Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 05.09.2016, 11:20
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Re: Обсуждение: PlayStation 4
А я вот хатсуне мику купил себе, люблю ритм игры :)
Правда платина там адовая, как я понял.

Old 05.09.2016, 12:25
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
анимeдрoчeр
и вooбщe всe эти азиатскиe анимe пoдeлки для извращeнцeв нe игры сoвсeм!

Old 05.09.2016, 13:05
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Главное, что это - ритм игра, а не онему игра

Old 05.09.2016, 14:08
Old 05.09.2016, 18:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by ArhiDiavol:
А я вот хатсуне мику купил себе, люблю ритм игры :)
Правда платина там адовая, как я понял.
Демка кстати понравилась, но ритм игры не моё

Old 05.09.2016, 18:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
"Китайское подразделение PlayStation приостановило продажи PS4 и PS Vita. Если обычную PS4 заменит PS4 Slim, как это было с прошлыми поколениями, то что заменит PS Vita?

Конечно, у PS Vita в Китае дела плохи, но почему ее сняли с продажи одновременно с PS4 перед PlayStation Meeting, а не раньше или позже."

Old 05.09.2016, 19:12
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Это все обязательно заключить в полужирный ? В этом есть какой то особый смысл ?
Old 05.09.2016, 20:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Pro100 S3M:
Это все обязательно заключить в полужирный ? В этом есть какой то особый смысл ?
А почему бы не заключить в полужирный новость? Не нравится - не читай

Old 05.09.2016, 20:14
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ты странный.. вопрос не в том что нравится мне. Ты что считаешь что тут обычным шрифтом никто не читает ? Оформи тогда новость как и полагается, укажи источник. Даже Алек и то лучше тебя постил инфу. Посмотри как это делал он и попробуй в следующий раз так же
Old 05.09.2016, 21:20
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Даже Алек и то лучше тебя постил инфу.
грубовато

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 05.09.2016, 21:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ты странный.. вопрос не в том что нравится мне. Ты что считаешь что тут обычным шрифтом никто не читает ? Оформи тогда новость как и полагается, укажи источник. Даже Алек и то лучше тебя постил инфу. Посмотри как это делал он и попробуй в следующий раз так же
Если я посчитаю, что новость следует оформить красиво, то я это сделаю. В данном случае я счёл новость не столь важной чтобы её оформлять поэтому ограничился лишь полужирным шрифтом.
Ты ставишь новостные посты от алека в пример? Ты серьёзно думаешь, чтобы вставить картинку, написать название сайта (он никогда не давал конкретных ссылок на источник) нужны какие-то экстраординарное способности? Скажи приямо, что решил просто доебаться
Если честно, то конкретно с тобой у меня желания общаться вообще нет, так что думаю это был последний пост адресованный тебе на сегодня и возможно ближайшие дни, удачи
Originally Posted by _Яр_:
грубовато
ни капли

Old 05.09.2016, 21:34
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Как же тебя задело то что тебя сравнили с Алеком. Это правда, и глупо это отрицать. Ты можешь считать как угодно, но вопрос был в другом
Old 05.09.2016, 21:59
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вы мб сритесь хотя бы в одной теме, а не в двух сразу уже

Old 05.09.2016, 22:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я же написал, что отвечать ему не буду, поэтому и срача не будет

Old 05.09.2016, 22:06
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Вы мб сритесь хотя бы в одной теме, а не в двух сразу уже
Кто срется ? Просто Примус как всегда
Old 05.09.2016, 22:07
Алек легенда раздела, смешно смотреть как вы пытаетесь занять место короля
Old 05.09.2016, 22:17
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Просто Примус как всегда
ну ты ж сам к нему прицепился из-за полужирного, причем тут он вообще. Правильно он тебе сказал - доепался действительно на пустом месте в этот раз Какая разница, каким шрифтом он написал - я вообще здесь не вижу никакой проблемы, кроме неприязни вашей друг к другу

Old 05.09.2016, 22:23
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by PeMoHTHuK:
ну ты ж сам к нему прицепился из-за полужирного, причем тут он вообще. Правильно он тебе сказал - доепался действительно на пустом месте в этот раз Какая разница, каким шрифтом он написал - я вообще здесь не вижу никакой проблемы, кроме неприязни вашей друг к другу
Это не проблема, и не было проблемой. Я не доепался, я пытался узнать какой в этом сакральный смысл, а получил ответ из разряда (у меня не бомбит но если) "не нравится не читай". Это не я на таких принципах строю диалог
Я то знал что у него припечет от сравнения с Алеком, а доеб**ся это уже дело последнее. Вечер просто прохладный, решил согреться у костра
Old 05.09.2016, 22:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
какой в этом сакральный смысл

Наш мир так устроен, что в нем постоянно происходит куча совершенно бессмысленных событий. Вот к примеру взять моего соседа, иногда, когда он напивается, то бьется головой об свои ворота. И в этом нет сакрального смысла, ему просто так хочется. Он стоит у забора и бьет об него головой. Иногда внутри него происходит апгрейд (запускается смесью коньяка и дешевой водки в соотношении 30/70), и он выгоняет машину из гаража, а затем бьется дверцей об косяк ворот, пытаясь заехать обратно, иногда к дверце присоединяется бампер. И в этом нет сакрального смысла, просто он так хочет. Это одна из глупых бесполезных вещей, которые ежесекундно происходят в нашем мире.

У Таньки-пулеметчицы на заборе кто-то опять большими буквами написал "ШЛЮХА", и в этом нет никакого сакрального смысла, это просто констатация факта. А затем кто-то меловые буквы обвел белой краской, поставил восклицательный знак и три раза подчеркнул. И опять же нет в этом тайного сакрального смысла, просто человек уверен в правдивости надписи на 100%. И этого человека зовут Колян. Он познакомился с Танькой на базаре, приехал к ней то да се и вроде как любовь в обнимку с бутылкой дешевого коньяка. Но однажды Колян пошел за коньяком, а когда вернулся, застал Толяна, на которого зачем-то сверху села Танька. И при этом они оба были голые. В версию, что им просто жарко Колян не поверил. И нет в этом никакого смысла, даже сакрального. Обычные глупые вещи, которые отчего-то происходят.

Или вот хомяк (земля ему пухом), который почему-то решил доипаться до кота. Мы не знаем хода мыслей хомяка, зачем, почему, что и как. Не было в этом никакого смысла, просто ему так захотелось. А коту вообще начхать на любой сакральный смыл, он просто был голоден, а перед ним был злой и агрессивный хомяк.

Или вот этот мой пост - в нем тоже нет сакрального смысла, я бы даже сказал, что это совершенно бесполезный и глупый набор текста.

Так и с жирным шрифтом, или курсивом. Иногда люди пишут так, без умысла, без смысла, просто им захотелось.
Old 05.09.2016, 23:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Дитрум:
Так и с жирным шрифтом, или курсивом. Иногда люди пишут так, без умысла, без смысла, просто им захотелось.

Old 05.09.2016, 23:07
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Дитрум:
Наш мир так устроен, что в нем постоянно происходит куча совершенно бессмысленных событий. Вот к примеру взять моего соседа, иногда, когда он напивается, то бьется готовой об свои ворота. И в этом нет сакрального смысла, ему просто так хочется. Он стоит у забора и бьет об него головой. Иногда внутри него происходит апгрейд, и он выгоняет машину из гаража и потом бьется дверцей об косяк ворот, пытаясь заехать обратно, иногда к дверце присоединяется бампер. И в этом нет сакрального смысла, просто он так хочет.

У Таньки-пулеметчицы на заборе кто-то опять большими буквами написал "ШЛЮХА", и в этом нет никакого сакрального смысла, это просто констатация факта. А затем кто-то меловые буквы обвел белой краской, поставил восклицательный знак и три раза подчеркнул. И опять же нет в этом тайного сакрального смысла, просто человек уверен в правдивости надписи на 100%.

Или вот хомяк (земля ему пухом), который почему-то решил доипаться до кота. Не было в этом никакого смысла, просто ему так захотелось. И он доипался, а кот не оценил. И в целом коту было начхать на любой сакральный смыл, он просот был голоден, а перед ним был злой и агрессивный хомяк.

Или вот этот мой пост - в нем тоже нет сакрального смысла, я бы даже сказал, что это совершенно бесполезный и глупый набор текста.

Короче я понял что ты имел ввиду. Его бессмысленная новость не вызвала никакого интереса у других, из всего написанного ним наибольший интерес представлял полужирный шрифт
Old 05.09.2016, 23:25
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
из всего написанного ним наибольший интерес представлял полужирный шрифт
Наибольший интерес в этом во всем представляет сакральный смысл пользования полужирным шрифтом, ведь именно это и является неотъемлимой частью человеческой природы, узнать в чем же этот смысл..

Old 05.09.2016, 23:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Да будет вам. Мне было нех чем заняться вот и решил устроить треп, а вы что, устроили тут философию о высших материях
Old 05.09.2016, 23:31
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Дело было вечером.. Делать было (нех..) нечего (с)

Old 05.09.2016, 23:42
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Да я приехал с пятидневной рыбалки, устал и нечем было заняться, это правда - каюсь
Posting Rules