Quote:
Originally Posted by Pro100 S3M
какой в этом сакральный смысл
Наш мир так устроен, что в нем постоянно происходит куча совершенно бессмысленных событий. Вот к примеру взять моего соседа, иногда, когда он напивается, то бьется головой об свои ворота. И в этом нет сакрального смысла, ему просто так хочется. Он стоит у забора и бьет об него головой. Иногда внутри него происходит апгрейд (запускается смесью коньяка и дешевой водки в соотношении 30/70), и он выгоняет машину из гаража, а затем бьется дверцей об косяк ворот, пытаясь заехать обратно, иногда к дверце присоединяется бампер. И в этом нет сакрального смысла, просто он так хочет. Это одна из глупых бесполезных вещей, которые ежесекундно происходят в нашем мире.
У Таньки-пулеметчицы на заборе кто-то опять большими буквами написал "ШЛЮХА", и в этом нет никакого сакрального смысла, это просто констатация факта. А затем кто-то меловые буквы обвел белой краской, поставил восклицательный знак и три раза подчеркнул. И опять же нет в этом тайного сакрального смысла, просто человек уверен в правдивости надписи на 100%. И этого человека зовут Колян. Он познакомился с Танькой на базаре, приехал к ней то да се и вроде как любовь в обнимку с бутылкой дешевого коньяка. Но однажды Колян пошел за коньяком, а когда вернулся, застал Толяна, на которого зачем-то сверху села Танька. И при этом они оба были голые. В версию, что им просто жарко Колян не поверил. И нет в этом никакого смысла, даже сакрального. Обычные глупые вещи, которые отчего-то происходят.
Или вот хомяк (земля ему пухом), который почему-то решил доипаться до кота. Мы не знаем хода мыслей хомяка, зачем, почему, что и как. Не было в этом никакого смысла, просто ему так захотелось. А коту вообще начхать на любой сакральный смыл, он просто был голоден, а перед ним был злой и агрессивный хомяк.
Или вот этот мой пост - в нем тоже нет сакрального смысла, я бы даже сказал, что это совершенно бесполезный и глупый набор текста.
Так и с жирным шрифтом, или курсивом. Иногда люди
пишут так, без умысла, без смысла, просто им захотелось.