Нет пока, я на работе.
Сколько стоит ранний доступ?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нет пока, я на работе.
Сколько стоит ранний доступ?
1299
«Набор основателя» обеспечит вам ранний доступ к игре и даст следующие предметы и привилегии:
• удостоверение буржуа – доступ к лучшим инструментам, право на собственный дом, возможность участвовать в градостроении, а также право пригласить до пяти друзей в игру на стадии раннего доступа*
• доступ к инструментам и оружию
• одежду
• 3 аватара
• арендуемый реактивный ранец
• 1000 фрименов.
Правда есть минус
*Функция, позволяющая приглашать друзей, будет недоступна на момент выхода игры, но появится до конца 2016 года.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ну и мeня тoгда уж, а тo буду oдин тут бeз инвайта
Договорились!)
Будем строить коммунизм!)
Боюсь Сэма за это могут посадить у него на Родине с этим строго нынче
Тогда вместо Сэма ищем другого кандидата)
Ха ха ха, как остроумно сказал, видимо пакет яровой жмет в голову
Мне от этого пакета ни холодно, ни жарко. К тому же если не ошибаюсь он вступит в силу лишь в 18-19 годах
К тому же с чего ты взял что это была шутка? Я действительно переживаю за тебя
Мне от этого пакета ни холодно, ни жарко. К тому же если не ошибаюсь он вступит в силу лишь в 18-19 годах
Ты так это сказал будто мне декомунизация куда то уперлась Много стран прошли через этот процесс, тут нет ничего такого из-за чего тебе бы стояло волноваться
Много стран прошли через этот процесс, тут нет ничего такого из-за чего тебе бы стояло волноваться
Эх если бы эта была просто декомунизация
Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Сегодня наступила очередь Римуса поджигать Сэма, надо же за шрифт вчерашний как-то отыграться
Я не мстительный, к тому же в тех словах не было ничего обидного или т.п.. Человеку просто не понравился шрифт, он хотел узнать зачем нужен был полужирный и в итоге получил ответы
К тому же если не ошибаюсь он вступит в силу лишь в 18-19 годах
В сентябре вроде.
"Поправки, дающие Правительству полномочия обязывать операторов связи хранить записи телефонных разговоров, SMS и интернет-трафик пользователей сроком до 6 месяцев, вступят в силу 1 июля 2018 года. При этом, как это следует из поправок, указанная информация должна будет храниться исключительно на территории России. Однако 19 июля 2016 член Совета Федерации Антон Беляков внёс законопроект о переносе срока вступления в силу этих поправок на 2023 год"
Никакую важную информацию по телефону не передаю, а в случае с трафиком на ПК можно пользоваться анонимайзерами если уж так горит, учитывая сколько там будет информации сомневаюсь что кому-то захочется возиться