыкли быть адекватными. Это НОРМАЛЬНО, прикинь! А получил око за око, глаз за глаз. Когда провоцируют не у всех хватает сообразительности и терпения игнорировать, не обращать внимания и т.д. Это не значит, что стоит этим пользоваться, все люди разные. Это к теме про Авела.
Old 14.06.2011, 14:26
ПацанчикСРайона
Guest
Если оскорбления не личные в адрес человека или пака то и не должны задевать.
А транслитчиков очень легко можно заблочить. Транслит это стильно в некой мере - кому то нравится, кому то нет.
Old 14.06.2011, 14:27
DrowManaic
Guest
Спешу напомнить кстати что в свое время когда пьяный Фузи крыл меня матом а я более менее культурно отвечал, все равно был кикнут, в профилактических целях, через неделю вернули.

Кто хочет играть в клане, будет в нем играть, кто хочет ливнуть, тока ищет повод
Old 14.06.2011, 14:28
Originally Posted by Kaelko:
Ланс, да никто не строит из себя невинных. Просто люди привыкли быть адекватными. Это НОРМАЛЬНО, прикинь! А получил око за око, глаз за глаз. Когда провоцируют не у всех хватает сообразительности и терпения игнорировать, не обращать внимания и т.д. Это не значит, что стоит этим пользоваться, все люди разные.
никто не строит и при этом постоянно все пишут как же надоели эти транслито-трешеры-неадекваты! ай ай ай они такие противные вот бы их повыгонять мы ведь все такие одекватные и нормальные.
Old 14.06.2011, 14:29
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Чисто гипотетически я могу все паки на сервере такими считать из-за того что все (пока что и очень долгое время уже) сосут 9x9, но это же не дает мне права называть их УГ и оскорблять?
Во-первых, почему не дает права? а во-вторых, ты итак так делаешь и вообще, прям рыцарь дАбра в сверкающих доспехах, яхз ) окстись, ты же предводитель воинов шиллен

Борода, гном - это диагноз )
Old 14.06.2011, 14:29
Originally Posted by JustOut:
Эм.. так в чем трабл, если пати манисты из себя действительно ничего не представляет? их обидели правдой?
а проблема в том
что в любом клане есть несколько пачек по сравнению с которыми остальные ничего из себя не предлставляют
и если дать волю подобным людям чмырить остальной клан то в итоге это может просто развалить клан
Old 14.06.2011, 14:32
кикнуть всех и отправить в бабушкам в деревню!
лерочка не блондинка, лерочка брюнетка, лерочка еще и мужик

Old 14.06.2011, 14:33
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
а проблема в том
что в любом клане есть несколько пачек по сравнению с которыми остальные ничего из себя не предлставляют
и если дать волю подобным людям чмырить остальной клан то в итоге это может просто развалить клан
На сколько мне известно внутренняя атмосфера в клане МВ и так достаточно гнилая без всяких "дать волю"

а проблема в том
хз это проблема любого топ клана наверно на любом сервере, имхо если тебе говорят что ты гавно докажи обратное а не ной что тебя унизили, все играют в топ кланах чтобы стать на столько сильными на сколько это возможно если ты уныл так иди в ультрасы или импы яхз.
это лично мое мнение, никак не относится к каким либо пакам мв/экви.
2 ну разве что к некоторым ;D
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
ПацанчикСРайона
Guest
Originally Posted by Ланс:
ВИТАМИН ГО 9х9 БЕЗ ТАНКА.
Ты его боишься? :(
4 лука тоже могут норм покарать, но чуть с меньшей эффективностью.
Вероятность вина с танком в против маг пака - 80-90%
В 4 лука - 60-70% имхо.
Old 14.06.2011, 14:34
Kaelko
Guest
а проблема в том
Дак о чем и речь то. Если есть такое требование, то будьте добры соблюдать его все, а не выборочно) Повторюсь, двойные стандарты - это печально)
Old 14.06.2011, 14:34
Припоминаю, что перед развалом МГС было что-то подобное...

Old 14.06.2011, 14:35
Originally Posted by Marmeladov:
На сколько мне известно внутренняя атмосфера в клане МВ и так достаточно гнилая без всяких "дать волю"
не могу сказать что совсем уж гнилая
но это удел любого доминирующего клана не имеющего врагов
зажираются люди зажираются...
подобное уже происходило сами знаете где

Originally Posted by Kaelko:
Дак о чем и речь то. Если есть такое требование, то будьте добры соблюдать его все, а не выборочно) Повторюсь, двойные стандарты - это печально)
хз...имхо тянете за уши то что ненужно
никогда не замечал чтобы треш того же танка из пати Витамина был направлен на унижение какой -либо пати или клан мембера
Old 14.06.2011, 14:35
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Ты его боишься? :(
4 лука тоже могут норм покарать, но чуть с меньшей эффективностью.
Вероятность вина с танком в против маг пака - 80-90%
В 4 лука - 60-70% имхо.
90>60 на самом деле и с танком вас реально убить мы над этим работаем ;D
да и то что мы в 1 клане имеет свои минусы для нас реген цп/овербаф некр банит овер вам обратно накручивает.
Old 14.06.2011, 14:40
90>60 на самом деле и с танком вас реально убить мы над этим работаем ;D
да и то что мы в 1 клане имеет свои минусы для нас реген цп/овербаф некр банит овер вам обратно накручивает.
на самом деле их реально убить и с танком и без бафов ВК и ПП
мы над этим работаем
в прошлый раз почти удалось
Old 14.06.2011, 14:42
имхо это не так сложно исправить, по крайней мере возможно

Добавлено через 1 минуту
Бороду забанили

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 14.06.2011 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2011, 14:43
Originally Posted by Marmeladov:
имхо это не так сложно исправить, по крайней мере возможно
я Витамину пару раз предлогал выйти не хочет чет) а если серъезно никто не говорит что сложно или невозможно, но я не ПЛ и такие решения мне не подвластны)
Борода ботовод!

Posting Rules